Парковка, Паркинг, Машиноместа

bakteriya

Well-known member
очень хочу место в паркинге, но прям сразу его не потяну. я совсем недавно с вами, квартира, кладовка, меньше месяца прошло. явно до 15го не насобираю ничего(( надеюсь все не слишком быстро будет раскупаться и не очень дорого окажется.
а тем более после того, как во дворе кто-то ночью разбил мне всю бочину, врезавшись, очень не хочу попадать в такую ситуацию и парковаться на улице((

lizaveta

Well-known member
Быстро раскупать не будет, помимо кладовок-квартир еще же и ремонт провернуть надо. Кстати кладовую тоже надо ремонтировать, но это мелочь кончено. Если вас утешит: паркинг, к сожалению, не гарантирует, что какой-нибудь умелец не въедет в вашу припаркованную ласточку - были прецеденты, увы! :(

Ev.Geniy

Well-known member
Главное самим не создавать ажиотаж.
А то получится как с кладовками . сами уже не рады :s
с 90 000 до 200 000 :mad::mad::mad: некислый скачек -неправда ли .

bakteriya

Well-known member
ага, я кладовку планировала максимум за 100 брать, а в итоге получается за 169((
и странно, неужели машино-место сильно больше по площади, чем 4,5 метровая кладовка... почему обещают 400 тыщ?((
ладно, не создаем ажиотаж и не пытаемся сглазить, вдруг за 200 можно будет купить и домик для машинка)))

Maxpoint

Well-known member
Самое смешное, что квартиры в нашем ЖК практически все купили из-за низкой стоимости всей площади(плевать что цена на наш метр=бутовскому метру). Кто-то взял кредит, кто-то насобирал/напродавал, кто-то инвестировал(ему парковка не нужна) Но по сути люди в Новосходе не готовы платить лишние деньги за свой автомобиль, а особенно, половину стоимости однушки/студии.
Звонил знакомому риэлтору 33кв однушка на Щелчке(Москва) 3.5млнр-3.7млнр.

А теперь представим: молодая семья однушка/студия. стоимость кв 2.1млнр + паркинг 900тр, итого 3млнр. И вот семья расширяется и пытаеться это продать.
Кто нибудь может сказать чей больной разум купит маломерку в сходне, пусть даже в хорошем доме с красивым фасадом за 3млнр, когда стоит только добавить 500тр и вот тебе однушка в МСК, двушка в Лобне/старых Химках.
Именно за 3млн, т.к. продав кв. и оставшись при 2х паркместах можно сидеть всю дорогу с ними или продать их в пол цены.

Те же самые 450-900тр это первых взнос в ипотеку того же самого проекта г-на Пучкова-ГН. Уверен, что однушку на Клязьме я спихну намного раньше чем 2 гаража.

bakteriya

Well-known member
имеется ввиду 2 паркинга для 2их (молодая семья) я так понимаю..

vscorp1

Well-known member
Ну я уже писал, что выбор всегда есть. Дорого не покупайте, но тротуары оставьте свободными. А то опять началось - мне дорого, у меня две машины, ну продайте одну - будет дешевле. Вы знали на что шли когда покупали квартиру здесь

Ev.Geniy

Well-known member
Друзья !!!
Не расстраевайтесь у таунов есть приусадебная территория :D:D:D

и вопрос решен :D

Ev.Geniy

Well-known member
lizaveta сказал(а):
}I{eI{@ сказал(а):
Друзья !!!

щас начнется ))))))))))))))))))))))))

Ой что то я не подумал о восстании таунов :D
чё ща буде что будет .....:D:D:D

АААААААААА нас больше

Lomag

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
lizaveta сказал(а):
}I{eI{@ сказал(а):
Друзья !!!

щас начнется ))))))))))))))))))))))))

Ой что то я не подумал о восстании таунов :D
чё ща буде что будет .....:D:D:D

АААААААААА нас больше

а вдруг они в тельняшшках ??? :dodgy:
:D

Евгений С

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Ну я уже писал, что выбор всегда есть. Дорого не покупайте, но тротуары оставьте свободными. А то опять началось - мне дорого, у меня две машины, ну продайте одну - будет дешевле. Вы знали на что шли когда покупали квартиру здесь
опять 25, нужен всегда свободный тратуар у своего дома - надо было брать таунхаус
а то купили квартиру впритык к забору и отгоняют машины, с тратуара, которого ещё даже нет..:D

vscorp1

Well-known member
Никого не гоняю, пока. Но если жена с коляской не сможет пройти, то....я свою позицию обозначил.

vscorp1

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Никого не гоняю, пока. Но если жена с коляской не сможет пройти, то....я свою позицию обозначил.

Будьте мобильнее, носите ребенка в слинге! ;)

Я консервативен.:).И обтирать железо слингом.....замучаетесь стирать.

Евгений С

Well-known member
vscorp1 сказал(а):

там где мы жили и сейчас живём - никогда не было свободных тратуаров, никто, в том числе и я, не обламываюсь ходить по дороге с коляской, это ж не шоссе.. причём своя машина стоит у соседнего дома на парковке, но иного места, кроме как на тратуаре у данных дворов - 0.0

ps кстати, позиция это что, серый пояс по ушу? :) тогда у меня тоже позиции есть :p

MSN

Well-known member
в субботу должны объявить точные цены, если не продинамят опять

Верх