Парковка, Паркинг, Машиноместа

olga_ed

Well-known member
Есть альтернативные варианты постановки на кадастровый учет и получения права на паркоместо, но нужен коллектив желающих, ибо в одиночку дорого, у меня есть контакты компании которая это делает со 100% успехом. Просто застройщики не хотят платить деньги, пытаются сделать все сами, но пока еще ни у одного из них это не получилось. С другой стороны оно вам надо? Урбан паркоместа продает за дешево, можно свое дорогое сдать, и купить в черную пятницу дешевле))

matros

Well-known member
ну это у кого как с деньгами... судя по дворовой парковке - у людей и на одно то место денег не набирается, а тут второе...цена сдачи которого не будет зависеть от его покупной стоимости)))

val486

Well-known member
что за унылые настроения по возврату денег?
если учет вести в деньгах, а не в деревянных, то вернется 10я часть (условно). и что на это купить? видеомагнитофон :) ?
потом, заниматься возвратом, еще и через суды - это ж, дохера времени. тут, мечась меж двумя должностями-работами, пописать иногда отбежать не могу себе позволить по нескольку часов, а у народа, видимо, есть еще не вагон - составы и поезда времени. в кризис, то!

такие времена наступают, что и машинки будут тырить похлеще "ужасных" 90х. а в паркинге будет целее: сам народ озвереет (как только несколько угонов случиться) и заставит сделать безопасность сносную.
большинству уже не светит иметь тот класс машин, которым владеют в настоящем. значит, нужно беречь остатки былой роскоши. двор и зимы в НСе (который расположен в легендарном городе сдохня) этому не способствуют.

п.с. кстати, о ценах. примерно, 10ку долл., которые стоил стандартный паркинг при мишке, счас можно взять теплый гараж, совсем, в суперском райное химок. эх-эх.

evgenma

Well-known member
Будьте аккуратны!!!
На 5м этаже ( по факту 2-м) за выходом из лифта поселили строителей. Сначала их было 2, сегодня должны подвезти еще 2-3... кровати для них уже стоят...
По их же словам, они тут для ремонта фасадов... Есть телефон некого Миши - который является их бригадиром " начальством"... Будут проблемы - дам... В туалет и за водой ходят на мойку....

Но в целом будьте аккуратны, пожалуйста

Deleted

Well-known member
evgenma сказал(а):
Будьте аккуратны!!!
На 5м этаже ( по факту 2-м) за выходом из лифта поселили строителей. Сначала их было 2, сегодня должны подвезти еще 2-3... кровати для них уже стоят...
По их же словам, они тут для ремонта фасадов... Есть телефон некого Миши - который является их бригадиром " начальством"... Будут проблемы - дам... В туалет и за водой ходят на мойку....

Но в целом будьте аккуратны, пожалуйста

Интересно, не эти ли ребятки стибрили номерные знаки....

neva1403

Well-known member
Строители не должны жить в паркинге, они ведь не бомжи?!
Если их временно расселяют, то д.б. бытовой вагончик, биотулет и прочие прелести жизни.
Установка кроватей в паркинге говорит только о том, что эти строители-нелегалы.
Думаю, что надо вызывать ФМС.

Евгений С

Well-known member
а мне вот кажется звоночек про обдолбанных подростков на капотах был посерьезнее

powercfg

Well-known member
УГ заметил что люди потихоньку отказываются от машиномест и решил это прекратить законным способом :)

sekompot

Well-known member
Так отказываются то во многом из-за того что затягивается оформление...

Exis

Well-known member
Уточнил в ОКС. Сейчас документы в рег. палате и документы были отправлены 10 августа. По плану выход из рег. палаты 10 сентября, но Анна сказала, что скорее всего будут позже.

По магнитным карточкам от паркинга с ее слов получается, что перед отпуском их заказали и сейчас она вышла и ждет генерального, чтобы узнать их судьбу.

powercfg

Well-known member
Может я что то не понимаю просто. Ну оформили, получили машиноместо в собственность и что поменялось ?

finic

Well-known member
Мне в УГ рассказали, что у кадастровиков не было способа постановки на учет паркингов, но теперь они решили проблему. Ожидают постановку в начале след. года.

Евгений С

Well-known member
powercfg сказал(а):
Может я что то не понимаю просто. Ну оформили, получили машиноместо в собственность и что поменялось ?

все дружно начнут платить налоги, потеряют возможность вернуть место и свято продолжат верить в неумолимо прекрасное будущее

bull

Well-known member
На 2 снизу этаже у "десятки" (55 регион) кто-то разбил водительское стекло. Судя по тому, что машина переставлена, хозяин в курсе. Хотелось бы узнать подробности.

rhtu

Well-known member
bull сказал(а):
На 2 снизу этаже у "десятки" (55 регион) кто-то разбил водительское стекло. Судя по тому, что машина переставлена, хозяин в курсе. Хотелось бы узнать подробности.

Осколков не заметил, авто место снимает, водителя этого авто вижу редко (как и эту машину на ходу... ), видел как охрана лазила в машину через оконный проем в двери и быстро ушла когда я мимо проходил.

Верх