Парковка, Паркинг, Машиноместа

xtn

Well-known member
Девочка ответственная за карты в УК в отпуске ... Мне охранник перекодировал старую карту, тока тсссссссс ;))))

powercfg

Well-known member
Я как раз жалобу писал в понедельник в уг.
Ответили сразу.
В ней как раз и описал безобразия из за свободного прохода

Евгений С

Well-known member
alvick сказал(а):
Причём без объявления войны. Т.е. старые карты не фурычат.

это как новый код сделаьт на кладовках и никому не сказать - норма

но вот интересно, как заблокируют "паркуристов", которые с улицы в окна лезут?

alvick

Well-known member
Евгений С сказал(а):
это как новый код захерачить на кладовках и никому не сказать - норма

но вот интересно, как заблокирют "паркуристов", которые с улицы в окна лезут?

им не будут карты выдавать же :D

bellatrix

Well-known member
Я разговаривал с главным из УК, он сказал: "Какие карты! Никакие карты работать не будут, просто по просьбам жителей мы прикроем все входы и оставим только главный. Проходите через вахту и говорите номер автомобиля".
Я, честно говоря, такой подход одобряю. Во всех гаражных комплексах, где я ставил машину, в паркинг можно войти только с главного входа. Не совсем удобно, но лучше уж так, чем полная бесконтрольность.

Exis

Well-known member
bellatrix сказал(а):
Я разговаривал с главным из УК, он сказал: "Какие карты! Никакие карты работать не будут, просто по просьбам жителей мы прикроем все входы и оставим только главный. Проходите через вахту и говорите номер автомобиля".
Я, честно говоря, такой подход одобряю. Во всех гаражных комплексах, где я ставил машину, в паркинг можно войти только с главного входа. Не совсем удобно, но лучше уж так, чем полная бесконтрольность.

Это конечно хорошо, только просто подойти не получится, т.к. нужно под шлагбаумом проходить. Пройти не нагибаясь не получится.

neva1403

Well-known member
В нашем паркинге проход через охрану не предусмотрен (даже опасен).
Не вижу ничего плохого в том, если будет работать электронная система доступа.

neva1403

Well-known member
Дверь открыта - все недовольны.
Дверь закрыли - тоже есть недовольные.
Определитесь, господа!

alvick

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Дверь открыта - все недовольны.
Дверь закрыли - тоже есть недовольные.
Определитесь, господа!

Господа довольны, что дверь закрыли.
Господа недовольны, что их не предупредили об этом и не выдали предварительно от этой двери ключи, а старые ключи оказались бесполезны.

Итого: что сделали - хорошо, как сделали - плохо.

oNe

Well-known member
bellatrix сказал(а):
Проходите через вахту и говорите номер автомобиля.

А в чем проблема посмотреть номер въезжающего автомобиля и назвать его при входе?

Евгений С

Well-known member
кстати карточек то ли нет, то ли уже нет в наличии

концепция заткнуть две дырки в дуршлаке, чтобы вода не пролилась.. мне кажется не результативно, из серии "ну хоть что-то"
мое мнение: нужны регулярные обходы охранников по этажам, например каждые 2 часа, которые бы разгоняли всю нечисть

MSN

Well-known member
oNe сказал(а):
А в чем проблема посмотреть номер въезжающего автомобиля и назвать его при входе?

ни в чем.
могут еще номер места спросить, но достаточно один раз зайти, и просто посмотреть первый попавшийся.

olga_ed

Well-known member
Может кто подскажет актуальный телефон в УГ кому можно позвонить чтобы деньги вернули за паркинг, заявление на расторжение договора написала давно, денег нет, Анна в отпуске

Tagan

Active member
Вернуть деньги- это проблема. Нам возвращали больше 2-х месяцев. Звонки в УГ не особо помогают, они говорят что все вопросы к Анне и больше никто не в курсе... Помогло только письмо-претензия на имя Пучкова

olga_ed

Well-known member
Tagan сказал(а):
Вернуть деньги- это проблема. Нам возвращали больше 2-х месяцев. Звонки в УГ не особо помогают, они говорят что все вопросы к Анне и больше никто не в курсе... Помогло только письмо-претензия на имя Пучкова

как вы его писали лично в офисе, или по почте отправили? в тексте что?

xtn

Well-known member
Право собственности ещё не получено на паркинг ни у одного застройщика по Московской области. Все застройщики, в связи с изменением законодательства, по оформлению права собственности, начали подачу документов, о постановке на кадастровый учёт паркингов, только этим летом, и наша компания не исключение. Постановка на кадастровый учёт ожидается к концу года, либо к началу следующего.

(с) Дмитрий Заруба, Urban Group

Tagan

Active member
Письмо по почте , заказное,ценное,с отметкой о доставке( как то так по-моему). В тексте было описание ситуации о том,что деньги не возвращаются, хотя после подачи заявления на расторжение договора прошло более 30 дней, ещё раз указаны реквизиты счёта, на который надо вернуть деньги и статьи, опираясь на которые мы предупреждали их,что будем вынуждены подать в суд. После этого через 2 недели деньги вернули.

Верх