subzero
Well-known member
rhtu сказал(а):
так стрелка туда и указывает, в чем проблема то))))
rhtu сказал(а):
matros сказал(а):2MSN - а ты как бы одабриваешь? или при делах или пизнесе? а может владеешь оффшором? или считаешь что дорого? (ничего личного))) будем тебя трясти))) (по своему) (хотя ты мне и симпатичен, но проверить никогда не вреднО!!!!)
subzero сказал(а):так стрелка туда и указывает, в чем проблема то))))
MSN сказал(а):Резидентское разрешение стоит 3 тыс в ГОД, о какой покупке парковки идет речь?
subzero сказал(а):так стрелка туда и указывает, в чем проблема то))))
MSN сказал(а):ща из ук звонили
сказали, что чуть больше года назад мы писали заявление на карточки, так они готовы, можно забирать ))
Karamelka сказал(а):а те карточки, которые на руках?
MSN сказал(а):у меня не было на руках никаких карточек
Karamelka сказал(а):у меня есть карточка, но нигде она не используется -двери в паркинг открыты второй год, при въезде все равно шлагбаум дежурный открывает...
Зачем они вообще нужны?
rhtu сказал(а):Есть слабая надежда, что открытие дверей и проезд в паркинг будут работать через карточку в этом году.
evgenma сказал(а):Да ладно! Сколько проработает "нано" въезд и выезд?
Blackithart сказал(а):До первого хакера, который склонирует карту )
Собственно технология легко считывается и записывается на смартфоны с NFC.
Ну и размножить тираж в принципе не вопрос, при имении болванок Em-Marine
rhtu сказал(а):При условии, что машиноместа (не проданные) будут блокированы, хакер становится ламером, конечно если не имеет навыки бокса (займет чужое место)
Blackithart сказал(а):Вопрос был:
>> Да ладно! Сколько проработает "нано" въезд и выезд?
rhtu сказал(а):понял, был не прав, что бы было интереснее, не зная какой алгорит работы на серверной стороне, клонировать карточку глупо, с учетом того, что карточную технологию внедряют для учета прохода, одна карточка работает на проход (заход) пользователя, повторной проход (заход) не получится, пока не выйдет первый, делаю это специально, что бы две и более машины не въезжали на одно места.