Про салон "Красивые люди" на территории нашего ЖК. Женщины поймут...
2 месяца назад записалась на снятие шиллака в данный салон (вечернее время). На следующий день должна быть деловая встреча, приехав на станцию и пересев в наш автобус получаю звонок от администратора..Заливающаяся смехом девушка, мне сообщает, что мастер меня не примет, чего то она там не успевает... Меня не этот факт возмутил, сколько "ржач" в трубку и отсутствие каких-либо извинений... Спрашиваю, а что смешного, в ответ "ржач"...Осадок конечно остался...
Ладно думаю и неделю назад снова записываюсь на маникюр и шиллак...Короче содрали как в московском салоне, а шиллак стал облетать как листья в сентябре на 4 день (посуду, полы и т.п. не мыла, бабушка на хозяйстве

)...Мастер шиллак нанесла не на базу, а на голый ноготь, убедив, что он у нее супер-пупенский с базой в составе...При этом рассказывала, как дорого лаки стоят и жаба ее душит покупать новые цвета за такие бешеные деньги, при этом бегала курить каждые 10 минут, что было крайне не приятно мне не курящей.... Итог: Больше туда не пойду. Уточняйте у мастера какой лак-шиллак она использует и как накладывает..Несколько лет делаю шиллак фирмы CND в салоне друзей в Москве и крайне довольна...
P.S. заказала в инет-магазине сегодня все атрибуты для нанесения шеллака , буду делать сама, ничего сложного))