Сегодня ехал на поезде мимо ЖК, на месте, где должна пройти трасса напротив 4 дома сегодня рылся бульдозер.MSN сказал(а):вместо леса тут пройдет трасса}I{eI{@ сказал(а):вот как то так![]()
![]()
vscorp1 сказал(а):У нас, к сожалению, столько места нет. Но я гулял по этому комплексу, очень красиво все сделано, но цена на квартиру там - ого-го!
NataliY сказал(а):а с Новосходненского въезд перекроют ?
MSN сказал(а):это заезд в паркинг с Овражной. Заезда изнутри ЖК не будет.
MSN сказал(а):я думаю, при желании этот вопрос можно решить после заселения. Если скинуться всеми тысячью квартирами по 500 руб, купить саженцы, а сажать самим, то там все усажать можно. При таком опте можно будет заказать трейлер с молодыми елями километров за 500 от Москвы по вполне приемлемым ценам.
naiomi сказал(а):Я предложила воду брать из реки, и поливать во время засухи из поливальных машин, но это оказалось тоже непосильными расходами.
Loki сказал(а):можно скинуться и можно поучаствовать в субботниках (было такое слово когда-то), я за оба варианта.
murr_cats сказал(а):Я категорически против покосов дикой травы. В Москве уже живого места нет. Оставляются пеньки в 2 см. от земли, в результате земля высыхает, поднимается пыль и т.д. Недалеко моего дома есть прекрасный пример правильного ухода за территорией. Весной-летом сфотографирую, как это выглядит. Очень хорошо ухоженный двор.