А я бы не желал убираться дома, и заключил бы с УК договор уборки ВСЕХ квартир ЖК с оплатой исходя из квМ.andrey.opex сказал(а):uspeh +1 !!!
но я бы реально не желал, что бы все кто захотели ходили по территории, мусорили и так далее, вообще все это всегда остается и останется безнаказанным.
У меня свой круг в своей квартиреandrey.opex сказал(а):Лучше когда есть круг Людей, точнее Жителей нашего ЖК и гости, которых мы пригласили и более никого не хотелось бы видеть!!
Это не преграда, это коммерция и беззаконие чистой воды!andrey.opex сказал(а):все же как ни как когда есть преграда 90% бед обходят стороной.
100 рублей на лоб "Борадачу" и нет вашей преграды... Ваша преграда сама источник криминала...
Урбан забор не поставит, тк платить за него никто не будет...andrey.opex сказал(а):лично мое мнение и наверное мнение половины населения Москвы) но не вдаваясь в глубь и ширь скажу так, открытый забор урбан никогда не поставит, проверенно на двух объектах, ну если только метров 100 из 1000, дабы дорого, поправлюсь, дороже в 3-4 раза чем из профлиста.
Лишние существенные траты, жителям не нужны!
Бумагу подписывать не надо!, и платить за забор и еженедельную уборку квартиры не надо! Это услуга, которую навязывают!
Нужно смотреть за ребенком ЛИЧНО! и не доверять кому-то...andrey.opex сказал(а):так же когда территория закрыта, тыне беспокоишься, где бегает твой ребенок, потому что ты знаешь что он далеко не убежит и чужой не обидит.
Когда Я не беспокоюсь, где бегает МОЙ ребенок, то он может чужого обидеть, поцарапать ВАШУ машину, кинуть петарду в мусоропровод и тд...
где-кто-и с кемandrey.opex сказал(а):и так же камеры, вы всегда сможете посмотреть где и кто)))
Лично мне не интересно...
Покупать эту услугу видеосьемки не планировал...