Овощная палатка

Матюша

Well-known member
val486 сказал(а):
главное,чтобы никто курицу не завел. на балконе.
вот, это пиз..ец району. и я не шучу абсолютно.

Позвольте полюбопытствовать, а что так? Понятно, что ближайшие соседи от аромата импровизированной «птицефабрики» будут зелёные, но весь район вряд ли, это вы палку перегибаете;)

val486

Well-known member
Матюша сказал(а):
Позвольте полюбопытствовать, а что так? Понятно, что ближайшие соседи от аромата импровизированной «птицефабрики» будут зелёные, но весь район вряд ли, это вы палку перегибаете;)
просто, "крик" (или как там) он слышен не ближайшим соседям, а всему району вокруг. если бы были ближайшие соседи, их бы давно не было :blush: особенно летом (я не сторонник сплит систем в нормальных домах в нашем поясе).

MSN

Well-known member
кролики, это выход.
помимо 2-4 кг диетического мяса, еще и ценный мех
на морозе запросто живут
тихие.

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
кролики, это выход.
помимо 2-4 кг диетического мяса, еще и ценный мех
на морозе запросто живут
тихие.

Воняют, пищат когда забой (лучше в глаз толстой закаленной пикой, тогда шкурку можно использовать, но это дедовский способ, зато крови не много, как щас не в курсе, может более гуманно, газом... заодно и соседей =)

matros

Well-known member
таким макаром скоро и хряка заведут, или коров, нужен будет пастух - стадо пасти))))

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
Воняют, пищат когда забой (лучше в глаз толстой закаленной пикой, тогда шкурку можно использовать, но это дедовский способ, зато крови не много, как щас не в курсе, может более гуманно, газом... заодно и соседей =)

все воняют, и люди тоже
в глаз, это варварство. Мы забивали ударом деревянной палки по затылку. Крови вообще нет.

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
все воняют, и люди тоже
в глаз, это варварство. Мы забивали ударом деревянной палки по затылку. Крови вообще нет.

Возможно, но так дед делал, а до кроликов он фрицев так резал когда был на войне в развед. отряде, видимо привычка да и сподручнее.

Палкой попасть надо еще, а вообще это дело вкуса и умений.

MSN

Well-known member
я крайний раз летел с негром, я думал, я повешусь. Такого потняка я в своей жизни еще не нюхал.
Кто не в курсе, для белого человека запах пота негра невыносим, и наоброт.
По ходу, он уже пару суток до этого не мылся. А рейс был трансатлантическим...

val486

Well-known member
MSN сказал(а):
я крайний раз летел с негром, я думал, я повешусь. Такого потняка я в своей жизни еще не нюхал.
Кто не в курсе, для белого человека запах пота негра невыносим, и наоброт.
По ходу, он уже пару суток до этого не мылся. А рейс был трансатлантическим...

+ КЕТАЙ. тоже пиз..ец, особенно в к-ве больше 3х, а они всегда оптом летают. ИНДУСЫ норм.

самое кошерное место, на таком перелёте для меня - рядом с тубзиком в хвосте - желающих мало, но форма закругления фюзеляжа ближе к хвосту дает место свободно вытянуть ноги, если у окна.
не работает для маленьких самолетов.

Agata

Well-known member
Летела как-то))) сзади сидел человек-какашка!!((( Такое ощущение, что мужик гадил всю дорогу не сходя с кресла!((( Но ходил в сторону туалета за 4 часа полета аж 3 раза!! Все окружающие были просто в шоке! Ужас, и одет был боль менее прилично и вроде чисто!

Верх