Добрый день.Управление_ЖК сказал(а):Добрый день уважаемые жильцы!
На третий подъезд 8го корпуса установлен циркуляционный насос, на данный момент жалобы не поступают.
Так же установлен насос на 2й подъезд 12го корпуса.
На 3.06. планируется установка насосов на 1й подъезд 12го корпуса и на 1й подъезд 13 корпуса.
Вопрос с дорожным полотном близиться к логическому завершению, думаю примерно через месяц приступят к работе.
Кусок на въезде в ЖК, а именно поворот направо после бетонной стены ремонтировать не будут, т.к. этот участок не относиться к застройщику.
Контейнерная площадка смонтирована и установлена у "Дикси" силами УК при участи жителя, на данный момент там размещен один контейнер, будет три, недостающую дверь так же поставим.
С уважение Л.А. Ламонов.
Управление_ЖК сказал(а):Добрый день уважаемые жильцы!
Контейнерная площадка смонтирована и установлена у "Дикси" силами УК при участи жителя, на данный момент там размещен один контейнер, будет три, недостающую дверь так же поставим.
С уважение Л.А. Ламонов.
neva1403 сказал(а):и что это меняет?
участие может быть физическим, интеллектуальным или финансовым, а инициаторы кто?
Точно не большинство жильцов!
Есть 2 основных способа мышленияMylene сказал(а):город-сад
pavd2000 сказал(а):Есть 2 основных способа мышления
1) сделать так, чтобы не было богатых
2) сделать так, чтобы не было бедных
Я вот рад за таунов, хоть кто-то в комплексе живет комфортно. Дело за малым - спросить себя
1) сколько заплатил владелец тауна
2) сколько заплатила я
3) разница есть?
4) что мне сделать, чтобы жить не хуже таунов?
creditdoveria сказал(а):Уважаемый управляющий манагер.
Очень жаль, что Вы за 2 месяца работы так и не ознакомились с технической и исполнительной документацией вверенного Вам объекта.
1. Документ подписан бывшим ГД УК Новосходненский Рябининым и генеральным директором ЭнергоСтандарта Герасимовым, но т.к. в документе несколько листов я не стала перегружать форум лишней информацией. Как Вы правильно заметили граница раздела - стена дома. Все, что внутри - наше, все что снаружи - ЭнергоСтандарта. Заказали бы индивидуальный тепловой пункт на сайте Теплоком образцы. Все ЦТП находятся снаружи и, следовательно, принадлежат ЭнергоСтандарту. Кстати, у меня есть ответ за Вашей подписью, что ЦТП находятся на балансе ООО "ЭнергоСтандарт".
![]()
2. Вы указываете, что "Тип подогрева ИТП!"
Тогда почему п.9 из Анализа расходов за 2014 год
9) Обслуживание ЦТП - 355 935 руб.?
К тому же, если мы имеем тип подогрева Индивидуальный тепловой пункт (т.е. производим подогрев воды самостоятельно), тогда почему за подогрев воды и отопление мы платим ЭнергоСтандарту?
И еще:
Индивидуальный тепловой пункт (ИТП). Используется для обслуживания одного потребителя (здания или его части).
Центральный тепловой пункт (ЦТП). Используется для обслуживания группы потребителей (зданий, промышленных объектов).
В нашем случае для обслуживания нескольких отдельно стоящих зданий используется ЦТП.
Анализируя Ваши ответы я все более склоняюсь к выводу о Вашем низком профессиональном уровне.