Vladimir1987
New member
Доброго времени суток соседи. Хочу провести интернет, сначала надо подготовить "дырку" над дверью (не знаю как называется) под шнур. Подскажите номер телефона мастера, либо как делали сами?
rhtu сказал(а):Мимо квартиры идет короб... после заложить кабель в короб и вывести в квартиру
В итоге: кабель не болтается в коридоре и убран в короб.
vscorp1 сказал(а):Кто вам сказал, что нельзя? Слаботочные кабеля, к которым относится и телевизионный кабель, можно. Могут быть против теоретическая обслуживающая организация, но им по большому счету-все равно, да и не видел никто никогда их.
vscorp1 сказал(а):Пожарная сигнализация настоящая. Сделана по всем нормам и правилам. Пульт управления сигнализацией находится в "консържной". Сигнализация не собрана в единую систему и тем более не выведена на пульт ПЦН МЧС. Это дорого и нормы этого не требуют. Она нужна для оповещения о возможном возгорании (задымлении). То что пьяные ублюдки срывают кнопки, так за это надо морду бить.
vscorp1 сказал(а):А мне вы зачем эти вопросы задаете, это к составителям СНИПов. И пульт работает, и сигналка орет как ненормальная, её прекрасно слышно. У нас в подъезде какой-то дегенерат сорвал кнопку.