отстрел

lizaveta

Well-known member
maksimus сказал(а):
Никому еще не звонили из МТС банка у кого ипотека? Не смог подойти к тел, перезвонил, по автоответчику МТС банк был но никто не ответил. По последней инфо в СМИ было решение правления банка по повышению процентных ставок на выданные ссуды и досрочное погашение выданных кредитов части клиентов. Как я понял у нас в ипотечном договоре ставка фиксированная, но не могут ли они поднять ссылаясь на форс мажор?

Мне звонили. Интересовались оплатой страхования квартиры и личного страхования - типа в их базе не указано, что оплатила. Продублировала квитанции - все ок. Про ставку не упоминали.
В моем договоре прописано, что одностороннее изменение договора возможно только в случае просрочек платежей, нецелевого использования квартиры и т.п. Когда подписывала договор меня очень интересовал этот момент и как раз случаи форс-мажоров - говорили, что нет,при нормальной оплате односторонне не меняется.

Iv_rash

Active member
lizaveta сказал(а):
Мне звонили. Интересовались оплатой страхования квартиры и личного страхования - типа в их базе не указано, что оплатила. Продублировала квитанции - все ок. Про ставку не упоминали.
В моем договоре прописано, что одностороннее изменение договора возможно только в случае просрочек платежей, нецелевого использования квартиры и т.п. Когда подписывала договор меня очень интересовал этот момент и как раз случаи форс-мажоров - говорили, что нет,при нормальной оплате односторонне не меняется.

Короче. Нас убили. Как отомстить?

winter

Active member
Просто для начала немного по бухать (или это уже проблемно начинается для клерков и планктона), затем проснуться утром, поКультурному, в салате... Затем просто купить квартиру, так сказать постараться для семьи... Iv_Rash мстить надо прежде всего себе самому, я считаю, что ты сам где-то тупанул, тормознул, и т.д..
А когда наступает "если-что", оказываешься в списке под раздачу аж первым номером..

Варвара

Well-known member
Мстить - как-то низко и подло... Причина самая главная - в Вас (как верно заметили)
Ну а вообще для сильного человека - это шанс найти еще что-то лучшее, если пришли туда случайно и нечем было занять себя - это урок и выводы сделать надо
Меньше всего чем стоит заняться сейчас - жалеть себя

Iv_rash

Active member
Варвара сказал(а):
Мстить - как-то низко и подло... Причина самая главная - в Вас (как верно заметили)
Ну а вообще для сильного человека - это шанс найти еще что-то лучшее, если пришли туда случайно и нечем было занять себя - это урок и выводы сделать надо
Меньше всего чем стоит заняться сейчас - жалеть себя

лопушкины высказывания для слабаков. Что один , что второй, пытаются словами скрыть свои слабости. Один, сам прошёл, другая, свои попытки подзажечь за заработке, на рыбке. Проверку не прошли. Почитайте, во что вы тему превратили. Полное раздолье для козлячих забав.форум стал отстоем, из-за тех,кто превратил его в базар икры и хомяковских игр, кто- кого.

MSN

Well-known member
Iv_rash сказал(а):
лопушкины высказывания для слабаков. Что один , что второй, пытаются словами скрыть свои слабости. Один, сам прошёл, другая, свои попытки подзажечь за заработке, на рыбке. Проверку не прошли. Почитайте, во что вы тему превратили. Полное раздолье для козлячих забав.форум стал отстоем, из-за тех,кто превратил его в базар икры и хомяковских игр, кто- кого.

ваши эмоции сейчас понятны, не стоит свои неудачи валить на других
не украшает вас и со стороны смотрится соответсвующе
никто из присутствующих не виноват, что вас уволили

мстить-то кому, конкретному работодателю или системе в целом?

Iv_rash

Active member
MSN сказал(а):

Какие не удачи? Народ кризис мы пережили и не два уже, раньше было понятно. Система работает так. Нужно уволить, заменить - идёт преследование, пошаговое. До меня, за полчаса человека просто убили. Система Аижк. Не успели даже поработать. Тупо грохнули перед ног. Нормально? Видимо, никто с ме-нтами не общался. Я ещё борюсь. нахрен заявлю в прокуратуры за бюджетных средств.

Варвара

Well-known member
Мда.... самое простое - кругом одни дураки, а я весь в белом

Сопли утрите, кризис он переживал
Них не ел по ходу, а лишь жевал сопли
Сколько сейчас таких униженых и оскорбленных ... прям ждут жалоб в органах
Хоть бы трезво взглянул на вещи ....
кстати, тяжелее всего расставаться с теплым денежным местом, где делать ничего не надо...потому. обиднее

winter

Active member
В данной ситуации как раз и обсуждается лопушок-псевдонимец iv_rash. Высказываться о других людях плохо, с Вашей стороны не разумно, вместо того, чтобы хоть как-то изменить ситуацию в свою пользу, Вы, бросаетесь на других. Поверьте Вас совсем не жалко, просто одним станет меньше, значит другим дорога.

MSN

Well-known member
Iv_rash сказал(а):
Какие не удачи? Народ кризис мы пережили и не два уже, раньше было понятно. Система работает так. Нужно уволить, заменить - идёт преследование, пошаговое. До меня, за полчаса человека просто убили. Система Аижк. Не успели даже поработать. Тупо грохнули перед ног. Нормально? Видимо, никто с ме-нтами не общался. Я ещё борюсь. нахрен заявлю в прокуратуры за бюджетных средств.

чего?
ничего не понял.

Iv_rash

Active member
winter сказал(а):
В данной ситуации как раз и обсуждается лопушок-псевдонимец iv_rash. Высказываться о других людях плохо, с Вашей стороны не разумно, вместо того, чтобы хоть как-то изменить ситуацию в свою пользу, Вы, бросаетесь на других. Поверьте Вас совсем не жалко, просто одним станет меньше, значит другим дорога.

Аутсайдер. В принципе не понимаешь, как все может быть. Видимо, хотел бы большего, а не получилось до сих пор. Не умеешь и не можешь рисковать.

MSN

Well-known member
Iv_rash сказал(а):
Аутсайдер. В принципе не понимаешь, как все может быть. Видимо, хотел бы большего, а не получилось до сих пор. Не умеешь и не можешь рисковать.

так, надо вот прямо сейчас остановиться и проспаться

Iv_rash

Active member
MSN сказал(а):

Чего не понятного? В таких канторах дела ведут менты. Собирают по мелочам и клеют дело. В прокуратуру заявлять буду, если наклеют. Ибо, нечего тратить выделенные средства...

Варвара

Well-known member
MSN сказал(а):
так, надо вот прямо сейчас остановиться и проспаться

Там долбануло конкретно, не отпустит и даже усугубляется
За жалостью, сочувствием пришел, а тут рыба и хомяки

matros

Well-known member
я думал, что только меня прёт... а тут вижу, что я не один)))

рыба и хомяки - это не всё, ещё икра и вино, каток и транзит - тут у нас много где развернуться тем есть)))

я например скоро как пару лет на работу не хожу, но у меня и ипотеки нет - и то не жалуюсь... кручусь как-то, даже долги по ЖКХ все заплатил))) даже на рыбу и икру хватает...

и про то как убили через АИЖК - тож не понял(((

Agata

Well-known member
Iv_rash сказал(а):

Фу... как не красиво, ели Вам что-то не нра... Идите лесом!!!

winter

Active member
Чувачка с работы турнули, а виноваты форумчане оказались. Вот и пишет тирэ просит, попробуйте найдите мне работу на 200к. , если что отпишусь взяли или нет. А еще лучше ипотеку за меня погасите, а то выгоняют метлой жить под елку новогоднюю..

matros

Well-known member
я бы не так выразился))) человек - форумчанин))) 40 мессаг, понравилась только одна... ну это нормально.... когда у него всё ровно было - он на форум не ходил и ему было не интересно.... копошитесь лошьё в своём, а я как прынц))))

а тут дышь!))))) и уже не прынц ни разу.....и ипотека (но тут злорадствовать - грех, у всякого может дыщь случится)))), и непонятно как жить.... вот и выплеснулось у человека..... - но он на форуме не жил - ктож его знает и помогать будет?((((

но построение фраз - мне интересно)))) тут ни на Вала, ни на ЭрхХаТэУ, ни даже на МоДема раннего не похоже.... тут скорее я в начале))))) (кстати, за что стыжусь и прошу у всех прощения если обидел неловким словом.....)

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
а тут дышь!))))) и уже не прынц ни разу.....и ипотека (но тут злорадствовать - грех, у всякого может дыщь случится)))), и непонятно как жить.... вот и выплеснулось у человека..... - но он на форуме не жил - ктож его знает и помогать будет?((((

тут не барышня кисейная, а мужик сопли на кулак намотать, утереть и делать что-то!
мы пережили кризис 08, когда муж работу потерял, а только ипотека была 50 косарей
ну пистонов тоже пришлось вставить -таких постов на форумах он не писал, быстро сопли/слюни собрал и прожили период на раз, ттт
чего и желаю автору того самого поста

Верх