Открыт бесплатный автобусный маршрут до жилого комплекса

admin

Administrator
Команда форума
С 30 октября для удобства постетителей «Новосходненского» с железнодорожной станции Сходня до жилого комплекса «Новосходненский» каждые 15 минут курсирует бесплатный микроавтобус. Место остановки: привокзальная площадь. Автобус легко узнать по бело-красному оформлению и надписи «Новосходненский». Этот же автобус доставит вас из офиса продаж на станцию «Сходня».

Время в пути – 5 минут.

Режим работы автобуса «Новосходненский» - с 10-00 до 18-00, выходной день – понедельник.
Bus-Shodnya-2.jpg

http://www.novoshod.ru/massmedia/

Anastasia

Well-known member
Уважаемые клиенты, популярностью жилого комплекса "Новосходненского" стали пользоваться некоторые недобросовестные таксисты на станции Сходня, которые пугают приехавших на электричке покупателей тем, что наша фирменная маршрутка не работает. Информируем вас, что бесплатная маршрутка до ЖК "Новосходненский" курсирует по расписанию, указанному на сайте. Если у вас возникают вопросы, когда вы уже находитесь на станции Сходня, вы всегда можете обратиться к нашим операторам колл-центра по 225-8-225.

bellatrix

Well-known member
А когда маршрутка будет подъезжать прямо к самому комплексу?
Сейчас, как я понимаю, от остановки, куда она подвозит, надо дополнительно идти пешком ещё 700 с лишним метров.

Lomag

Well-known member
bellatrix сказал(а):
Сейчас, как я понимаю, от остановки, куда она подвозит, надо дополнительно идти пешком ещё 700 с лишним метров.

мне щас подсказали, что:

"маршрутка подвозит прямо к воротам и 30м остаётся до офиса продаж.
Более того, для обратного пути в самом офисе можно попросить вызвать её, если сейчас её нет около."

vscorp1

Well-known member
Lomag сказал(а):
bellatrix сказал(а):

мне щас подсказали, что:

Более того, для обратного пути в самом офисе можно попросить вызвать её, если сейчас её нет около."

Именно так и подвозит. Сам ради эксперемента пользовался.

Lomag

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Lomag сказал(а):
bellatrix сказал(а):

мне щас подсказали, что:

Именно так и подвозит. Сам ради эксперемента пользовался.

меня на эти выходные грозятся таки затащить туда, ради того ж эксперимента :rolleyes:

bellatrix

Well-known member
Вот бы приблизительно так же транспорт ходил после заселения до ж/д станции и обратно...

maksimus

Well-known member
bellatrix сказал(а):
Вот бы приблизительно так же транспорт ходил после заселения до ж/д станции и обратно...

Пешком, пешком,пешком минут 20 по улице овражной :) в качестве утренней зарядки!

Lomag

Well-known member
maksimus сказал(а):
bellatrix сказал(а):

Пешком, пешком,пешком минут 20 по улице овражной :) в качестве утренней зарядки!

уй да!!! я за!!!!:rolleyes: но ток не в зимние вечера ,,,,, мало ли ,,,,,,

maksimus

Well-known member
Lomag сказал(а):
maksimus сказал(а):
bellatrix сказал(а):

это почему же? перед сном очень даже полезно на свежем воздухе гулять, наблюдая за посадкой самолетов :)

Lomag

Well-known member
maksimus сказал(а):
Lomag сказал(а):
maksimus сказал(а):
bellatrix сказал(а):

это почему же? перед сном очень даже полезно на свежем воздухе гулять, наблюдая за посадкой самолетов :)

да я втут, в москве так и делаю :rolleyes: без погулять как-то не спится:rolleyes: но в лесу ,,,,, чивой-та стремновато ,,,,

maksimus

Well-known member
я предполагаю что много кто из нашего ЖК пойдет ЛЕСОМ :) так что страшно будет (один за всех и все за одного):)

Lomag сказал(а):
maksimus сказал(а):
Lomag сказал(а):
maksimus сказал(а):
bellatrix сказал(а):

да я втут, в москве так и делаю :rolleyes: без погулять как-то не спится:rolleyes: но в лесу ,,,,, чивой-та стремновато ,,,,

ой, то есть страшно не будет :)

создал по этому поводу сообщение в теме активные виды спорта :)

Lomag

Well-known member
maksimus сказал(а):
Lomag сказал(а):
да змеи, крысы, мышки - пофигу :))))))))

В следующий раз как поеду в Сходню обязательно пойду по этой улице Овражной

мы, наверное, в это вскр съездим ,,,, мне капец ,,,, мой ещё ТОТ геолог ,,,,, грозится меня протащить по всем тамошним территориям ,,,,, для изведывания ,,,

maksimus

Well-known member
ну тогда расскажете обо всех геологических открытиях:)

Верх