Вреднота:) сказал(а):•Полы – цементно-песчаная стяжка
цитата из договора без отделки...
а в других новостройках - четко говорили, что нет стяжки.
так что надеюсь, что будет.
Вреднота:) сказал(а):меня вот ещё интересует стены:
Стены – монолитный пенобетон D 600 – 200мм, облицованный стекломагниевым листом с двух сторон.
что это за зверь и будет ли он ровным?![]()
MSN сказал(а):если этот лист будет стоять на каркасе с расстоянием от стены, то это будет фигово.
MSN сказал(а):если этот лист будет стоять на каркасе с расстоянием от стены, то это будет фигово.
Halk сказал(а):а делают, наверно, как-то так:
![]()
Вреднота:) сказал(а):а чем фигово-то?
Halk сказал(а):MSN сказал(а):если этот лист будет стоять на каркасе с расстоянием от стены, то это будет фигово.
вот: http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=141&pid=5014#pid5014
а делают, наверно, как-то так:
![]()
Nomade сказал(а):...
монолитный пенобетон выглядит вовсе не так, это здоровые, достаточно лёгкие кирпичи (блоки 600х200х хер знает сколько) скрепленные между собой раствором, а уже к ним вплотную или на раме прикреплены стекломагниевые листы. На фото я вижу опалубку из пенокартона или плоского шифера (второе более подходит, ибо нормальный человек не станет опалубку делать из пенокартона). Так вот, того что на фото, по крайней мере в доме 2, исходя из приложения 4 к договору не будет) Лично я не против решения проектировщиков, так должно быть меньше гемора и с перепланировками и со звуко и теплоизоляцией и с проводкой