Отделка

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

MSN

Well-known member
если бы...
мотолит точно так же трещит. Только что межпанельных швов нет.

E

ellaella

Guest
У нас возник вопрос. Возможно-ли сначала купить квартиру без отделки. Оформив-оплатив ДДУ, а потом "прикупить" к этой квартире отделку? Отдельным договором. Например на оказание услуг. Задали вопрос менеджеру. Долго думал, советовался с коллегами. Сначала сказал что это можно, но сложно. Потом сказал, что и вовсе невозможно.
Возникал-ли у кого-то подобный вопрос?

kerpe

Well-known member
Предлагаю задать этот вопрос Анастасие, мой вопрос она решила, менеджеры тоже отказывали.

Lina

Well-known member
kerpe сказал(а):
tink сказал(а):
вот нашла интересный сайт. очень понравилось)))
http://www.santeh-mir.ru/?id=394

да, здорово! только насколько они прочные?

:idea: Может они и прочные, но сохранить их красоту - сплошное мучение. Их надо все время вытирать насухо, ибо каждая высохшая капля видна со всех, буквально, сторон!

tink

Well-known member
Lina сказал(а):
kerpe сказал(а):
tink сказал(а):
вот нашла интересный сайт. очень понравилось)))
http://www.santeh-mir.ru/?id=394

да, здорово! только насколько они прочные?

:idea: Может они и прочные, но сохранить их красоту - сплошное мучение. Их надо все время вытирать насухо, ибо каждая высохшая капля видна со всех, буквально, сторон!

ну и что! повытираю... зато красиво, а красота требует жертв;)
виедла вживую: стекло где-то 1 см толщиной. смотрится очень эффектно

Мarina

Well-known member
Подскажите,а никто еще не звонил на счет того чтобы посмотреть квартиры в живую,обещали в конце апреля же...
Мне еще не подтвердили кредит,а я уже вся в мыслях с отделкой брать или без! Я уже там живу мысленно:blush:

kirillmana

Well-known member
Мarina сказал(а):
Подскажите,а никто еще не звонил на счет того чтобы посмотреть квартиры в живую,обещали в конце апреля же...
Мне еще не подтвердили кредит,а я уже вся в мыслях с отделкой брать или без! Я уже там живу мысленно:blush:

Открытие шоу-рума перенесли на ориентировочно на май.

42569

Well-known member
вот кто-то же писал, что видели уже квартиры, только не сознается как они это сделали. хочется все же посмотреть хоть приблизительно то, что покупаешь

kerpe

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
вот кто-то же писал, что видели уже квартиры, только не сознается как они это сделали. хочется все же посмотреть хоть приблизительно то, что покупаешь

посмотреть можно только когда покупаешь готовое жилье, а мы в долевом строительстве, поэтому берем то, что написано на бумаге. Осталось чуть-чуть, мне в офисе сказали, что после 20-го уже будут шоу-румы.

42569

Well-known member
покупаем воздух в общем... просто любопытсво ведь разбирает:)

kerpe

Well-known member
ага, "кот в мешке". Сами очень хотим увидеть!

MSN

Well-known member
kerpe сказал(а):
посмотреть можно только когда покупаешь готовое жилье, а мы в долевом строительстве, поэтому берем то, что написано на бумаге.

далеко не всегда. Многие застройщики пускают (или пускали) в недостроеные квартиры, когда коробка полностью возведена. По крайней мере, в предыдущую квартиру меня пускали без проблем. Только зрелище это печальное: голые кривые стены из бетона и кучки, извиняюсь, говна на полу тут и там.

новоселы 87

Well-known member
Мы сегодня заезжали, сказали к майским праздникам точно будут смотровые квартиры.

42569

Well-known member
да, уж хотелось бы.. только они не уточнили к каким? первым или вторым праздникам?:)

123-й

Well-known member
Я, хоть и занимаюсь стройматериалами, и могу купить все материалы для ремонта в разы дешевле, чем "не посвященный", не буду отказываться от стяжки и выравнивания стен. Но и какие-то доп.услуги брать тоже не вижу смысла, так как, практика показывает, что хорошо выполненному ремонту не страшны "усатки и утряски". Поэтому, сразу, как только будет возможность, буду делать нормальный ремонт.

HptFw

Well-known member
MSN сказал(а):
kerpe сказал(а):
посмотреть можно только когда покупаешь готовое жилье, а мы в долевом строительстве, поэтому берем то, что написано на бумаге.

далеко не всегда. Многие застройщики пускают (или пускали) в недостроеные квартиры, когда коробка полностью возведена. По крайней мере, в предыдущую квартиру меня пускали без проблем. Только зрелище это печальное: голые кривые стены из бетона и кучки, извиняюсь, говна на полу тут и там.

да да да! говно меня тоже убило, ходил в Подрезково смотрел квартиру в СУ-155, в двух комнатах по куче, плюс на балконе. Строители мрази просто.

Верх