ОПРОС! Нужно ли маршрутное такси от ЖК до станции?

oNe

Well-known member
MoDem сказал(а):
oleysan сказал(а):
Подскажите, на чем можно доехать от метро Сходненская до Сходни за 30 рублей?:rolleyes: На 873 за 50))

не ну я умудрялся и на такси за 30 рублей из центра до химок доехать. Всё зависит от Вашей харизмы)

Видимо ваша харизма творит чудеса, что таксист решил вас отвезти себе в убыток:), т.к. бензина я думаю он сжег больше чем на 30р.

MoDem

Well-known member
всё просто, ловишь до первого голосующего, тебя везут пока по дороге никого не найдут. как правило если ночью, то никого нет. конечно такист довезёт не до подъезда, но пешочком можно пробежаться.

Чудо

Member
Какая первая точка отправления в нашем ЖК? А то расписание повесили, а от куда идет не написали....

alvick

Well-known member
остановка возле гостевой стоянки
сегодня утром в ней ехали два человека всего ;-)

xtn

Well-known member
Сегодня утром в 8-00 маршрутка заезжала в ЖК с Овражной - получается быстрее, или просто пробка была на Юбилейном ?

alvick

Well-known member
xtn сказал(а):
Сегодня утром в 8-00 маршрутка заезжала в ЖК с Овражной - получается быстрее, или просто пробка была на Юбилейном ?

скорее всего, из-за пробки

oNe

Well-known member
Класс, теперь и маршрутка будет между 1 и 4 домом ездить..

iuzsl69

Well-known member
Шикса сказал(а):
Та сторона Сходни была выбрана только из соображений удобства. Со стороны Чапаева площадь вся заставлена в автомобилях, впрочем которые не мешают ведомтсвенным автобусам подбирать своих сотрудников (Столплит и др.), да и 22-ая маршрутка как-то выкручивается.
Можно проявить инициативу для смены маршрута - обоснования я уже ранее писала - нет таких пробок, ближе к школам, садам, почте, музыкальной школе.

Согласен! Толку от того, что маршрутка едет за мост никакого, так как в основном люди едут на эл-ку в сторону Москвы, а дети в школу.

MoDem

Well-known member
iuzsl69 сказал(а):
Шикса сказал(а):
Та сторона Сходни была выбрана только из соображений удобства. Со стороны Чапаева площадь вся заставлена в автомобилях, впрочем которые не мешают ведомтсвенным автобусам подбирать своих сотрудников (Столплит и др.), да и 22-ая маршрутка как-то выкручивается.
Можно проявить инициативу для смены маршрута - обоснования я уже ранее писала - нет таких пробок, ближе к школам, садам, почте, музыкальной школе.

Согласен! Толку от того, что маршрутка едет за мост никакого, так как в основном люди едут на эл-ку в сторону Москвы, а дети в школу.
есть толк! водиле надо списывать топливо, да и есть чем заняться пока едешь, а так бы он просто сидел на месте ничего б ни делал ждал своего рейса)

dmelnikova

Well-known member
Мне эта маршрутка подходит только тогда, когда я буду ехать ИЗ МОСКВЫ как раз, чтобы зимой по темному времени добираться до дома. Так что мне нормально, что она там стоит.

MoDem

Well-known member
ну значит утром она должна на одну сторону приезжать, а после обеда на другую)

alvick

Well-known member
интересно, есть возможность немного изменить расписание?
к примеру, самая классная "короткая" электричка идет в 7:28
маршрутка уходит в 7:03, а следующая только в 7:36
если больше народу будет пользоваться, например, будет маршрутка успевать раз в 20 минут ездить?

MoDem

Well-known member
да однозначно нужно подстраиваться под электричку... иначе не имеет смысла в маршрутке после которой ещё надо ждать электричку или нааборот... конечно, надо корректировать. это же их деньги их интерес.

oNe

Well-known member
alvick сказал(а):
если больше народу будет пользоваться, например, будет маршрутка успевать раз в 20 минут ездить?

А мне нужна электричка на 7.45, если выезжать на маршрутке в 7.36 то скорее всего не успеешь, а следующая уже поздно.

alvick

Well-known member
oNe сказал(а):
alvick сказал(а):

А мне нужна электричка на 7.45, если выезжать на маршрутке в 7.36 то скорее всего не успеешь, а следующая уже поздно.

успеете, я уже второй день на нее успеваю =)

oNe

Well-known member
alvick сказал(а):
oNe сказал(а):
alvick сказал(а):

Боюсь встать на Железнодорожной, а опаздывать ну никак нельзя:)

alvick

Well-known member
oNe сказал(а):
alvick сказал(а):
oNe сказал(а):

Боюсь встать на Железнодорожной, а опаздывать ну никак нельзя:)

ну, впритык получается, конечно. но три минуты остается в запасе точно - как раз перейти на другую сторону и купить билет в автомате =)
зимой может стать посложнее, хотя зимой и электрички опазывают ;-)

MoDem

Well-known member
тааак, сейчас и маршрутку разорвём в щепки)))
я же говорю, сообща тяжело договориться)))

Верх