Опрос. Антикризисные меры.

Антикризисные меры военного времени

• закрываем валютные депозиты в отечественных банках

Голосов: 0 0,0%
  • активируем второе гражданство или внж

Голосов: 2 40,0%
  • активируем инвалидность (пенсия, парковка, льготы)

Голосов: 0 0,0%
  • начинаем досрочно выплачивать кредиты (риск потери работы завтра)

• секвестируем планировавшиеся крупные покупки, отдых

• иное, в ответах

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

val486

Well-known member
пока сознательные граждане готовятся умирать, быть покалеченными за нерушимый тандем:

пора выяснить, что предпримет пятая колонна в свете ускорившего свой приход песца в экономике и уровне жизни.

думаю, все негативное, планировавшееся быть размазанным по году, теперь уплотнится в один месяц. месяц за месяцем.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    67,6 КБ · Просмотры: 29

MSN

Well-known member
не надоело?
нет экономических форумов, или там всерьез не воспринимают?

val486

Well-known member
MSN сказал(а):
не надоело?
нет экономических форумов, или там всерьез не воспринимают?

похоже, у вас личная неприязнь. засуньте ее в жопу и не участвуйте в темах. делов-то.

MSN

Well-known member
val486 сказал(а):
похоже, у вас личная неприязнь. засуньте ее в жопу и не участвуйте в темах. делов-то.

похоже, у вас комплекс величия, если на полном серьезе думаете, что до вас кому-то есть дело. Тем более, такое сильное чувство, как неприязнь.

Опускаться до уровня указания куда и что засовывать, тем более в таком тоне - не считаю нужным. Остальные участники форума выводы сделают сами.

MoDem

Well-known member
Да нормальные темы. А о чем еще тут трепаться людям которые сильно не вникают в экономику? Зайдешь на форум соответствующий, так там одними терминами задушат да и не нужен такой уровень знаний рядовому гражданину. Тут и про роутеры спрашивают но никто ж не отправляет читать сразу какой нить ixbt а весь ремонт можно сразу переадресовать на форумхаус

Весь этот форум не более чем треп на все темы которые возникают у участников
Каким то узко направленным его не сделаешь, хоть всех тут забань.

Короче это электронная версия бабок на скамейке у подъезда.

MoDem

Well-known member
А результаты голосований не видно...
Кто решил кредит выплачивать если потеряет работу? Насколько я знаю при этом можно признать себя неплатежеспособным и не платить очень долгое время. Я так делал.

MSN

Well-known member
MoDem сказал(а):
Да нормальные темы. А о чем еще тут трепаться людям которые сильно не вникают в экономику? Зайдешь на форум соответствующий, так там одними терминами задушат да и не нужен такой уровень знаний рядовому гражданину.

ну так туда не со свиным рылом лезть надо.

MoDem сказал(а):
Весь этот форум не более чем треп на все темы которые возникают у участников

ну так некоторые могут на основании этого трепа начать действовать, чтобы типа принять антикризисные меры. А никого, кто бы реально разбирался в ситуации, на этом форуме нет. Треп будет как минимум пустым, как максимум - вредным.
Хотя, если охота тупо потрепаться...

MoDem

Well-known member
ДСВ, давайте по делу)
Опрос: Антикризисные меры военного времени - где Ваш ответ?

а флуд это вообще какое-то очень растяжимое понятие, им можно апеллировать кому как удобно. Иной раз админы не понимают в силу своей необразованности, надменности, невежества, весь сакральный смысл изложенного в посте, и даёт купоны в баню) типа - иди отмокай в баню! и на тебя вешается ярлык флудера.
Этот пункт из правил по мне так удалить надо на всех форумах.

Верх