новоселы 87 сказал(а):Есть оплачивать в Сбере через личный кабинет комиссия 1%, если через операциониста то 3%. Я уже так полгода плачу, главное чтоб деньги на карточке всегда были, проблем никаких всегда доходят!
ro9on сказал(а):
Vereteno сказал(а):новоселы 87 сказал(а):Есть оплачивать в Сбере через личный кабинет комиссия 1%, если через операциониста то 3%. Я уже так полгода плачу, главное чтоб деньги на карточке всегда были, проблем никаких всегда доходят!
это хорошо) спасибо за информацию
Kefir сказал(а):Не знаю куда правильно написать. Буду писать сюда. У меня вопросы:
1. получили ли жители квитанции за сентябрь? (мы нет, поэтому смотрела начисления на сайте УК)
2. у меня глюк или снова выросли цены на воду? Например холодная вода, горячая и водоотведение в апреле - 16,59; 85,17 и 19,22, в июле повысились тарифы, стало соответственно - 17,31; 85,89 и 20,69. В квитанции за сентябрь стоит - 18,09; 86,67 и 22,01.
Kefir сказал(а):Не знаю куда правильно написать. Буду писать сюда. У меня вопросы:
1. получили ли жители квитанции за сентябрь? (мы нет, поэтому смотрела начисления на сайте УК)
2. у меня глюк или снова выросли цены на воду? Например холодная вода, горячая и водоотведение в апреле - 16,59; 85,17 и 19,22, в июле повысились тарифы, стало соответственно - 17,31; 85,89 и 20,69. В квитанции за сентябрь стоит - 18,09; 86,67 и 22,01.
NaLa сказал(а):О том, что повышение тарифов будет в июле, а потом в сентябре УК предупреждала заранее. Вывешивали объявление на стенде внизу подъезда и такое же объявление лежало в самой УК
Kefir сказал(а):NaLa сказал(а):О том, что повышение тарифов будет в июле, а потом в сентябре УК предупреждала заранее. Вывешивали объявление на стенде внизу подъезда и такое же объявление лежало в самой УК
Про повышение цен в июле объявление помню. Про то, что будет в сентябре, не помню такого. И сейчас кстати на стенде нет уж того объявления.
NaLa сказал(а):В ОДНОМ объявление было сообщение про двойное повышение тарифов
Kefir сказал(а):NaLa сказал(а):В ОДНОМ объявление было сообщение про двойное повышение тарифов
Спасибо, я поняла, что в одном объявлении было. Читать умеюПотому и написала, что того объявления уже и нет на стенде, теперь не проверишь.
NaLa сказал(а):Kefir сказал(а):NaLa сказал(а):В ОДНОМ объявление было сообщение про двойное повышение тарифов
Спасибо, я поняла, что в одном объявлении было. Читать умеюПотому и написала, что того объявления уже и нет на стенде, теперь не проверишь.
У нас на стенде оно сохранилось. Выкладываю на всякий случай
murunta сказал(а):NaLa сказал(а):Kefir сказал(а):NaLa сказал(а):В ОДНОМ объявление было сообщение про двойное повышение тарифов
У нас на стенде оно сохранилось. Выкладываю на всякий случай
И где тут "двойное" повышение тарифов?? По 0,78 руб на каждую воду и 1.32 руб на водоотведение.. )
NaLa сказал(а):Прям в объявление. Первое с 01.07, второе с 01.09