Оплата услуг ЖКХ

nehemiah

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Тоже не были порадованы дуализмом УК.
Подведем итохи))). Пишем здесь, потому что юридическая грамотность не дает платить коммуналку, рассуждаем вслух, чтобы разум уснул окончательно и не задавал вопросов, кто все же поставляет свет, тепло, воду, чтоб попить, поесть и смыть.... Ну Вы понимаете.... )))
А как насчет незаконного пользования незаконными услугами от незаконной УК?! Законопослушные граждане, тем более подмосквичи,не могут быть мошенниками, поэтому вырубаем автоматы,перекрываем стояки на воду и тепло и ждем результатов конкурса! :D
И еще раз, никто не использует незаконные свет и воду, успокойтесь уже наконец. Есть долг, он копится, начисляется пени, и это сугубо личные проблемы текущих неплательщиков. Так же как сугубо личными проблемами(не дай бог) будут проблемы у плательщиков, когда окажется что платили не туда и не тем и платить надо повторно? По-моему тут все достаточно прозрачно. Не понимаю какие претензии и проблемы у тех для кого все понятно и кто платит своей ук к тем кто не платит, и что вообще в этой теме потеряли? Платите? Платите дальше, как говорится весна покажет кто где с*ал.

№ 13

Well-known member
nehemiah сказал(а):
И еще раз, никто не использует незаконные свет и воду, успокойтесь уже наконец. кто где с*ал.

Мое морально-психологическое состояние статично, Ваши невралгические консультации лишние,особенно в этой ветке.))
"Претензии? Проблемы?В этой теме потеряли...")
Тут все взрослые люди, каждый сам решает,где на*ть, чтобы весной обнаружить.
Relax 90,8 fm

nehemiah

Well-known member
Тогда ведите себя по взрослому, покажите пример. А то выглядит так, как будто пришли сюда показать свое морально-психолгическое состояние. Проверяют и показывают его совсем в других местах ;)

№ 13

Well-known member
nehemiah сказал(а):
Есть долг, он копится, начисляется пени, и это сугубо личные проблемы текущих неплательщиков. (не дай бог) будут проблемы у плательщиков..

Ок, тогда постарайтесь быть уравновешенным и последовательным.)
Не лезьте в карманы тех, кто платит за поставленные в полном объеме услуги. А то столько эмоций и консультаций с советами!)

nehemiah

Well-known member
Вы вырываете фразы из контекста. Как раз я ни в чей карман не лезу, я это пишу тем, кто возмущается, что якобы им приходится платить за нас, неплательщиков. Еще раз - пожалуйста, приходите, приносите расчетки и покажите, где и сколько Вы за нас платите. Все очень просто.

№ 13

Well-known member
nehemiah сказал(а):
Вы вырываете фразы из контекста. Как раз я ни в чей карман не лезу, я это пишу тем, кто возмущается, что якобы им приходится платить за нас, неплательщиков. Еще раз - пожалуйста, приходите, приносите расчетки и покажите, где и сколько Вы за нас платите. Все очень просто.

Мы одну ветку читаем?!)) Я тоже Вам должна?! Куда снести расчетки? Точно все просто?)))

Yanochka

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Ок, тогда постарайтесь быть уравновешенным и последовательным.)
Не лезьте в карманы тех, кто платит за поставленные в полном объеме услуги. А то столько эмоций и консультаций с советами!)

Доброй ночи! Вы перепутали тут что-то! Как раз эта тема создана людьми,которые не платят и общаются на эту тему между собой.А вы вмешались, не перечитав даже последнии страницы. Претензии тут поступили от тех,кто платит регулярно,как и вы и недовольны тем,что мы не платим ,а используем услуги,за которые вы заплатили,т.е за ваш счёт живем по их мнению.. Вот тут и объясняет народ,что это не так,что долги наши и платить нам по счётам ,а не вам.Так что не нервничайте ,не стоит переживать за нас! Главное,что вы знаете кому платите и за что!

№ 13

Well-known member
nehemiah сказал(а):
я это пишу тем, кто возмущается, что якобы им приходится платить за нас, неплательщиков. Еще раз - пожалуйста, приходите, приносите расчетки и покажите, где и сколько Вы за нас платите.

Вы вот здесь потерялись: я нигде не писала, что возмущена теми, кто не платит.
На мой взгляд, достаточно бесполезного общения. Платить за консультацию не буду, я не видела Вашего диплома, значит, все это незаконно , пойду копить долг и пенни.
Спокойной ночи, док!

nehemiah

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Вы вот здесь потерялись: я нигде не писала, что возмущена теми, кто не платит.
На мой взгляд, достаточно бесполезного общения. Платить за консультацию не буду, я не видела Вашего диплома, значит, все это незаконно , пойду копить долг и пенни.
Спокойной ночи, док!

Ну жаль, что Вы не правильно воспринимаете мною написанный текст. Я не знаю, откуда у Вас постоянно мнение, что Вас лечить кто-то пытается и давать консультации, но наводит на странные мысли. :)

Спокойной ночи, пациент :)

№ 13

Well-known member
Yanochka сказал(а):
Доброй ночи! Вы перепутали тут что-то! Как раз эта тема создана людьми,которые не платят и общаются на эту тему между собой.А вы вмешались, не перечитав даже последнии страницы. Претензии тут поступили от тех,кто платит регулярно,как и вы и недовольны тем,что мы не платим ,а используем услуги,за которые вы заплатили,т.е за ваш счёт живем по их мнению.. Вот тут и объясняет народ,что это не так,что долги наши и платить нам по счётам ,а не вам.Так что не нервничайте ,не стоит переживать за нас! Главное,что вы знаете кому платите и за что!

Ой, упсики! А я думала,что это неоплата услуг ЖКХ!)))
Ааааадмин, спаси мой мозг!

VOk

Well-known member
Всем доброго времени суток!

Пришел ответ от ГЖИ по корпусу 8. Практически копия ответа по корпусу 10, выложенному здесь ранее.
В скрепке.

Вложения

• 453.pdf
    1,1 МБ · Просмотры: 410

Yanochka

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Ой, упсики! А я думала,что это неоплата услуг ЖКХ!)))
Ааааадмин, спаси мой мозг!

Если вы тоже не оплачиваете услуги ,то так бы и написали сразу.

nehemiah

Well-known member
VOk сказал(а):

Пришел ответ от ГЖИ по корпусу 8. Практически копия ответа по корпусу 10, выложенному здесь ранее.
В скрепке.
Да уж, все тоже самое, кроме даты проведения конкурса - 15.02.16.

VOk

Well-known member
для меня выложенный выше ответ от ГЖИ - это в целом основание оплатить платежки от Ивакино.
Правда к проекту договора есть замечания (перечень оказываемых услуг не приложен), и почему я с ними начинаю с нуля, если у меня осталась переплата за коммуналку по договору с их предшественниками.
Как только решу с ними эти вопросы - оплачу.
Во всяком случае за период с августа по январь. В феврале буду ждать итогов открытого конкурса, и снова думать, кому платить.

nehemiah

Well-known member
Хозяин барин. Я для себя думаю так - основанием будет договор подряда урбана с Ивакино. Но его почему-то нет.

Kefir

Well-known member
VOk сказал(а):
Пришел ответ от ГЖИ по корпусу 8.

Меня в этих письмах не устраивает отсутствие ссылок на документы и сроки действия договоров, даты их подписания.
Договор между УК НС и ДЕЗ ЖКУ значится от 30 апреля 2015, срок выполнения работ с 1 мая по 30 июня 2015 г.
Далее Ивакино, ссылаясь на отменный конкурс, предлагает подписать договор от 1 августа 2015 г, не имеющий юридической силы. Ну опустим этот момент.
Какое правовое основание у УК НС требовать плату за июль 2015?

Марина93

Well-known member
а я оплачиваю ЖКХ, но меня интересует вопрос возврата средств, внесенных на старую ук... чет не вернули еще

Yanochka

Well-known member
Марина93 сказал(а):
а я оплачиваю ЖКХ, но меня интересует вопрос возврата средств, внесенных на старую ук... чет не вернули еще

Вот о том и речь идёт! В нашем государстве с возвратами печалька.Поэтому и нет желание платить непонятно кому и потом требовать свои деньги назад ..или судиться годами .

Kira_kirisovna

Well-known member
VOk сказал(а):

В скрепке.

Объясните по Жилсервису - судя по ответу с администрации, Жилсервис не приступил к работе лишь потому, что не разместил на сайте инфу и не внес инфу в гос.реестр. То есть если бы он это сделал, давно нами бы управлял, и не назначили бы конкурс? Получается, Жилсервис самопроизвольно слился?
И если да, то между кем и кем ведется конкурс теперь?
Или я чего недопонимаю?

Верх