Оплата услуг ЖКХ

Марина93

Well-known member
а я вчера почту проверяла и еще не нашла платежки((( это у всех так?

konho

Well-known member
Lacis сказал(а):
"мы вместе с правоохранительными органами в каждом районе, где имеется такая ситуация (люди получают двойные платежки - ред.), будем создавать рабочие группу. В каждом районе будут создаваться рабочие группы"

Больше рабочих групп богу рабочих групп!!

Nastya1

Well-known member
Мне тоже еще платежка не пришла,может они не сразу всем отправляют, а взависимости от дома

dmelnikova

Well-known member
Могли задержать опять по какой-нибудь перерасчетной причине. Вон какая неразбериха.

Sirocco

Well-known member
За июнь начислили 1600 за однушку, мне это снится!?
Значит за июль опять 5000 начислят)))))

oNe

Well-known member
Sirocco сказал(а):
За июнь начислили 1600 за однушку, мне это снится!?
Значит за июль опять 5000 начислят)))))

Ага, а после выборов будет перерасчет)) А вообще УК НС конечно сейчас работает ОГОГО) На заявку среагировали мгновенно, дыры в асфальте залатали, горячая вода из крана кипяток, обжегся уже пару раз с непривычки) А напор какой!) Вот почему пока "не клюнет" нельзя работать нормально?

rhtu

Well-known member
Я вот вспоминаю, как Город Набережных показал на ТВ как работает УК, и шо вы думаете, на след день УК драил комплекс как заведенный, а через неделю после кино, все вернулось на круги своя, как в ГН, так и в НС, снег перестали вывозить, дворники опять с 10 работали. Для Урбана главное что - не потерять имидж, а нам надо помнить ситуацию с генераторами когда ЖК месяц жил без света и сделать выводы из нее - Урбан свои деньги возьмет, не сейчас, так завтра, а за показухой сейчас, придет работа как обычно.

Без внятного расчета квартплаты, такие колебания как в +, так и в - вызывают вопросы.

zhitel_novoshoda

Well-known member
С тех пор много воды утекло, сейчас в ГН самая распространенная претензия, что цветочки плохо сажают:)
Знаю от жителей ГН, можете сами их форум почитать, если интересно.

rhtu

Well-known member
zhitel_novoshoda сказал(а):
С тех пор много воды утекло, сейчас в ГН самая распространенная претензия, что цветочки плохо сажают:)
Знаю от жителей ГН, можете сами их форум почитать, если интересно.

С тех пор много воды утекло - отличный лозунг для нового руководства УК НС, но только там остались прежние люди в руководстве и на должностях, просто они не афишируют свое присутствие, что мешало им показывать такую прыть при повседневном управлении ЖК?

У меня есть 3 простых вопроса, которые обычно ломают все улыбки на лице руководства УК НС -

общедомовые счетчики - расчет по ним, ведение журналов учета, где?

паркинг - качество обслуживания УК (граффити, работа охраны, доступ)?

платежки - кто понес наказание за некачественные расчеты и возню с суммами?

Mylene

Well-known member
Квитанция пришла на электронку.
1780 за студию. О_о
Если нам в подъезде еще и домофон починят, тогда я уж точно поверю в чудеса.

Madanna

Well-known member
да уж рай какой то!
- платежка 1780 ре
- аж два газонокосильщика сеня косили первый раз за лето траву у 12ого корпуса
- трактор во всю впахивал утром на склоне на площадке
прям слезы умиления :angel:

rhtu

Well-known member
Mylene сказал(а):
Квитанция пришла на электронку.
1780 за студию. О_о
Если нам в подъезде еще и домофон починят, тогда я уж точно поверю в чудеса.

Madanna сказал(а):
да уж рай какой то!
- платежка 1780 ре
- аж два газонокосильщика сеня косили первый раз за лето траву у 12ого корпуса
- трактор во всю впахивал утром на склоне на площадке
прям слезы умиления :angel:

Что, прям так одинаково все насчитали? Двум разным квартирам, одинаковые суммы до рубля? Ребята, главное не проснуться!

Mylene

Well-known member
Спешу огорчить, квартира та же ;-)
Это не мешает выразить чувство умиления всем жильцам данной жилплощади.

zhitel_novoshoda

Well-known member
rhtu сказал(а):
С тех пор много воды утекло - отличный лозунг для нового руководства УК НС, но только там остались прежние люди в руководстве и на должностях, просто они не афишируют свое присутствие, что мешало им показывать такую прыть при повседневном управлении ЖК?

Лозунги - мелочь, пусть хоть под красным флагом с серпом и молотом маршируют, лишь бы дело делали. Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. А за жителей ГН можно только порадоватья.

pberest

Well-known member
:) у нас платежка пришла наоборот больше чем обычно. Студия 27кв. - 3540р.

Kristel

Well-known member
Тоже электричество? Они, электрики, вместо дневных показаний общее вписали.

Cooper

Member
Добрый день.
Подскажите- платить надо ООО "УК "Новосходненский" или ничего не ясно с УК?
У меня в ЖК только кладовка - они обо мне не вспоминали больше года )

Марина93

Well-known member
а я не нашла еще платежку, сколько интересно за 2-ку будет? я еще в прошлый раз и побольше на 500 руб. заплатила

pberest

Well-known member
Kristel сказал(а):
Тоже электричество? Они, электрики, вместо дневных показаний общее вписали.

Нет, мы не успели подать показания счетчиков на воду в прошлом месяце и вот они пересчитали. Но все остальные показатели такие же , как и обычно. Так, что уменьшение оплаты в некоторых студиях по какой то другой причине, - может им пересчитали прошлые переплаты? Кто знает :)

Верх