Оплата услуг ЖКХ

shuraeva

Well-known member
I.Gorbunova сказал(а):
а у нас в платежке за февраль сумма в 18000р и за март та-же сумма и те-же показатели(продублированная квитанция,только месяца разные) за 29 кв.м
итого 36000р за 2 месяца???????

Вы на каком этапе выуживания корректных цифр сейчас? Ждете ответа от ук или писали в гжи и тд?

I.Gorbunova

Well-known member
Завтра иду в УК! Только прилетели вчера и такой сюрпрайз в ящике)))

shuraeva

Well-known member
rhtu сказал(а):
конечно послушал жителей ЖК, например 17 корпуса.

" поддерживаю организацию тсж. В той мере, в какой это возможно для меня" - в смысле ляпнуть на форуме слово ТСЖ.

Не буду спрашивать, что Вы вкладываете в слово ТСЖ, и в какой мере готовы поддерживать, а то тут начнется просто цирк.

может быть, стоило бы давно сделать вывод, что, если людям грубишь, то и лично с тобой дело не захотят иметь, даже если это касается всех и все мы в одной лодке под названием жк.

Я обращалась не лично к Вам, rhtu, а поддержала Family. Если Вы давно варитесь в войне с УК, а вокруг много безразличных жителей, то это не означает, что любой форумчанин, проявивший интерес к давно существующим проблемам, обязан вываливать план действий, только бы не нарушать Ваше душевное спокойствие.

rhtu

Well-known member
shuraeva сказал(а):
может быть, стоило бы давно сделать вывод, что, если людям грубишь, то и лично с тобой дело не захотят иметь, даже если это касается всех и все мы в одной лодке под названием жк.

Я обращалась не лично к Вам, rhtu, а поддержала Family. Если Вы давно варитесь в войне с УК, а вокруг много безразличных жителей, то это не означает, что любой форумчанин, проявивший интерес к давно существующим проблемам, обязан вываливать план действий, только бы не нарушать Ваше душевное спокойствие.

ахаха, я честно говоря не увидел ничего, что стоит поддерживать у Family в последнем посте, кроме как сетевого трепа. Вываливать ничего не надо и так навали вокруг столько, что девать некуда.

Простите не сдержался =) впрочем как и Вы со своими постами про смену УК.

matros

Well-known member
раньше ЭрХаТэУ был более бодрее)))) обломали наш стержень что-ли?))))

понятно, что поменять УК - сложно, собрать собрание участников - ещё сложнее, но девушка реальную тему жалоб предлагает... чё её гнобить))))

ПыСы: лично я плачу по периодам, месяцев за 4) это удобно - можно всегда спросить с УК))) мне, например - уже есть спросить за что))))

а то что в управляшке и бухгалтер - не бухгалтер, и менеджер - не менеджер (не решает вопросов) так это и так все понимают)))))

.....понабирают по объявлению)))))

shuraeva

Well-known member
matros сказал(а):
ПыСы: лично я плачу по периодам, месяцев за 4) это удобно - можно всегда спросить с УК))) мне, например - уже есть спросить за что))))

Мне всегда было интересно, как стоит вопрос с отключением сортира в таких случаях) после 5-10 тыс просрочки укашечка начинает бомбить смсками "у вас просроченный платеж атата"... Год-полтора назад, если не изменяет память, они вывешивали в подъездах объявление, что за просрочку на сумму более 10 тыс могут отключить водоснабжение, а подключение, в силу особенностей системы, займет 2-3 дня... Было такое в условиях оплаты раз в 4 мес?

matros

Well-known member
ни разу не было))) укакашечка максимум на что сподобилась - так это на ограничение по электричеству - но меня это не сильно испугало - телек, комп, мультиварка, свет, комфорка плиты, микроволновка - всё практически работало))) да и период тогда был месяцев в 7-8))))

Lera

Well-known member
Воды горячей нет,парное молоко,счетчек крутится,как бешенный,,дождалась",,раньше не было.

MSN

Well-known member
не могу залогиниться в личный кабинет, это у меня проблема, или он сам по себе не работает?

klav1k

Well-known member
В новой квитанции на апрель воду округляют до целых чисел. Электроэнергию теперь УК сама списывает показания со счетчиков. Правда, свои данные все равно надо присылать, как сказали в бухгалтерии..

Exis

Well-known member
У меня вода не округлена, а показания по электричеству отличаются на 2квт.

Sirocco

Well-known member
А есть такие кому в итоге пересчитали сумасшедшие квитанции за февраль?

Maksim581

Well-known member
Забрал сегодня платёжку за май. Не понял почему опять сделали перерасчёт по отоплению: вместо показаний по счётчикам насчитали по нормативу. Опять счётчики признали недействительными??

Также сделали отдельную строку - Теплоснабжение для нужд ГВС, в которой за 5 потраченых кубов насчитали 2385 р !! Это ошибка?? Как у вас?

Nickolas

Well-known member
У меня тоже накрутили по полной, если за прошлый месяц было 2 тыс. с небольшим, за май накрутили 6 тыс. с копьем - больше всего за теплоснабжение. Куда жаловаться, уже достали? Надо бы нам отказаться от “нашей“ УК.
Увидел разорванные платежки др. квартир возле почтовых ящиков, там накрутка еще больше!

matros

Well-known member
у меня что-то типа 500 рублей за 30 квадратов))))) сумма радует... не радует дэбильность тупого бухгалтера(((((

идея рвать платёжку и выкидывать около ящика - понравилась)))

я недавно заплатил, и ближайшие полгода платить не буду - посмотрю за динамикой))))

oNe

Well-known member
Однушка 30 кв. В месяц в среднем выходило около 3 тыс. с копейками. На этот раз пришло 5300р.! Теплоснабжение для нужд ГВС-3015 руб. за 6,5 кубов! Походу дела котельную у нас красным деревом топят. Я так понимаю в бухгалтерию в понедельник будет не дозвониться)

Sirocco

Well-known member
Аналогично! Однушка 5000!!!! Если кто-то разбирается в этом бреде-хэлп! Нет возможности ходить в ук в четверг и пятницу, мы итак за февраль-март не платим, потому что перерасчет не сделан и видимо сделан не будет, а теперь еще май... Какие действия будете предпринимать?
Если Вы добились перерасчета за февраль-март-отпишитесь, пожалуйста, в личку.

Верх