Окна

42569

Well-known member
проверили в вс. в шоуруме на балконе даже ручек нет на окнах, потому и попробовать как открывается, там невозможно. а вот в комнате только в одно положение открывается. досадно:(

HptFw

Well-known member
я планирую менять окна, не все разом конечно. хорошие звукоизолирующие окна в наших домах просто необходимы

Евгений С

Well-known member
хорошие звукоизолирующие окна просто НЕОБХОДИМЫ когда дом стоит у шоссе, с окнами на дорогу со всякими там стрит-сракерами и камазами.. хотя почти любой двухкамерный пакет сдержит весь шум, так что никаких причин выброса денег нет, тем более, что воздух нужен и открыть окно в любом случае надо, а там уж пофиг какое оно крутое-звукоизолирующие, в таком случае надо думать про клапан, а в данном же случае надо надеяться, что они не холодные и всё

Eugene

Well-known member
соседи, а никого не смущает, что в практически готовых домах 3, 6, 2 примерно 80% окон открыты нараспашку?
а ведь сейчас погоды, мягко говоря, не сухие стоят...

HptFw

Well-known member
Разницы нет, что открытые, что закрытые, пока нет отопления, даже с закрытыми окнами влажность и температура в квартире будет ещё похлеще, чем на улице. С открытыми окнами бетон лучше встаёт и конвенция воздуха как никак происходит.

Евгений С

Well-known member
а причём тут это и необходимость в хороших звукоизолирующих окнах, где логика?
хорошее звукоизолирующее окно является таковым в закрытом виде или в вашем мире по другому? :)

HptFw

Well-known member
Eugene сказал(а):
соседи, а никого не смущает, что в практически готовых домах 3, 6, 2 примерно 80% окон открыты нараспашку?
а ведь сейчас погоды, мягко говоря, не сухие стоят...

Я отвечал на это сообщение, если вы не заметили, и звукоизоляция тут ни при чём

Alenushka

Well-known member
я сейчас живу в съемной квартире с такими окнами, это оч опасно и неудобно, мне мой арендодатель поставил типа грабельки-защелки, но если есть ребенок, то открыть ему его ничего не стоит, так что скорее всего, придется ставить новые окна.

Alena

Well-known member
а разве нельзя грабельки поставить на высоту не доступную ребенку?

Freak

Well-known member
И вообще не сажать ребенка на подоконник с открытым окном )))))

Alena

Well-known member
Freak сказал(а):
И вообще не сажать ребенка на подоконник с открытым окном )))))

Дети, как сквозняки, появиться могут в любой момент, в любом месте, там где их только что не было. Уследить сложно, но защитить можно.

hego

Well-known member
У меня возник вопрос, а снаружи наши стеклопакеты коричневые будут? Вроде на 3В фото они коричневые

MSN

Well-known member
да, снаружи коричневые, судя по всему.

Кстати, соседи, кто решит менять окна, не жмитесь на небольшую доплату за коричневые рамы, дабы не превращать ЖК в шанхай.

bakteriya

Well-known member
а если ставить коричневые рамы, то они и внутри будут коричневые? (никогда не видела цветных стеклопакетов, поэтому не знаю)

hego

Well-known member
Нет внутри будут белые, хотя не уверен...))

kirillmana

Well-known member
bakteriya сказал(а):
а если ставить коричневые рамы, то они и внутри будут коричневые? (никогда не видела цветных стеклопакетов, поэтому не знаю)
Это как вы закажите. Во всех компания, которые занимаются окнами при заказе окон выбирается два цвета - внешний и внутренний.

mskprn04

Well-known member
а окна то будут у нас пластиковыми? а то у меня сейчас на съемной квартире на речном вокзале в доме который построили примерно 5-6 лет назад, стоят окна у которых стеклопакет деревянный, так вот краска уже начинает отставать от дерева и начали кое где появляться трещины в дереве.

Верх