oNe сказал(а):Я планирую, только с датой пока никак не определюсь. Скорее всего это будет через выходные - числа 21-22 сентября. Meg собирала несколько человек, у них получилось по 3600р. с носа. Делали вроде в Обикс. Для оценки вроде не нужен кадастровый паспорт или вы имеете в виду уже для закладной?
OLGA сказал(а):oNe сказал(а):Я планирую, только с датой пока никак не определюсь. Скорее всего это будет через выходные - числа 21-22 сентября. Meg собирала несколько человек, у них получилось по 3600р. с носа. Делали вроде в Обикс. Для оценки вроде не нужен кадастровый паспорт или вы имеете в виду уже для закладной?
Я как раз через них делать собираюсь. Представитель планирует приехать к нам в субботу. Вроде их кто то вызвал к 12.00.
Я сказала, что буду готова сделать оценку только в случае, если цена будет 3 600рублей. Вроде обещали сегодня отзвониться и сказать набирается ли нужно кол-во квартир в нашем ЖК или нет.
val486 сказал(а):Я на 12-00 вызвал.
oNe сказал(а):OLGA сказал(а):oNe сказал(а):Я планирую, только с датой пока никак не определюсь. Скорее всего это будет через выходные - числа 21-22 сентября. Meg собирала несколько человек, у них получилось по 3600р. с носа. Делали вроде в Обикс. Для оценки вроде не нужен кадастровый паспорт или вы имеете в виду уже для закладной?
Я как раз через них делать собираюсь. Представитель планирует приехать к нам в субботу. Вроде их кто то вызвал к 12.00.
Я сказала, что буду готова сделать оценку только в случае, если цена будет 3 600рублей. Вроде обещали сегодня отзвониться и сказать набирается ли нужно кол-во квартир в нашем ЖК или нет.
Я в эту субботу к сожалению вообще никак, придётся наверное в одиночку делать![]()
OLGA сказал(а):ООО, нас уже трое))) плюс Yurk под вопросом
val486 сказал(а):zheleznova@obiks.ru
=============================================
Уважаемая Катерина,
думаем, что минимальная группа в 3 человека может претендовать на скромную скидку и оплату 4000тыс./квартира.
Это обоюдно и выгодно: на нет необходимости менять планы и заниматься поисками (а мы обязательно найдем при желании). И для Вас наша мин.группа всего, лишь, на 1 человечка меньше задекларированной численности для скидок.
Ждем подтверждения.
Хорошего дня,
=============================================
OLGA сказал(а):ООО, нас уже трое))) плюс Yurk под вопросом