Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tink

Well-known member
Анастасия, добрый день!
не могли бы Вы рассказать о технических характеристиках кладовок? свет, отапливаемость, гидроизоляцию, дверь... очень бы хотелось знать, можно ли там хранить не только консервацйии и велосипеды, но и зимнюю одежду.
заранее спасибо!

dashka

Well-known member
tink сказал(а):
Анастасия, добрый день!
не могли бы Вы рассказать о технических характеристиках кладовок? свет, отапливаемость, гидроизоляцию, дверь... очень бы хотелось знать, можно ли там хранить не только консервацйии и велосипеды, но и зимнюю одежду.
заранее спасибо!
+1 очень интересно про отопление и гидроизоляцию.
уже давно собираюсь спросить об этом, но в нужный момент забываю.

Ev.Geniy

Well-known member
tink сказал(а):
Анастасия, добрый день!
заранее спасибо!

Анастасия позвольте задать Вам этот же вопрос только немного иначе ???

запланированно ли утепление стен и потолка в подвальном помещении .
насколько грамотно пролегает коммуникационная система в подвальном помещении и какова высота потолков.
не придется ли жителям при среднем росте 180 ходить согнувшись по подвалу и перешагивать через проложенные коммуникации???

asklirik

Well-known member
Господа и Дамы!!! Приведу вам техническую характеристику кладовой в доме №6.
1.Внешние стены - Монолитный пенобетон марки D300 толщиной 340 мм. в несъемной опалубке из стекломагниевого листа толщиной 100 мм, пазогребниевые плиты толщиной 80 мм.
2. Полы - Монолитная железобетонная плита
3. Потолок - Монолитная железобетонная плита
4. Входная дверь - Каркасная из ДВП с врезным цилиндрическим замком в каждое помещение.
5.Внутренняя отделка - Не производится.
6. Высота помещения - Не менее 2,5м
7. Электроосвещение - Влагозащищенный плафон, выключатель, узел учета электроэнергии один на этаже.
8. Температурный режим - Зимой не менее +5 (отопление за счет транзитных магистральных и стояковых тепловых сетей), Летом в соответствии с температурой наружного воздуха.

Вот как то так)) на всякий случай, если Анастасия будет долго не отвечать на вопросы))) У нее это вошло в обычную практику!!!))))

Anastasia

Well-known member
Уважаемые tink, dashka и }I{eI{@,

температурный режим в кладовых помещениях не ниже +5 °C.
Высота потолков составляет 2,5 м, проход в кладовую не ограничивает высоту, а коммуникационные системы не затрудняют перемещение.

Вся подробная информация о кладовых помещениях находится в Приложении №4 к договору о купли продаже.

Peps

Well-known member
Уважаемая Анастасия! Разрешите, я напомню вопрос:
Peps сказал(а):
Скажите пожалуйста, на каком этапе строительства (сдачи), мы сможем посмотреть СВОИ квартиры? Заранее спасибо.

Taras//Lana

Well-known member
Анастасия, здравствуйте!
Вы пропустили ряд вопросов, не хотите ответить?

Anastasia

Well-known member
Taras//Lana сказал(а):
Анастасия, здравствуйте!
Вы пропустили ряд вопросов, не хотите ответить?

Добрый день Taras/Lana, Peps и все форумчане!
Прошу прощения за затянувшееся молчание - была в летнем отпуске. Я непременно отвечу на вопросы, которые накопились в этой ветке и в моем почтовом ящике.
Остаемся на связи!

С уважением,
Анастасия

tink

Well-known member
Уважаемая Анастасия,
надеюсь, летний отдых придал вам новых сил:)
пожалуйста, прокомментируйте (т.к. это важено и для репутации Урбан-групп) сообщение некоего человека:
"Один человек (близкий к Химкинской Администрации) сказал мне на этой неделе что приостановлена регистрация ДДУ, по Овражной, мкрн Сходня - якобы есть судебное решение о приостановке в связи с долгами Застройщика. Пожалуйста кто-нибудь регистрировал ДДУ в последние два три дня? А то жду ответ из банка по ипотеке и очень бы нехотелось попасть на неприятности".
Спасибо!

Anastasia

Well-known member
tink сказал(а):
Уважаемая Анастасия,
пожалуйста, прокомментируйте (т.к. это важено и для репутации Урбан-групп) сообщение некоего человека:
"Один человек (близкий к Химкинской Администрации) сказал мне на этой неделе что приостановлена регистрация ДДУ, по Овражной, мкрн Сходня - якобы есть судебное решение о приостановке в связи с долгами Застройщика. Пожалуйста кто-нибудь регистрировал ДДУ в последние два три дня? А то жду ответ из банка по ипотеке и очень бы нехотелось попасть на неприятности".
Спасибо!

Добрый день Tink,
Данная информация, возможно, относится к деятельности другой компании, так как на Овражной строится целый ряд объектов, и не касается компании Urban Group. Регистрация ДДУ ЖК «Новосходененский» продолжается в обычном режиме.

Miriana

Well-known member
Anastasia сказал(а):
tink сказал(а):
Уважаемая Анастасия,
Спасибо!

Добрый день Tink,
Данная информация, возможно, относится к деятельности другой компании, так как на Овражной строится целый ряд объектов, и не касается компании Urban Group. Регистрация ДДУ ЖК «Новосходененский» продолжается в обычном режиме.

Уважаемая Анастасия! Часто с ребёнком гуляем по Овражной до вашей стройки. И не одной стройке на овражной не видно кроме вашей! Поделитесь секретом, где эти стройки неведимки? Схожу посмотрю, ради интереса!

maksimus

Well-known member
чет так страшна стало...ведь там и на самом деле нет никакой стройки кроме ЖК Новосходненский.

roza_azora

Well-known member
Анастасия, скажите, внимательно прочитала ветку, но не нашла ответа на вопрос. А детский сад будет муниципальным или нет? И если нет, то кто будет оператором? И еще вопрос - действительно ли детский сад будет сдан в 2012 году? Потому что обычно дома сдают вовремя, а вот всего остального не дождешься...

Meg сказал(а):
Особенно страшно стало тем, кому оплачивать на днях.

Ну не знаю, мне завтра договор подписывать, и не страшно. Глупость кто-то написал, я на эти провокации поддаваться не собираюсь. Ориентируюсь на свои наблюдения. А мои наблюдения - стройка идет, причем очень быстро, сделка оформляется, по 214ФЗ, все внятно и четко.

Anastasia

Well-known member
roza_azora сказал(а):
Анастасия, скажите, внимательно прочитала ветку, но не нашла ответа на вопрос. А детский сад будет муниципальным или нет? И если нет, то кто будет оператором? И еще вопрос - действительно ли детский сад будет сдан в 2012 году? Потому что обычно дома сдают вовремя, а вот всего остального не дождешься...

Meg сказал(а):
Особенно страшно стало тем, кому оплачивать на днях.

Ну не знаю, мне завтра договор подписывать, и не страшно. Глупость кто-то написал, я на эти провокации поддаваться не собираюсь. Ориентируюсь на свои наблюдения. А мои наблюдения - стройка идет, причем очень быстро, сделка оформляется, по 214ФЗ, все внятно и четко.

Добрый день, roza_azora!
Да, действительно детский сад будет муниципальным и будет сдан осенью 2012 года

Peps сказал(а):
Уважаемая Анастасия! Разрешите, я напомню вопрос:
Peps сказал(а):
Скажите пожалуйста, на каком этапе строительства (сдачи), мы сможем посмотреть СВОИ квартиры? Заранее спасибо.

Добрый день,
Свои квартиры вы сможете посмотреть после обмеров БТИ, когда квартира будет готова к передаче по акту.

Brunetka

Well-known member
Уважаемая Анастасия, добрый день. Объясните мне пожалуйста,вот такой вопрос. После регистрации договора у меня изменились паспортные данные, а именно прописка. Я приехала в офис и об этом сообщила, должны ли перерегистрировать по новому мой договор? Так как в ответ тишина и не понятно, регистрируют ли они или нет. Спасибо

Anastasia

Well-known member
Brunetka сказал(а):
Уважаемая Анастасия, добрый день. Объясните мне пожалуйста,вот такой вопрос. После регистрации договора у меня изменились паспортные данные, а именно прописка. Я приехала в офис и об этом сообщила, должны ли перерегистрировать по новому мой договор? Так как в ответ тишина и не понятно, регистрируют ли они или нет. Спасибо

Brunetka, добрый день!
Для того, чтобы я смогла вам помочь оперативно, напишите мне личным письмом ваши ФИО, а также номер дома и квартиры, а также имя менеджера, который с вами работает.
Спасибо!

tink

Well-known member
Уважаемая Анастасия,
подскажите, пожалуйста, каким способом будут обмеряться квартиры?
по внутренним стенам? будет ли входить шахтная коробка в общую площадь?
в поэтажном плане обнаружила, что моя квартира заштрихована вместе с одной из боковых стен, что насторожило.
Спасибо!

Anastasia

Well-known member
tink сказал(а):
Уважаемая Анастасия,
подскажите, пожалуйста, каким способом будут обмеряться квартиры?
по внутренним стенам? будет ли входить шахтная коробка в общую площадь?
в поэтажном плане обнаружила, что моя квартира заштрихована вместе с одной из боковых стен, что насторожило.
Спасибо!

Уважаемый Tink,
БТИ производит обмеры согласно своей инструкции, как независимая организация. И точный поэтажный план выдает БТИ после обмеров.

tink

Well-known member
Уважаемая Анастасия,
неужели застройщик и Управляющая компания не в курсе инструкций БТИ по обмеру?

Feelless

Well-known member
Добрый всем вечер. В продолжение темы о БТИ и на основании пункта 3.2 договора, возник вопрос:
Уважаемая Анастасия,
не может ли получиться так, что за балконы, как бы "подаренные" будущим жильцам, после обмера БТИ придется доплатить, так как площадь квартиры за счет них окажется больше той, что указана в пункте 2.2.1?:huh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх