+1 очень интересно про отопление и гидроизоляцию.tink сказал(а):Анастасия, добрый день!
не могли бы Вы рассказать о технических характеристиках кладовок? свет, отапливаемость, гидроизоляцию, дверь... очень бы хотелось знать, можно ли там хранить не только консервацйии и велосипеды, но и зимнюю одежду.
заранее спасибо!
tink сказал(а):Анастасия, добрый день!
не могли бы Вы рассказать о технических характеристиках кладовок? свет, отапливаемость, гидроизоляцию, дверь... очень бы хотелось знать, можно ли там хранить не только консервацйии и велосипеды, но и зимнюю одежду.
заранее спасибо!
Peps сказал(а):Скажите пожалуйста, на каком этапе строительства (сдачи), мы сможем посмотреть СВОИ квартиры? Заранее спасибо.
Taras//Lana сказал(а):Анастасия, здравствуйте!
Вы пропустили ряд вопросов, не хотите ответить?
tink сказал(а):Уважаемая Анастасия,
надеюсь, летний отдых придал вам новых сил
пожалуйста, прокомментируйте (т.к. это важено и для репутации Урбан-групп) сообщение некоего человека:
"Один человек (близкий к Химкинской Администрации) сказал мне на этой неделе что приостановлена регистрация ДДУ, по Овражной, мкрн Сходня - якобы есть судебное решение о приостановке в связи с долгами Застройщика. Пожалуйста кто-нибудь регистрировал ДДУ в последние два три дня? А то жду ответ из банка по ипотеке и очень бы нехотелось попасть на неприятности".
Спасибо!
Anastasia сказал(а):tink сказал(а):Уважаемая Анастасия,
надеюсь, летний отдых придал вам новых сил
пожалуйста, прокомментируйте (т.к. это важено и для репутации Урбан-групп) сообщение некоего человека:
"Один человек (близкий к Химкинской Администрации) сказал мне на этой неделе что приостановлена регистрация ДДУ, по Овражной, мкрн Сходня - якобы есть судебное решение о приостановке в связи с долгами Застройщика. Пожалуйста кто-нибудь регистрировал ДДУ в последние два три дня? А то жду ответ из банка по ипотеке и очень бы нехотелось попасть на неприятности".
Спасибо!
Добрый день Tink,
Данная информация, возможно, относится к деятельности другой компании, так как на Овражной строится целый ряд объектов, и не касается компании Urban Group. Регистрация ДДУ ЖК «Новосходененский» продолжается в обычном режиме.
Meg сказал(а):Особенно страшно стало тем, кому оплачивать на днях.
roza_azora сказал(а):Анастасия, скажите, внимательно прочитала ветку, но не нашла ответа на вопрос. А детский сад будет муниципальным или нет? И если нет, то кто будет оператором? И еще вопрос - действительно ли детский сад будет сдан в 2012 году? Потому что обычно дома сдают вовремя, а вот всего остального не дождешься...
Meg сказал(а):Особенно страшно стало тем, кому оплачивать на днях.
Ну не знаю, мне завтра договор подписывать, и не страшно. Глупость кто-то написал, я на эти провокации поддаваться не собираюсь. Ориентируюсь на свои наблюдения. А мои наблюдения - стройка идет, причем очень быстро, сделка оформляется, по 214ФЗ, все внятно и четко.
Peps сказал(а):Уважаемая Анастасия! Разрешите, я напомню вопрос:
Peps сказал(а):Скажите пожалуйста, на каком этапе строительства (сдачи), мы сможем посмотреть СВОИ квартиры? Заранее спасибо.
Brunetka сказал(а):Уважаемая Анастасия, добрый день. Объясните мне пожалуйста,вот такой вопрос. После регистрации договора у меня изменились паспортные данные, а именно прописка. Я приехала в офис и об этом сообщила, должны ли перерегистрировать по новому мой договор? Так как в ответ тишина и не понятно, регистрируют ли они или нет. Спасибо
tink сказал(а):Уважаемая Анастасия,
подскажите, пожалуйста, каким способом будут обмеряться квартиры?
по внутренним стенам? будет ли входить шахтная коробка в общую площадь?
в поэтажном плане обнаружила, что моя квартира заштрихована вместе с одной из боковых стен, что насторожило.
Спасибо!