Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LenaF

Member
Eugenia Harinova сказал(а):
Juli сказал(а):
Анастасия, так же на плане есть супермаркет, но на официальном сайте - этапы строительства этого объекта нет. Когда начнется строительство супермаркета и соответственно его окончание?

Уважаемая Juli,

сейчас проект супермаркета проходит согласование, в мае строительство начнется и закончится в конце 2012 года.

Добрый день, Евгения!
Проясните, пожалуйста, вопрос о ходе строительства супермаркета. А главное, об окончании строительства.

pazient

Well-known member
снимаю свой вопрос. На охране обновляют списки автомобилей жильцов

Eugenia Harinova

Urban Group
swan сказал(а):
Евгения, подскажите, пожалуйста, будет ли дальше сниматься пленка с оконных рам? А то у нас (на 5 доме) сняли только с окон, а балконы так в пленке и стоят, а солнышко все припекает и припекает =))

Уважаемый swan,
пленка снимается собственниками квартир самостоятельно после сдачи домов в эксплуатацию.
Если у вас есть труднодоступные окна с неоткрываемыми створками, с которых снять пленку самостоятельно невозможно, просим написать заявление в управляющую компанию.
Когда соберется достаточное количество заявлений мы вызовем вышку, чтобы снять пленку снаружи.

Eugenia Harinova

Urban Group
LenaF сказал(а):
Juli сказал(а):
Анастасия, так же на плане есть супермаркет, но на официальном сайте - этапы строительства этого объекта нет. Когда начнется строительство супермаркета и соответственно его окончание?

Уважаемая Juli,

сейчас проект супермаркета проходит согласование, в мае строительство начнется и закончится в конце 2012 года.

Добрый день, Евгения!
Проясните, пожалуйста, вопрос о ходе строительства супермаркета. А главное, об окончании строительства.

Уважаемая LenaF,
к концу 2012 года здание супермаркета будет введено в эксплуатацию.

swan

Well-known member
swan сказал(а):
Евгения, подскажите, пожалуйста, будет ли дальше сниматься пленка с оконных рам? А то у нас (на 5 доме) сняли только с окон, а балконы так в пленке и стоят, а солнышко все припекает и припекает =))

Уважаемый swan,
пленка снимается собственниками квартир самостоятельно после сдачи домов в эксплуатацию.
Если у вас есть труднодоступные окна с неоткрываемыми створками, с которых снять пленку самостоятельно невозможно, просим написать заявление в управляющую компанию.
Когда соберется достаточное количество заявлений мы вызовем вышку, чтобы снять пленку снаружи.

Опять самостоятельно??? А я то уже обрадовалась, что прислушались к моим просьбам... Снова здарова называется... А смысл был тогда частично снимать? По-моему на окне ее как раз проще снять, чем с балкона. Вот я "повеселюсь" как мы будем в ноябре эту пленку снимать. Я понимаю снять изнутри своей квартиры - да, пусть это обязанность жильцов, но снаружи.. Не понятно для меня это "частичное" снятие

MSN

Well-known member
Уважаемый swan,

Евгения, а можно это заявление подать в электронной форме? Все-таки 21 век на дворе. Все наши почты есть в КС, да в УК тоже есть большинство. Или необходимо личное обращение в УК?

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые форумчане,
обновленная информация по оконной пленке: жильцы могут снимать ее самостоятельно, но писать заявление не обязательно, поскольку управляющая компания жилого комплекса уже проводит планомерную работу по очистке труднодоступных мест оконных рам и стекол от защитной пленки. Пока эта работа осуществляется в домах с 1 по 4 этажи, позднее будут обработаны более высокие этажи.

MSN

Well-known member
Евгения, у меня тут такая аццкая рацуха возникла.
Вы говорите, у нас будут личные кабинеты, где мы сможем смотреть и оплачивать коммуналку. Это радует: просто, современно, а, главное, личные кабинет однозначно идентифицирует какждого, как владельца квартиры.
Так почему бы всякие голосования и сборы подписей, таких как за забор, или подобных, не сделать через личные кабинеты? Уверен, технически это сделать очень просто, и на форуме есть люди, которые окажут консультационные услуги вашим программистам, если случится такая невозможная ситуация, что те не будут знать, как это организовать. Ну вдруг не знают, все в этой жизни бывает.

Как вам идея? Не против, если я ее выдвину в группах в фейсбуке?

kirillmana

Well-known member
MSN сказал(а):
Так почему бы всякие голосования и сборы подписей, таких как за забор, или подобных, не сделать через личные кабинеты? Уверен, технически это сделать очень просто, и на форуме есть люди, которые окажут консультационные услуги вашим программистам, если случится такая невозможная ситуация, что те не будут знать, как это организовать. Ну вдруг не знают, все в этой жизни бывает.
Готов оказать консультационные услуги при необходимости :)

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые форумчане,
по правилам эксплуатации тепловых энергоустановок, проведение планово-предупредительных работ – обязательно. Ни одна система не может работать без кратковременных профилактических перерывов, которые будут проводиться ежегодно в плановом режиме. В последующие годы эти работы будут занимать лишь 3-4 дня. В этом году требуется более тщательный осмотр, поскольку котельная работала на полную мощность, обеспечивая высокий темп строительства круглый год.
Преимущества собственной котельной установки в том, что она будет сопровождать только один жилой комплекс, что минимизирует любые риски и время в случае ремонтных работ и ежегодной профилактики, когда горячая вода будет дана сразу по фактическому завершению работ. В случае с плановыми отключениями в обычной квартире приходится ждать завершения работ по всему району. Затраты на профилактику и ремонт несет поставщик тепла.

pazient

Well-known member
Евгения, а если не секрет, сколько котлов стоит в котельной ?

marusya92

Active member
Здравствуйте.Евгения, у меня уже не первый раз назревает вопрос. Почему мусор перед домом 24 корп 14 не вывозят уже третий день..все таки там не маленькая урна с окурками а огромные два контейнера с бытовыми отходами которые начинают гнить на солнышке...не возможно открыть окна ни днём не ночью постоянно залетают мухи которые живут на этом складе отходов.

tufelka

Active member
Евгения, у меня следующий вопрос.
Стекла моего балкона в доме № 2 испачканы раствором. Строители видно небрежно выполняли работы и облили стекла балкона раствором. Тем самым испортили фасад дома. Отмыть окна сейчас невозможно, так как это снаружи балкона и засохший раствор, я думаю, ничем не смоется. Скорее всего, потребуется замена оконных рам. Я считаю, что застройщик должен устранить свои нарушения.
Нужно ли обращаться к застройщику с письменной претензией или же вы устраните свои нарушения без официальной переписки?

SerpMet

Well-known member
Хотелось бы присоединиться к вопросу tufelka, только у меня раствором испачкана железяка что снаружи балкона и достать изнутри чтобы счистить раствор снаружи я не могу.

MSN

Well-known member
Уважаемая Евгения, я вас не тереблю лишний раз, но это не означает, что мои вопросы риторические, и я не жду на них ответа. Пока что только на этом форуме.

O

oko303_

Guest
А это же очень удобно, выборочно отвечать на что не страшно :)

Мой вопрос про кондей на недостроенном доме так и не был удостоен ответом.

tiNi

Well-known member
Евгения, Вы так практически незаметно такую завесу таинственности организовали, что даже всевидящий Око не остался равнодушен)
Вы извините, мадам, но если Вы какбэ устали, то позовите следующего, ибо мы вопросы задавать пока ничуть не скоро перестанем

Eugenia Harinova

Urban Group
marusya92 сказал(а):
Здравствуйте.Евгения, у меня уже не первый раз назревает вопрос. Почему мусор перед домом 24 корп 14 не вывозят уже третий день..все таки там не маленькая урна с окурками а огромные два контейнера с бытовыми отходами которые начинают гнить на солнышке...не возможно открыть окна ни днём не ночью постоянно залетают мухи которые живут на этом складе отходов.

Уважаемая marusya92,
мусор забирают один раз в двое суток. При данной температуре воздуха ,конечно, мусор будем вывозить чаще. Контейнер, о котором идет речь в вашем вопросе, будет перемещен в течении 2 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх