Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kefir

Well-known member
Евгения, поясните на каком основании с 30.07.12 по 12.08.12 отключают горячую воду для проведения планово-предупредительных работ, если первая очередь строительства комплекса сдана менее года назад, а наш 8 дом сдан вообще в марте? Дайте, пожалуйста, техническое обоснование необходимости данной процедуры.

Eugenia Harinova

Urban Group
pazient сказал(а):
Здравствуйте Евгения! Уже второй день не включают прожекторы на крыше внутрь второго дома, знаете как то неуютно темно.
Планируется ли подсветка внутреннего дворика?
Как я понимаю прожекторы с крыши скоро уберут.

Уважаемый pazient,
опоры со светильниками для наружного освещения установлены во дворе дома №2 в соответствии с проектом, они начнут функционировать с завтрашнего дня.
Прожекторы на крыше дома №2 были установлены на период стройки для освещения площадки.

tink

Well-known member
Уважаемая Евгения,
я присоединяюсь к вопросу соседей из 8 дома. Какие такие плановые работы по ремонту систем теплоснабжения будут проводится? более того, я хочу посмотреть документы, в соответствии с которыми эти работы будут проводится, а также смету этих работ. где с этой документацией можно ознакомится?

Ev.Geniy

Well-known member
Eugenia Harinova сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Добрый вечер,Евгения.Чьи нормы и правила не допускают присутствия на строительной площадке лиц,имеющих прямое отношение к строительному процессу 4 дома,ведь я являюсь дольщиком в его строительстве?При покупке своей квартиры я гордо надел каску и пошел смотреть демонстрационную квартиру в несданном доме,вероятно тогда, я не был в такой опасности,как теперь, после покупки квартиры в 13 корпусе.

Уважаемый(ая) Homosanusy
правила охраны труда и техники безопасности запрещают присутствие на строительной площадке необученных, неаттестованных лиц, не прошедших инструктаж и не получивших специальное удостоверение.
Мы не считаем возможным нарушать регламент.

Евгения я готов пройти на территорию наших квартир совершенно официально и запротоколировать все вопросы дольщиков данных домов по их просьбам и желаниям в письменном и цифровом виде. Т.к. имею на руках удостоверение монтажника-стропальщика полученное совершенно официально после обучения в домостроительном комбинате №2 "группа компании ПИК"

Сообщите дату и время для проведения осмотра квартир желающих дольщиков.

powercfg

Well-known member
Евгения, добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда откроется проход между 2 и 3 домами ? Заранее спасибо за ответ.

Eugenia Harinova

Urban Group
Kefir сказал(а):
Евгения, поясните на каком основании с 30.07.12 по 12.08.12 отключают горячую воду для проведения планово-предупредительных работ, если первая очередь строительства комплекса сдана менее года назад, а наш 8 дом сдан вообще в марте? Дайте, пожалуйста, техническое обоснование необходимости данной процедуры.

Уважаемый Kefir

отключение горячей воды, по причине проведения планово-предупредительного ремонта оборудования системы теплоснабжения,
произойдет по инициативе теплоснабжающей организации ООО «Энергостандарт», которая уведомила об этом УК ЖК «Новосходненский» официальным письмом.
Необходимость данной процедуры обусловлена Правилами эксплуатации тепловых энергоустановок.

Marshak-IX

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Боюсь что вопрос MSN остался без внимания совсем по другой причине. На него нет вразумительного ответа, по крайней мере пока не придумали.
Опасаюсь что причина в другом - УГ не хочет ставить обещанный забор и, пока, просто не знает как это сделать по тихому.
Именно такие выводы можно сделать из замалчивания этой темы.

Уважаемая Евгения, напоминаю об очень актуальном вопросе MSN.
Прошу ответить! Хотя бы то, что вопрос не забыт и находится в состоянии рассмотрения и обсуждения.

swan

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Евгения, скажите пожалуйста, когда начнется ГосКомиссия в доме №1, а так же 9 и 10 ?

Уважаемая marusya_suzum,
как я писала ранее, получение заключения о соответствии по домам №1, 9, 10 «Новосходненский» планируется на июль 2012 года. Выдача первых ключей жителям запланирована на конец августа – начало сентября

Уважамая Евгения, что с госкомиссией по 1, 9 и 10 домам? осталась неделя до КОНЦА июля. А я не особо заметила завершенности. Неужели ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ возможно получить за столько короткий срок?

Eugenia Harinova

Urban Group
swan сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
Евгения, скажите пожалуйста, когда начнется ГосКомиссия в доме №1, а так же 9 и 10 ?

Уважаемая marusya_suzum,
как я писала ранее, получение заключения о соответствии по домам №1, 9, 10 «Новосходненский» планируется на июль 2012 года. Выдача первых ключей жителям запланирована на конец августа – начало сентября

Уважамая Евгения, что с госкомиссией по 1, 9 и 10 домам? осталась неделя до КОНЦА июля. А я не особо заметила завершенности. Неужели ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ возможно получить за столько короткий срок?

Уважаемый(ая) swan,
все идет по плану, озвученные ранее сроки сдачи домов не изменились.

Eugenia Harinova

Urban Group
powercfg сказал(а):
Евгения, добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда откроется проход между 2 и 3 домами ? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый powercfg,
проход будет открыт в середине августа.

natalyok

Active member
Kefir сказал(а):

Уважаемый Kefir

отключение горячей воды, по причине проведения планово-предупредительного ремонта оборудования системы теплоснабжения,
произойдет по инициативе теплоснабжающей организации ООО «Энергостандарт», которая уведомила об этом УК ЖК «Новосходненский» официальным письмом.
Необходимость данной процедуры обусловлена Правилами эксплуатации тепловых энергоустановок.

Евгения, а как это соотносится со следующим утверждением, представленным на сайте застройщика:

"Самое современное техническое оснащение: оптико-волоконная линия, обеспечивающая качественную телефонную связь, [/u]высокоскоростной интернет и кабельное телевидение; собственная котельная, благодаря которой у жителей круглый год будет горячая вода".

Выходит, что это очередной обман со стороны застройщика?

P.S.: полагаю, что о сложившейся ситуации также полезно будет знать покупателям квартир в "Городе набережных" и "Опалихе О2".

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    15,6 КБ · Просмотры: 756

admin

Administrator
Команда форума
Весь оффтоп вынесен сюда

Друзья! Прошу вас не забивать ветку эмоциями, спорами друг с другом и прочим флудом. Используйте для этого другие темы. Спасибо за понимание

alvick

Well-known member
natalyok сказал(а):
Kefir сказал(а):

Уважаемый Kefir

Евгения, а как это соотносится со следующим утверждением, представленным на сайте застройщика:

"Самое современное техническое оснащение: оптико-волоконная линия, обеспечивающая качественную телефонную связь, [/u]высокоскоростной интернет и кабельное телевидение; собственная котельная, благодаря которой у жителей круглый год будет горячая вода".

P.S.: полагаю, что о сложившейся ситуации также полезно будет знать покупателям квартир в "Городе набережных" и "Опалихе О2".

http://www.novoshod.ru/benefits/

присоединяюсь к вопросу о преимуществах собственной котельной!

Kefir

Well-known member
natalyok сказал(а):

Поддерживаю вопрос! Помню, что было стойкое ощущение, что не должны отключать нам горячую воду в ближайщее время. Спасибо, что нашли на сайте это обещание УГ.

Ric

Active member
Также поддерживаю вопрос! Мне совершенно утвердительно сказали при приемки квартиры что горячую воду не будут отключать. Сегодня был в управляющей компании, на что ответили что котельную надо РЕМОНТИРОВАТЬ, и такое будет каждый год в теплое время!!!!!!!!!!!!! Получается Урбан опять обманул жителей... Так стоит ли верить этой компании, если комплекс еще не построен,а уже столько обмана????

Nitrochka

Well-known member
И еще вопрос, как могли оба сантехника уйти в отпуск одновременно?

bellatrix

Well-known member
Ну, совсем без профилактических ремонтов, наверное, не обойтись.
Нет такой техники, которая не требовала бы периодического профилактического обслуживания, а тем более столь нагруженная, как котельная. Меня вот больше интересует, за чей счёт будут проводиться такие регулярные ремонты.

Ric

Active member
А зачем людям обещать что горячая вода будет круглый год?

tiNi

Well-known member
Евгения,
силь ву пле, ну ответьте уже что с забором-то решили и какие на это у вас контраргументы имеются в случае чего.
А то MSN приспособился уже к жизни в правовом государстве, призванном существовать на благо и в защиту прав и интересов граждан, и хоть тут у нас с этим немного сильно по-другому, а всё-равно хочется очень, чтобы всё было правильно и комфортно.

swan

Well-known member
Евгения, подскажите, пожалуйста, будет ли дальше сниматься пленка с оконных рам? А то у нас (на 5 доме) сняли только с окон, а балконы так в пленке и стоят, а солнышко все припекает и припекает =))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх