Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

Well-known member
sekompot сказал(а):
А разве на выборах (того же президента) "не голосовал" засчитывается в чью то пользу?
Уверен тут так же!

не голосовавшие голоса делились пропорционально процентам проголосовавших, если не брать прямые вбросы и фальсификации.

kirillmana

Well-known member
А почему мы не подумали поставить камеру, дабы исключить фальсификацию (вбросы, карусель)? :)
Сорри за офтоп и троллинг.
MSN сказал(а):
sekompot сказал(а):
А разве на выборах (того же президента) "не голосовал" засчитывается в чью то пользу?
Уверен тут так же!

не голосовавшие голоса делились пропорционально процентам проголосовавших, если не брать прямые вбросы и фальсификации.

pazient

Well-known member
Здравствуйте Евгения! Предусматривает ли ваш проект (опуская тему с забором) ограничения передвижению по камим либо улицам автотранспорту внутри ЖК ?

MSN

Well-known member
kirillmana сказал(а):
А почему мы не подумали поставить камеру, дабы исключить фальсификацию (вбросы, карусель)? :)
Сорри за офтоп и троллинг.

на самом деле, вопрос не так забавен, как кажется. Потому что если урбан будет считать "ЗА" vs "против+не голосовал", что нечестно, то понятно, что забора не будет.

marusya_suzum

Well-known member
Евгения, скажите пожалуйста, когда начнется ГосКомиссия в доме №1, а так же 9 и 10 ?

semyanin

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Евгения, скажите пожалуйста, когда начнется ГосКомиссия в доме №1, а так же 9 и 10 ?

ранее писалось и так же евгения говорила что гос комисия в первом доме предварительно середина августа начало сентября затем где недели через 2 после комиссии выдача ключей. п.с. если что-то упустил поправте меня.

marusya_suzum

Well-known member
semyanin, я очень надеюсь, что Вы ошибаетесь! :) :
(а по скольку уже почти середина июля, у меня возник вопрос к Евгении)

Вот что писала Евгения 04-07-2012 10:36
Eugenia Harinova сказал(а):
получение заключения о соответствии по домам №1, 9, 10 «Новосходненский» планируется на июль 2012 года. Выдача первых ключей жителям запланирована на конец августа – начало сентября

semyanin сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):

ранее писалось и так же евгения говорила что гос комисия в первом доме предварительно середина августа начало сентября затем где недели через 2 после комиссии выдача ключей. п.с. если что-то упустил поправте меня.

MTTM

Well-known member
pazient сказал(а):
Здравствуйте Евгения! Предусматривает ли ваш проект (опуская тему с забором) ограничения передвижению по камим либо улицам автотранспорту внутри ЖК ?

не на правах ответа, pazient: тему с забором здесь, имха, опускать нельзя. Обособление территории (шлагбаумом) было публично обещано при покупке всем владельцам 2 линии таунхаусов менеджерами УГ, так же, как и забор - всем жителям НС. И это требование снято или забыто не будет. Чтобы не было иллюзии по поводу мы платили - вы закрываете: ценообразование здесь также соответствующее (т.е. цена выше и выше существенно).

antisergey

Well-known member
Отдел клиентского сервиса в 3 доме круглосуточно работает? Вчера около 22 заезжал в УК - на парковке "для посетителей отдела клиентского сервиса" штук 5 машин стояло.

Eugenia Harinova

Urban Group
marusya_suzum сказал(а):

Уважаемая marusya_suzum,
как я писала ранее, получение заключения о соответствии по домам №1, 9, 10 «Новосходненский» планируется на июль 2012 года. Выдача первых ключей жителям запланирована на конец августа – начало сентября

alvick

Well-known member
дорогие соседи, полагаю, Урбан меня возненавидит, но я все же предоложу, что гораздо интереснее будет вопрос про забор задать в группах на фэйсбуке и вконтакте, где Урбан так активно рекламирует себя будущим покупателям ГН и Опалихи

Kefir

Well-known member
Евгения, прошу отреагировать на мою просьбу от 09.07.12

MSN

Well-known member
alvick сказал(а):
дорогие соседи, полагаю, Урбан меня возненавидит, но я все же предоложу, что гораздо интереснее будет вопрос про забор задать в группах на фэйсбуке и вконтакте, где Урбан так активно рекламирует себя будущим покупателям ГН и Опалихи

я думаю, что если урбан не перестанет нам втирать, что мы сами отказываемся от забора, то этот вопрос появится не только на ресурсах, которые урбан может редактировать, но и на всех форумах его новостроек, где администрация независимая.
Будущим покупателям будет очень интересно узнать, как легко меняются правила по ходу игры на кабальные. Цены у урбана уже давно не демпинговые, ибо репутация создана, так что закрывать глаза на такие "косячки" покупатели уже не будут.
Сделать из 95% "за" -> 98% "против", такое и путинскому волшебнику не снилось в самых сладких снах.

semyanin

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
semyanin, я очень надеюсь, что Вы ошибаетесь! :) :
(а по скольку уже почти середина июля, у меня возник вопрос к Евгении)

Вот что писала Евгения 04-07-2012 10:36
Eugenia Harinova сказал(а):
получение заключения о соответствии по домам №1, 9, 10 «Новосходненский» планируется на июль 2012 года. Выдача первых ключей жителям запланирована на конец августа – начало сентября

semyanin сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):

да именно это сообщение евгении я и имел в виду. соответствия по дома выдается после принятия оного госкомиссии то есть на основании заключения госкомиссии о соответствии дома всем нормам и т.д. р.с. если в чем то не прав прошу юристов меня поправить.

Eugenia Harinova

Urban Group
tink сказал(а):
Уважаемая Евгения,
почему не поливаются газоны?
вы видели их плачевное состояние. в некоторых местах трава так и не взошла, в некоторых уже пожухла.
почему Урбан групп не предусмотрел полив?

Уважаемый tink,
полив газонов у домов №3 и 6 происходит утром до 9.00. Полив остальных газонов будет организован.

Vesnushka

Active member
MSN сказал(а):
alvick сказал(а):

я думаю, что если урбан не перестанет нам втирать, что мы сами отказываемся от забора, то этот вопрос появится не только на ресурсах, которые урбан может редактировать, но и на всех форумах его новостроек, где администрация независимая.
Будущим покупателям будет очень интересно узнать, как легко меняются правила по ходу игры на кабальные. Цены у урбана уже давно не демпинговые, ибо репутация создана, так что закрывать глаза на такие "косячки" покупатели уже не будут.
Сделать из 95% "за" -> 98% "против", такое и путинскому волшебнику не снилось в самых сладких снах.

Ребят, я уже писала в контакте на их странице что они лгуны... но я была походу единственная... и меня тут же начали парировать, что я, видите ли, только свое личное мнение выражаю, и нарушаю право других жильцов на выбор((( что они такие хорошие опрос устроили, чтоб всех удовлетворить...

MSN

Well-known member
а кто парировать начал, урбан или другие пользователи?

Margosha

Active member
Уважаемые представители Урбан, обратите внимание, как закопан фонарный столб за домом №2. В образовавшейся возле него яме устроили мусорку, а рядом со столбом на тротуаре небезопасно торчит не до конца обрезанная труба. Возможно устранить неполадки?

Eugenia Harinova

Urban Group
Margosha сказал(а):
Уважаемые представители Урбан, обратите внимание, как закопан фонарный столб за домом №2. В образовавшейся возле него яме устроили мусорку, а рядом со столбом на тротуаре небезопасно торчит не до конца обрезанная труба. Возможно устранить неполадки?

Уважаемая Margosha,
спасибо за сигнал. Направила Ваш вопрос строителям. Как только получу ответ - немедленно сообщу Вам об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх