Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugenia Harinova

Urban Group
Putti сказал(а):
Евгения, а подскажите какие работы сейчас делаются уже в построенном 5 доме? Сотрудники ОКС вчера говорили, что нам выдадут ключи в сентябре.

Уважаемая Putti,
в настоящее время проводятся отделочные работы внутренних помещений

swan

Well-known member
Eugenia Harinova сказал(а):
Putti сказал(а):
Евгения, а подскажите какие работы сейчас делаются уже в построенном 5 доме? Сотрудники ОКС вчера говорили, что нам выдадут ключи в сентябре.

Уважаемая Putti,

Отделочные работы будут проводиться 4 месяца? У нас золотая отделка будет что ли? А сроки про 4 квартал 2012 года прописаны не только в договорах, но и в проектной декларации.. только почему остальные дома сдаются с опережениями

Putti

Well-known member
Putti сказал(а):

Уважаемая Putti,

Евгения, меня интересует более развернутый ответ.Проводите коммуникации или красите стены, или отделываете квартиры, которые продали с отделкой?

kuz

Well-known member
Мне непонятно желание жителей других домов отвечать нам на вопросы задаваемые представителю застройщика! Даже не зная в чем причина задержки сдачи наших домов, строят разные предположения и защищают застройщика! УРБАНу позор за обман! А тот кто озвучивает людям вранье от его имени- ответит, проверено жизнью!

Ev.Geniy

Well-known member
Putti сказал(а):
Putti сказал(а):

Уважаемая Putti,

Евгения, меня интересует более развернутый ответ.Проводите коммуникации или красите стены, или отделываете квартиры, которые продали с отделкой?

http://novoshodnensky.ru/photo/v.php?id=2d1527953ba35984142cf529c5eb331a.jpg

и так на каждом этаже .

батарей уже висят давно и трубы проложенны (вытяжки, конализации)

http://novoshodnensky.ru/photo/v.php?id=dca1f8c9d41d259a6ca4342d94d7de70.jpg

так что, что у них там "проводятся" непонятно.

Homosanusy

Well-known member
Евгения,добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,какая материальная компенсация полагается участникам пиар-компании УГ "Досрочная сдача домов"? Ибо жители 12 и 13 корпусов проспонсировали этот проект не добровольно ,а по рекомендациям совсем не правдолюбивых менеджеров по продажам.

Semenoff

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Евгения,добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,какая материальная компенсация полагается участникам пиар-компании УГ "Досрочная сдача домов"? Ибо жители 12 и 13 корпусов проспонсировали этот проект не добровольно ,а по рекомендациям совсем не правдолюбивых менеджеров по продажам.

При покупке мною квартиры в 4 доме была озвучена сдача дома весной летом 2012.
На практике получается если в декабре въедем то хорошо.
Ввели в заблуждение клиентов, по простому нае...али.
У кого кредит тем еще веселее.
На ком ответственность за перенос сдачи 4-5 домов в конец очереди??
Поддаться модному тренду по митинговать у офиса УГ....

Alena

Well-known member
Semenoff сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

При покупке квартиры в 5 доме мне был озвучен срок сдачи дома - лето 2012 года, позже были озвучены сроки сдачи дома август-сентябрь 2012 года, теперь уже сроки октябрь-ноябрь 2012, дальше только декабрь и новый год. Митинговать, конечно, я не буду, договор пока не нарушен, но обидно, дом стоит готовый, а мы продолжаем платить чужим дядям и тетям за съемное жилье!!!!

Nes

Well-known member
Alena сказал(а):
Semenoff сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

При покупке квартиры в 5 доме мне был озвучен срок сдачи дома - лето 2012 года, позже были озвучены сроки сдачи дома август-сентябрь 2012 года, теперь уже сроки октябрь-ноябрь 2012, дальше только декабрь и новый год. Митинговать, конечно, я не буду, договор пока не нарушен, но обидно, дом стоит готовый, а мы продолжаем платить чужим дядям и тетям за съемное жилье!!!!

Присоединяюсь! Каждый месяц нас отодвигают все дальше и дальше! Развернутого ответа по причине более позднего ввода нам не дают. Что это такое? 4 и 5 дома сколько мы еще терпеть будем?

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые форумчане!

Считаем необходимым внести ясность в вопрос сроков сдачи домов и получения ключей.

Согласно Проектной декларации и Договорам долевого участия, сроки сдачи всех домов ограничены IV кварталом 2012.
Напомним, это раньше официального срока ввода ЖК в эксплуатацию (II квартал 2013).

Наши дела соответствуют словам: дома, которые уже заселяются и обживаются (дома 3,6,2,7,8) сданы на несколько месяцев раньше запланированного срока. Дома (дома 1,9,10 и 4,5), которые готовятся к сдаче, будут сданы раньше запланированного срока, либо в срок.

Важно обратить ваше внимание на то, что наши обязательства как Застройщика, ограничиваются сроком получения заключения о соответствии (ЗОС), которое подтверждает, что объект закончен. Этих сроков мы не только придерживаемся, но и во всех случаях их опережаем.

Дальнейшие процедуры по документальному оформлению построенных домов: 1. решение о вводе в эксплуатацию, 2. обмеры БТИ, 3. присвоение адреса, – находятся в зоне ответственности Администрации и повлиять на ускорение этих процессов мы, к сожалению, не можем. Поэтому у значительной части застройщиков эти процедуры могут длиться годами. В случае же с нашими жилыми комплексами, документальное оформление объектов ограничивается несколькими неделями!

Мы делаем все, чтобы ускорить выдачу ключей, после административной части, вбрасывая в это дополнительные ресурсы:
наши менеджеры клиентского сервиса работают сверхурочно и по выходным, чтобы как можно скорее подготовить и разослать все необходимые уведомления и письма всем собственникам. Более того, для вашего удобства мы дублируем эти письма по электронной почте - а значит, сканируем огромный объем документации. И этого не делает большинство застройщиков.

Что касается, так называемых, внутренних работ, они не ограничиваются финальной отделкой квартир, а включают в себя большой перечень задач. Ускорить еще больше эти процессы можно только в ущерб качеству, на что мы категорически не согласны.

Margosha

Active member
А подскажите, пожалуйста, когда можно будет получить свидетельство о государственной регистрации права по дому №2?

Homosanusy

Well-known member
Добрый день,Евгения.Вы очень интересны мне как собеседник,поэтому задам следующий вопрос.
2 квартал 2013 года-это ввод в эксплуатацию всего ЖК.Я же хочу спросить Вас о другом сроке.Почему 4 и 5 дома должны быть сданы в срок, по договору 4 квартал 2012 года,являясь аутсайдерами строительства ЖК,но оплачивались при этом отнюдь не последними?Вы говорите о досрочной сдаче 8-ми домов из 10-ти,но владельцы квартир в двух больших домах могут абсолютно точно сказать,что Ваша пиар-компания,стоит нам очень дорого,и качество Вашего строительства мы оценим при приеме наших квартир.
PS Прошу прощения у соседей, впервые отвечаю за всех.

Putti

Well-known member
Евгения, очень полезную информацию Вы нам сообщили, но у людей конкретный вопрос: Что именно делаю в 4 и 5 доме? почему именно мы сдаемся самыми последними, хотя судя по фото с вашего сайта наши дома выглядят более законченными.

vscorp1

Well-known member
Евгения, сейчас идет окраска чего-то в цокольном этаже 3-го дома. Вонь от ядовитой краски стоит по всей квартире. Неужели нельзя было приобрести менее пахучую краску или на крайний случай уведомить жильцов о таких работах и закрыть вентиляцию? У нас грудной ребенок. В квартире находиться не возможно и проветривание не спасает, т.к. все равно все поднимается по вентиляции.

Ev.Geniy

Well-known member
Евгения !!! Вы можете хоть раз дать ПОНЯТНЫЙ ответ на вопрос " почему 4й и 5й дома сдают последними".

- Поверьте, что правдивый ответ на этот вопрос снимет массу вопросов и агрессии со стороны дольщиков.

Мы просим всего лишь объяснить доступным языком, почему не сдают дома по ходу их застройки. 4й-5й 1й ,9й и 10й.
Либо 1й 4й 5й, а далее 9й и 10й.

olga_ed

Well-known member
Евгения, у меня есть запись процесса продажи квартиры в 4-ом доме менеджером УГ, мы в тот момент смотрели несколько ЖК сразу поэтому все записывали чтобы не запутаться, из условий после цены за квадрат самым важным было срок сдачи, так как мы живем на съемной квартире. Факт введения в заблуждение с целью продажи на этой записи очевиден теперь, так например, менеджер на вопрос о квартире в первом доме совершенно четко произносит фразу "дом будет сдаваться на 3-4 месяца позже чем 4 и 5 дома, а про 9 и 10 менеджер говорит, что их будут сдавать в 2013 году. Поясните все же, почему планы УГ так резко изменились.

wizzard_ap

New member
Мне кажется, что 4-й и 5-й дома не сдают по причине незавершенного строительства паркинга. Так как сдача этих домов ведет к полному перекрытию движения для техники, что значительно замедлит строительство. Как-то так.... тухлыми помидорами, просьба, не кидаться - исключительно мое ИМХО, как жителя второго дома.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх