Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugenia Harinova

Urban Group
Homosanusy сказал(а):
Евгения,добрый день!Не сочтите мой вопрос риторическим, буду надцатым по счету,который интересуется сдачей 4 и 5 домов.Будьте все же любезны и дайте информацию о сроках ввода наших домов в эксплуатацию.Мне кажется,что представитель УГ,коим Вы являетесь,должен быть внимателен и вежлив со своими клиентами даже после окончания продаж.

Уважаемый Homosanusy,
получение заключения о соответствии по домам №4 и 5 ЖК «Новосходненский» планируется на сентябрь 2012 года. Выдача первых ключей жителям запланирована на конец октября–начало ноября.

Eugenia Harinova

Urban Group
OLGA сказал(а):
Уважаемая Евгения! Уточните, пожалуйста, когда планируется сдача дома № 1 и выдача заветных ключиков? Ранее озвучивалось, что сдача будет в июле. Все остается в силе или сроки смещаются на август-сентябрь или сдача будет по договору в 4ом квартале? Очень жду Вашего ответа, т.к. нужно понимать на сколько продлить договор по аренде квартиры. Спасибо!

Уважаемая OLGA,
получение заключения о соответствии по домам №1, 9, 10 «Новосходненский» планируется на июль 2012 года. Выдача первых ключей жителям запланирована на конец августа – начало сентября

dashka

Well-known member
Жесть :(
Судя по тенденции слова "конец октября–начало ноября" означают - "не раньше декабря". Надеюсь, хоть к новому году въедем?

ps. к предполагаемому моменту получению ключей, коробки уже год будут стоять построенные под крышей

swan

Well-known member
dashka сказал(а):
Судя по тенденции слова "конец октября–начало ноября" означают - "не раньше декабря". Надеюсь, хоть к новому году въедем?

ps. к предполагаемому моменту получению ключей, коробки уже год будут стоять построенные под крышей

В договоре срок сдачи 4 квартал 2012 =( так что до НГ точно въедем, т.к. потом у застройщика пойдут штрафы, им это не выгодно, учитывая сколько комплеков у них еще на продажу... Тешу себя мыслью о том, что уже хоть как-то усядется дом, больше радоваться нечему... Своим друзьям, нацелившимся на Опалиху сказала, чтобы про раньшую сдачу даже не думали... Так переносить сроки на уже построенный дом - жесть... по темпам стройки я вообще на начало лета рассчитывала, потом август, теперь ноябрь

Putti

Well-known member
Евгения, а подскажите какие работы сейчас делаются уже в построенном 5 доме? Сотрудники ОКС вчера говорили, что нам выдадут ключи в сентябре.

swan

Well-known member
Putti сказал(а):
Евгения, а подскажите какие работы сейчас делаются уже в построенном 5 доме? Сотрудники ОКС вчера говорили, что нам выдадут ключи в сентябре.

Присоединяюсь к вопросу о проводящихся работах! Нам неделю назад тоже в сентябре ключи обещали.. Неужели все так быстро меняется? Я понимаю, что очередь 1,9 и 10 домов раньше нашей, хотя и продавались последними, не понимаю, почему 2 сдан а наши стоят достроенные, но не сдаются и все время переносятся сроки

Putti

Well-known member
swan, хотела бы Вас поправить. дом № 1 также как и мы из 2ой очереди

swan

Well-known member
Спасибо =) так же как и 2-ой, но похоже это мало кого волнует..

olga_ed

Well-known member
swan сказал(а):
dashka сказал(а):

В договоре срок сдачи 4 квартал 2012 =( так что до НГ точно въедем, т.к. потом у застройщика пойдут штрафы, им это не выгодно, учитывая сколько комплеков у них еще на продажу... Тешу себя мыслью о том, что уже хоть как-то усядется дом, больше радоваться нечему... Своим друзьям, нацелившимся на Опалиху сказала, чтобы про раньшую сдачу даже не думали... Так переносить сроки на уже построенный дом - жесть... по темпам стройки я вообще на начало лета рассчитывала, потом август, теперь ноябрь

Я уже двоих покупателей от Опалихи отговорила, рассказываю, что деньги собрали пораньше сдали попозже, и считают, что все хорошо...

O

oko303_

Guest
И как водится,на вопрос что же делается в 4 и 5 домах - молчание.....

И мне кажется,что бить себя в грудь про досрочное ....имхо натяжечка....

Ev.Geniy

Well-known member
Дааааа ... сказать очень много чего охота , но боюсь детишки прочитают ........

Судя по их косякам, весь комплекс они в заявленный срок не сдадут.
Правильно нахрена им Ж.* рвать, у нас то все продано, можно и забить.
Ясен перец будут сдвигать сроки, рабочих то осталось с гулькин...*. Они вон все сейчас мостики стряпают в Г.Н.
Ну анти рекламу они се сами наковыряют.
Народ начнет писать на всех форумах отзывы о том как врут ,о том как "строят" , какие специалисты у них работают.

Админ нужно помочь Россиянам !!!
Веточку создать нужно "отзывы о компании Урбан Групп" - она проиндексируется и во всех поисковиках появится, для обширных слоев населения.
*-Животик.
*- Нос.

BoBaaaaa

Well-known member
да понятно, что 4 и 5 дома - декабрь, а вот если позже, то надо договор из закромов доставать и читать

vscorp1

Well-known member
Евгения, когда будут передаваться кладовки в пользование в 3-м доме?

Lora

Well-known member
А вам компания Урбан Групп не присылала приглашение присоединится к ней друзьями ф Контакте и ф Фэйсбуке? Вот где можно шикарную рекламу компании сделать.
Кстати, сейчас чуть ли не каждый день маршрутку снимают с рейсов и она отвозит рабочих в Опалиху. Если весной работа кипела и днем и ночью, то сейчас еле копошатся. Конечно, им сейчас на другой стройке надо распиариться, а мы им больше не клиенты, т.к. наши денежки уже добросовестно потрачены!

olga_ed

Well-known member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемые форумчане,
я вижу все ваши вопросы и готовлю ответы. Они появятся на форуме в ближайшее время.
Спасибо за понимание!

Евгения, судя по бурной реакции дольщиков на Ваши "готовые" ответы, требуются более детальные комментарии и пояснения, в действительности не понятно почему очередность оплаты по договору, и соответствующей выдачи ключей в домах не соблюдается, почему на внесенные жителями 4 и 5 домов средства, строительство идет дольше чем на средства внесенные соинвесторами 1, 9 и 10 домов? Объясните в чем причина задержки.

Ev.Geniy

Well-known member
Lora сказал(а):
А вам компания Урбан Групп не присылала приглашение присоединится к ней друзьями ф Контакте и ф Фэйсбуке? Вот где можно шикарную рекламу компании сделать.
Кстати, сейчас чуть ли не каждый день маршрутку снимают с рейсов и она отвозит рабочих в Опалиху. Если весной работа кипела и днем и ночью, то сейчас еле копошатся. Конечно, им сейчас на другой стройке надо распиариться, а мы им больше не клиенты, т.к. наши денежки уже добросовестно потрачены!

на своих страничках они могут редактировать СМСки.

Kefir

Well-known member
Lora сказал(а):
Если весной работа кипела и днем и ночью, то сейчас еле копошатся.

Lora, не хочется с Вами затевать новый спор, но все же не соглашусь. Как житель дома 8 с окнами на дома 9 и 10 могу с уверенностью сказать, что работа кипит, ибо шум стройки не позволяет спокойно жить))) Начинают в 8 утра, заканчивают в 8-9 вечера, а то и позже. Иногда и по ночам моторы рычат.

swan

Well-known member
Да с 9 и 10 понятно, все строится, "работа кипит".. Не понятно почему не отвечают на вопрос какие работы ведуться по 4 и 5 домам. По договору мы имеем полное право интересоваться ходом строительства. Так же не понятно, почему дома, проданные последними сдаваться будут раньше 4 и 5. И так же не понятны громкие заявления о досрочном сроке сдачи комплекса... Бред полный, настрения нет, желания советовать знакомым тем более....

Kefir

Well-known member
Соседи, ваше разочарование понятно, но вы также должны понимать, что даже сдав дома в декабре 2012 г. УГ сдаст с опережением от первоначальных сроков на год, потому как изначально планировалось вторую очередь сдавать в 4 кв. 2013 г. То, что у вас написано в договоре 4 кв. 2012 это уже скорректированная дата.
Почему 9,10 сдаются раньше, чем 4 и 5 (про 1 ничего говорить не буду, не видела как строят)? Потому что технология строительства другая. Потому что в 9 и 10 еще не успели окна на верхних этажах вставить, а уже на нижних начали делать отделку. В эти выходные привезли 9 и 10 домам лифты, видела из окна как их разгружали. Стены из пеноблоков (?), белых таких штук, видела как их пилили, из окон пыль белая летела.

Lora

Well-known member
Kefir сказал(а):
Lora сказал(а):
Если весной работа кипела и днем и ночью, то сейчас еле копошатся.

Lora, не хочется с Вами затевать новый спор, но все же не соглашусь. Как житель дома 8 с окнами на дома 9 и 10 могу с уверенностью сказать, что работа кипит, ибо шум стройки не позволяет спокойно жить))) Начинают в 8 утра, заканчивают в 8-9 вечера, а то и позже. Иногда и по ночам моторы рычат.

Возможно, ведь я говорю о том, что вижу из своих окон. Могу и ошибаться. Даже больше - хорошо, если я ошибаюсь. А то, что строителей возят на другие стройки каждый день - это факт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх