Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marusya_suzum

Well-known member
OLGA сказал(а):
OLGA сказал(а):
Уважаемая Евгения! Уточните, пожалуйста, когда планируется сдача дома № 1 и выдача заветных ключиков? Ранее озвучивалось, что сдача будет в июле. Все остается в силе или сроки смещаются на август-сентябрь или сдача будет по договору в 4ом квартале? Очень жду Вашего ответа, т.к. нужно понимать на сколько продлить договор по аренде квартиры. Спасибо!

Евгения! Когда я могу получить ответ на мой вопрос? Очень жду!

Уважаемая Евгения, ответьте пожалуйста на вопрос.

* Присоединяюсь к соседям из 4 и 5 домов :)

antisergey

Well-known member
На официальном сайте есть расписание маршрутного такси ЖК «Новосходненский».
По расписанию сегодня в 15-45 - отправление от "дома № 2 и № 7". Маршрутка не приехала. Как оказалось (после звонка в отдел клиентского сервиса), маршрутку около 14-00 якобы вызвали в главный офис, сегодня до 18-00 ее точно не будет. Можно ли каким-то образом информировать жителей об изменениях в работе маршрутки? Например, охране сообщить, чтобы они передали это ожидающим маршрутку жителям или еще как-нибудь? Из-за такого "вызова" сегодня как минимум 2 беременные женщины не смогли доехать до станции Сходня (ждали маршрутку в 15-45, не дождались).

ps Админу - у меня или 2 сообщения появляются, или 0, пробовал и в Файрфоксе, и в Хроме (сначала писал сообщение через кнопку "ответить" с картинкой, потом через быстрый ответ: в профиле и "последний ответ в теме" сообщение видно, в самой теме его нет).

Peps

Well-known member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемые форумчане!

Обращаю ваше внимание на то, что общение на форуме не является обязанностью застройщика,

Уважаемая Евгения! Покупка недвижимости у Урбан Групп также не является обязанностью граждан РФ, если что.

OLGA

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
OLGA сказал(а):
OLGA сказал(а):
Уважаемая Евгения! Уточните, пожалуйста, когда планируется сдача дома № 1 и выдача заветных ключиков? Ранее озвучивалось, что сдача будет в июле. Все остается в силе или сроки смещаются на август-сентябрь или сдача будет по договору в 4ом квартале? Очень жду Вашего ответа, т.к. нужно понимать на сколько продлить договор по аренде квартиры. Спасибо!

Вчера, не дождавшись ответа от Евгении, звонила в клиентский сервис. Сказали сдачу дома перенесли на конец августа-начало сентября. Не исключают и конец сентября-начало октября. Грустно...

marusya_suzum

Well-known member
OLGA сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
OLGA сказал(а):
OLGA сказал(а):

Вчера, не дождавшись ответа от Евгении, звонила в клиентский сервис. Сказали сдачу дома перенесли на конец августа-начало сентября. Не исключают и конец сентября-начало октября. Грустно...

Ольга, "конец августа-начало сентября" - это выдача ключей или госкомиссия?

Eugenia Harinova

Urban Group
antisergey сказал(а):
По расписанию сегодня в 15-45 - отправление от "дома № 2 и № 7". Маршрутка не приехала. Как оказалось (после звонка в отдел клиентского сервиса), маршрутку около 14-00 якобы вызвали в главный офис, сегодня до 18-00 ее точно не будет. Можно ли каким-то образом информировать жителей об изменениях в работе маршрутки? Например, охране сообщить, чтобы они передали это ожидающим маршрутку жителям или еще как-нибудь? Из-за такого "вызова" сегодня как минимум 2 беременные женщины не смогли доехать до станции Сходня (ждали маршрутку в 15-45, не дождались).

Уважаемый antisergey,
да, действительно, в связи с экстренным вызовом в главный офис, маршрутка не ходила по расписанию в вечернее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и отсутствие информации. Мы постараемся оперативно информировать об изменении в расписании маршрутного такси.

OLGA

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
OLGA сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
OLGA сказал(а):
OLGA сказал(а):

Ольга, "конец августа-начало сентября" - это выдача ключей или госкомиссия?

Это госкомиссия. Соответственно заедем в наши квартирки не скоро...

swan

Well-known member
swan сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
Евгения, очень радостно отметить, что Вы оперативно отвечаете на наши вопросы. :)

Уточните, пожалуйста, ранее от Анастасии мы услышали срок сдачи домов №4,5 - август 2012, и срок сдачи домов №9, 10, 1 - (как не парадоксально) ИЮЛЬ 2012
Соответствует ли эта информация действительности?

Уважаемая marusya_suzum,
да, информация в публикуемых нами ответах соответствует действительности.

Уважаемая, Евгения! Остались ли сроки сдачи 5-го дома прежние? Информация от сотрудников УГ идет уже про сентябрь!!! На какой срок назначена госкомиссия и какие вообще работы сейчас проводяться по 5-му дому??? Уж слишком разная информация идет... заранее спасибо

Евгения, ответьте, пожалуйста на вопрос. Слишком много рушится планов

Lora

Well-known member
antisergey сказал(а):
Я тоже прождала маршрутку час, когда на 19-40 от станции ее не было позвонила в ОКС, сказали, что маршрутка уехала на ремонт и неизвестно когда приедет. Вызвала такси. Когда ехали на такси, увидели маршрутку, едущую к станции в 20-00, везущую сотрудников ОКС. Так что маршрука для жителей - это пыль в глаза.

antisergey

Well-known member
antisergey сказал(а):

Уважаемый antisergey,
да, действительно, в связи с экстренным вызовом в главный офис, маршрутка не ходила по расписанию в вечернее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и отсутствие информации. Мы постараемся оперативно информировать об изменении в расписании маршрутного такси.

Сегодня днем маршрутка не ездит, так как повезла рабочих в Химки. Как минимум с двух до четырех ее не будет. (Специально звонил в ОКС, чтобы узнать про маршрутку - мало ли что. Оказалось, не зря позвонил). Каким образом были проинформированы жители об изменении в расписании?

antisergey

Well-known member
antisergey сказал(а):

Уважаемый antisergey,

Сегодня днем маршрутка не ездит, так как повезла ("экстренно"?) рабочих в Химки. Как минимум с двух до четырех ее не будет. (Специально звонил в ОКС, чтобы узнать про маршрутку - мало ли что. Оказалось, не зря позвонил). Каким образом были проинформированы жители об изменении в расписании?

swan

Well-known member
Сообщение с официального сайта ЖК Новосходненский:

"50% многоквартирных домов ЖК «Новосходненский» введены в эксплуатацию

14.03.2012
Urban Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома №7 «ЖК Новосходненский» (разрешение на ввод в эксплуатацию RU 50301000 - 44 от 13.03.2012 г.). Выдача ключей начнется в ближайшее время.
Это уже пятый дом жилого комплекса, состоящего из 10 многоквартирных домов, который был сдан досрочно. В рамках проекта возведены и также введены в эксплуатацию 36 таунхаусов. С опережающими темпами ведется строительство инфраструктуры и следующих корпусов."

Собственно, сам вопрос к Евгении: судя по вашему молчанию, сдача с опережающими темпами закончилась на тех самых 50%?! Ответьте, когда госкомиссия для 4 и 5 домов и какие вообще сейчас проводятся работы. Я понимаю, что общение с жителями не является обязанностью, но раз уж начали общение, не стоит, я думаю, так явно игнорировать мой вопрос.

OLGA

Well-known member
swan сказал(а):
Сообщение с официального сайта ЖК Новосходненский:

"50% многоквартирных домов ЖК «Новосходненский» введены в эксплуатацию

14.03.2012
Urban Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома №7 «ЖК Новосходненский» (разрешение на ввод в эксплуатацию RU 50301000 - 44 от 13.03.2012 г.). Выдача ключей начнется в ближайшее время.
Это уже пятый дом жилого комплекса, состоящего из 10 многоквартирных домов, который был сдан досрочно. В рамках проекта возведены и также введены в эксплуатацию 36 таунхаусов. С опережающими темпами ведется строительство инфраструктуры и следующих корпусов."

Собственно, сам вопрос к Евгении: судя по вашему молчанию, сдача с опережающими темпами закончилась на тех самых 50%?! Ответьте, когда госкомиссия для 4 и 5 домов и какие вообще сейчас проводятся работы. Я понимаю, что общение с жителями не является обязанностью, но раз уж начали общение, не стоит, я думаю, так явно игнорировать мой вопрос.

Мой вопрос о сдаче дома Евгения игнорирует уже неделю и видимо считает это нормальным, параллельно отвечая на другие вопросы. Такое ощущение, что он просто не для нее задавался))) Лучше звонить в клиентский сервис, там хоть ответят, а не проигнорируют молча.

Ric

Active member
antisergey сказал(а):

Уважаемый antisergey,

А почему надо было снимать машину именно с ЖК Новосходненский, где уже половина домов заселены, а ЖК Опалиха и Город Набережных, где только идет стройка, и машина там есть точно такие же, не отправить по важным делам, где машина не так важны?

Homosanusy

Well-known member
Евгения,добрый день!Не сочтите мой вопрос риторическим, буду надцатым по счету,который интересуется сдачей 4 и 5 домов.Будьте все же любезны и дайте информацию о сроках ввода наших домов в эксплуатацию.Мне кажется,что представитель УГ,коим Вы являетесь,должен быть внимателен и вежлив со своими клиентами даже после окончания продаж.

Alena

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Евгения,добрый день!Не сочтите мой вопрос риторическим, буду надцатым по счету,который интересуется сдачей 4 и 5 домов.Будьте все же любезны и дайте информацию о сроках ввода наших домов в эксплуатацию.Мне кажется,что представитель УГ,коим Вы являетесь,должен быть внимателен и вежлив со своими клиентами даже после окончания продаж.

Присоединяюсь к вопросу!!! 5 дом стоит красявишный, на вид готовый, а ждем 1, 9, 10, где работы еще непочатый край! Уважаемая Евгения, уточните пожалуйста, не изменились ли планы застройщика в части сдачи 5 дома???

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые форумчане,
я вижу все ваши вопросы и готовлю ответы. Они появятся на форуме в ближайшее время.
Спасибо за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх