Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mira

Well-known member
Анастасия! какие пешеходные пути предагает Урбан-Групп до ЖК? На данный момент безопасно добраться можно только на личном транспорте. Так как находящиеся рядом коттеджи д. Голиково перекрыли свои проезды/проходы, единственный пешеходный путь до общественного траспорта (автобусы, маршрутки) возможен по Новосходненскому шоссе, что угрожает жизни людей. Какие меры будет предпринимать УГ и будет ли вообще? При проектировании данного ЖК должна быть учтена ПЕШЕХОДНАЯ транспортная доступность.

Житель 2 дома

Well-known member
mira сказал(а):
Анастасия! какие пешеходные пути предагает Урбан-Групп до ЖК? На данный момент безопасно добраться можно только на личном транспорте. Так как находящиеся рядом коттеджи д. Голиково перекрыли свои проезды/проходы, единственный пешеходный путь до общественного траспорта (автобусы, маршрутки) возможен по Новосходненскому шоссе, что угрожает жизни людей. Какие меры будет предпринимать УГ и будет ли вообще? При проектировании данного ЖК должна быть учтена ПЕШЕХОДНАЯ транспортная доступность.

тема и проблема очень актуальна. я думаю, что у многих есть дети, которые из мкр. ходят в школу и т.п.

nik8309

Member
Я есть житель дома 3. Штукатурка в большой комнате отстала от стены и везде шумит, т.е. может отвалиться. Я молчу по трещинам по стенам. Хочу узнать с кого начинать вызывать на место брака. nik8309@yandex.ru

Anastasia

Well-known member
nik8309 сказал(а):
Я есть житель дома 3. Штукатурка в большой комнате отстала от стены и везде шумит, т.е. может отвалиться. Я молчу по трещинам по стенам. Хочу узнать с кого начинать вызывать на место брака. nik8309@yandex.ru

Уважаемый nik8309,
Если вы обнаружили брак в отделке, вам нужно обратиться в Отдел клиентского сервиса (ОКС) по телефону: 8-901-546-68-71
и сообщить об обнаруженной проблеме.

Kefir

Well-known member
Повторю свой вопрос.
Kefir сказал(а):
Уважаемая Anastasia, если "Компания Urban Group своевременно подготовила лифты для эксплуатации вместе с готовностью домов к заселению", то прокомментируйте, что за работы проводились с лифтами в эти выходные 31 марта и 1 апреля в доме 8 (по новой нумерации корпус 15).

И задам новый.
Почему во 2 доме монтируют пожарную сигнализацию, чего не делали в 3 и 6 домах, а также планируется ли эта процедура в домах с 7 по 10?

SlavaS

Member
Уважаемая Anastasia, у нас в доме (корп.15), в подъезде, нет пожарного гидранта! Отсюда следует, что тот кран на стояке холод. воды в квартире, (сводный от подключения) это наш квартирный пожарный кран?! Тогда где рукав пож-ный к нему?

Житель 2 дома

Well-known member
SlavaS сказал(а):
Уважаемая Anastasia, у нас в доме (корп.15), в подъезде, нет пожарного гидранта! Отсюда следует, что тот кран на стояке холод. воды в квартире, (сводный от подключения) это наш квартирный пожарный кран?! Тогда где рукав пож-ный к нему?

а почему вы задаете этот вопрос строителям, а именно Максиму, который сдачу-приемку ведет? практика достаточно нормальная находить дефекты после приемки и обращаться к строителям за ответом.

alvick

Well-known member
Анастасия, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, с какой целью в 6 доме (корп.11) в подъезде плитку перекладывают? Старая из моды вышла или поизносилась уже? Или Управляющая компания нашла применение авансовым платежам за техническое обслуживание?
Заранее благодарен за обоснованные подробности!

Anastasia

Well-known member
alvick сказал(а):
Анастасия, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, с какой целью в 6 доме (корп.11) в подъезде плитку перекладывают? Старая из моды вышла или поизносилась уже? Или Управляющая компания нашла применение авансовым платежам за техническое обслуживание?

Уважаемый alvick,
Застройщик принял решение улучшить отделку входных групп (подъездов) домов 3 и 6 за собственный счет. В домах 2, 7 и 8 уже выполняется отделка по новому проекту.
В 3 и 6 доме будет произведены следующие работы:
•Замена плитки размера 30х30 см на плитку размером 60х60 см.
•Замена порталов и дверей лифтов первого этажа, вызывных кнопок лифтов и табло на аналогичные из нержавеющей стали.
•Замена дверей в местах общего пользования на пластиковые со стеклом с антивандальным покрытием.

alvick

Well-known member
Anastasia сказал(а):
alvick сказал(а):
Анастасия, здравствуйте!

Уважаемый alvick,
Застройщик принял решение улучшить отделку входных групп (подъездов) домов 3 и 6 за собственный счет. В домах 2, 7 и 8 уже выполняется отделка по новому проекту.
В 3 и 6 доме будет произведены следующие работы:
•Замена плитки размера 30х30 см на плитку размером 60х60 см.
•Замена порталов и дверей лифтов первого этажа, вызывных кнопок лифтов и табло на аналогичные из нержавеющей стали.
•Замена дверей в местах общего пользования на пластиковые со стеклом с антивандальным покрытием.

Уважаемая Анастасия, благодарю за ответ!
Что ж, спасибо застройщику за заботу. Приятно.
Хотя лучше бы он заменил входную дверь в подъезд. Поставил бы вместо ручки с замком обычную ручку, чтобы хвататься удобно было, т.к. все равно дверь на магнитный замок запирается :)
А вместо антивандального стекла лучше поставить антивандальную камеру и антивандального охранника, который по началу посидел в подъезде, а потом улетучился в неизвестном направлении.

Kefir

Well-known member
Анастасия, Вы уже не ответили на мой вопрос дважды. Прошу ответить. Не очень красиво отвечать выборочно и давать ответы только на вопросы, которые преподносят Урбан Групп в хорошем свете.

katusa99

Well-known member
Анастасия , по плану общественный центр высотой в 2 этажа. Почему сегодня строители арматуру пятого этажа кладут? Нам увеличили количество жилых домов? Вместо общественного центра- жилой дом строят? Посмотреть вложение 9

Вложения

• 000.JPG
    000.JPG
    33,9 КБ · Просмотры: 878

alvick

Well-known member
katusa99 сказал(а):
Анастасия , по плану общественный центр высотой в 2 этажа. Почему сегодня строители арматуру пятого этажа кладут? Нам увеличили количество жилых домов? Вместо общественного центра- жилой дом строят?

это будет Новосходненский Plaza или ТРК "Новосход", или офисно-деловой центр "Сходня City" :D

Juli

Well-known member
Анастасия, так же на плане есть супермаркет, но на официальном сайте - этапы строительства этого объекта нет. Когда начнется строительство супермаркета и соответственно его окончание?

zeep

Well-known member
Juli сказал(а):
Анастасия, так же на плане есть супермаркет, но на официальном сайте - этапы строительства этого объекта нет. Когда начнется строительство супермаркета и соответственно его окончание?

Сейчас на этом месте живут строители, я думаю как перенесут их будочки и пойдет строительство.

zeep

Well-known member
katusa99 сказал(а):
Анастасия , по плану общественный центр высотой в 2 этажа. Почему сегодня строители арматуру пятого этажа кладут? Нам увеличили количество жилых домов? Вместо общественного центра- жилой дом строят?

Я каждый день наблюдаю стройку, от куда вы там нашли 3й этаж? с виду это технический этаж с шахтой лифта. Сейчас по-моему строится крыша!?

katusa99

Well-known member
вечером сфотографирую три уже полностью стоят, четвертый в солбиках, и сверху арматуру втыкают

Мarina

Well-known member
alvick сказал(а):
katusa99 сказал(а):

это будет Новосходненский Plaza или ТРК "Новосход", или офисно-деловой центр "Сходня City" :D

Лежу от смеха)))!:D

kirillmana

Well-known member
katusa99 сказал(а):
вечером сфотографирую три уже полностью стоят, четвертый в солбиках, и сверху арматуру втыкают

katusa99, это скорее всего не четвертый, а крыша, между двумя частями этого здания.
Судя по официальной фотке, сейчас армируют как раз только в этих местах, а затем будут соединять.

9f1c7980fe60a3464a1d.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх