Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Благородный

Well-known member
bakteriya сказал(а):
а почему вы сразу с пензенского Сбера не оплатили? зачем 2 раза-то переводить?
и я посмотрела, что у российского капитала есть интернет-банк. вы через него тоже не смогли перевести?
В пензенском Сбере, при оплате ООО Северное потребовали бы оригинал договора. А договор у меня, в Москве. Поэтому просто перевели деньги на счет физ. лица

dar

Well-known member
Анастасия, прошу прокомментировать требование Урбана уплатить за дополнительные метры в срок до 1 марта 2012 в то время, как само уведомление мне прислали по эл.почте только 3 марта 2012 (по моему 2-му запросу)!!
По почте России еще не получено НИЧЕГО.
кто будет платить неустойку? Сотрудники Отдела клиентского сервиса ?!

Vanor

Well-known member
неустойка начисляется после того как вы получили уведомление под роспись (например заказное письмо)

Valdemar

Member
Благородный сказал(а):
Nadumala сказал(а):
Благородный сказал(а):
Анастатсия, день добрый.
Прошу, и даже рекомендую ответить на мой вопрос.
Сегодня я пытался осуществить оплату "неожиданно выросшей" площади.
Я собриался перевести денежные средства со своего счета в банке "Российский капитал" на счет ООО "Северное" в том же банке, как я делал год назад. Однако, мне объяснили, что ввиду каких-то новых особых положений договора между банком и ООО Северное, это сделать невозможно. А можно лишь, сняв деньги со своего счета, внести их на счет ООО Северное наличными через кассу банка. За обналичивание денежных средств Банк, естестенно, берет комиссию 1 %, т.е. 2300 руб.
Сотрудники вашей службы, когда я к ним обратился, сказали, что в банковских операциях ничего не соображают, а с бухгалтерией соединять отказались.
Так вот прошу вас все-таки посоветоваться с компетентными людьми, и объяснить мне: ПОЧЕМУ НА УКАЗАННЫЙ ВАМИ СЧЕТ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ В БЕЗНАЛИЧНОЙ ФОРМЕ ПЛАТЕЖНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ?

На что ссылается банк, чем аргументирует свой отказ (нормативная документация). Вы клиент банка, и банк, отказывая Вам в осуществлении платежа с вашего счета (текущий счет физического лица) поступает неправомерно.Законодательство (ни 115-фз, ни 2-п, ни- 222-п) не запрещает оплачивать со своего счета услуги и товары, тем более по договору, это явно заморочки банка и ООО "Северное", но клиент, от этого не должен страдать посмотрите договор банковского счета, и думаю еще раз стоит этот момент обговорить с банком.
Банк ссылается на ОСОБЫЙ договор с ООО Северное. Что это за доовор такой Банк не объясняет... типа "банковская тайна". Теоретически, можно предположить, что в пакет услуг, предоставляемых Банком ООО Севреное, перестала входить услуга по зачислению денежных средств, поступивших в безналичной форме, или что-то вроде того... Короче, бред полный. Год назад платил так же и все было нормально.

Т.к. Физическое лицо не может внести деньги на счет юридического лица, это может быть сделано только по объявлению на взнос наличных денежных средств, а это априори с комиссией.

tink

Well-known member
Уважаемая Анастасия,
объясните, пожалуйста, ПОЧЕМУ до сих пор не закрыт инвестиционный контракт по 7 дому? в чем причина? если документы подавали одновременно по 2,7 и 8 домам, то почему 2 и 8 дому контракт закрыли ,а нам до сих пор нет?
почему 3 и 6 домам закрывали инвестконтракт после получения ключей, а нам, "счастливчикам", до получения???
когда мы уже получим уведомления???

MSN

Well-known member
он еще по 3 не закрыт, поэтому и собственность регпалата не оформляет.

tink

Well-known member
MSN, в клиентском сервисе говорят, что 7 дому не отправляют уведомления, потому что не закрыт инвестконтракт. и божатся , что по 2 и 8 уже закрыли.
на мой вопрос, почему изменили порядок действий, комментировать отказались.

Alenushka

Well-known member
fixa сказал(а):
Хочу сказать спасибо Урбану за оперативность!!! Позавчера получили уведомление, сегодня нас записали на приемку квартиры на 7 марта (дом 2)!!! Прекрасный подарок к празднику!!!!!!

у вас без отделки квартира?

мне тоже до сих пор уведомление на электронку не пришло, хотя 2 раза звонила и обещали еще на прошлой неделе прислать...

Anastasia

Well-known member
Уважаемые форумчане!
Ответы на вопросы, которые были заданы на форуме и в личных сообщениях, будут опубликованы в ближайшее время.

Anastasia

Well-known member
tink сказал(а):
Уважаемая Анастасия,
объясните, пожалуйста, ПОЧЕМУ до сих пор не закрыт инвестиционный контракт по 7 дому? в чем причина? если документы подавали одновременно по 2,7 и 8 домам, то почему 2 и 8 дому контракт закрыли ,а нам до сих пор нет?
почему 3 и 6 домам закрывали инвестконтракт после получения ключей, а нам, "счастливчикам", до получения???
когда мы уже получим уведомления???

Уважаемый tink,
В среду, 6 марта, будет завершена рассылка последних уведомлений по 2 дому.
После праздников у нас появится информация по рассылке уведомлений для покупателей квартир в доме №7.

Anastasia

Well-known member
dar сказал(а):
Анастасия, прошу прокомментировать требование Урбана уплатить за дополнительные метры в срок до 1 марта 2012 в то время, как само уведомление мне прислали по эл.почте только 3 марта 2012 (по моему 2-му запросу)!!
По почте России еще не получено НИЧЕГО.
кто будет платить неустойку? Сотрудники Отдела клиентского сервиса ?!

Уважемый dar,
Мы просим покупателей оплатить дополнительную площадь в недельные сроки после фактического получения уведомления.

tink

Well-known member
Анастасия,
Вы так и не ответили на главный вопрос: ПОЧЕМУ происходит существенная задержка с рассылкой уведомлений 7 дому?
Вы поймите, что всякому терпению приходит конец, и отсутствие внятной и правдивой информации настораживает.
если Вы не дадите ответы на все вопросы, то лично я буду искать ответы у вашего начальства.

Alenushka

Well-known member
к сожалению, по 2 дома рассылка я так понимаю, не была завершена, а хотелось бы знать стоимость технических услуг, ну и вообще закрыть уже этот вопрос..

Благородный

Well-known member
Благородный сказал(а):
Анастатсия, день добрый.
Прошу, и даже рекомендую ответить на мой вопрос.
Сегодня я пытался осуществить оплату "неожиданно выросшей" площади.
Я собриался перевести денежные средства со своего счета в банке "Российский капитал" на счет ООО "Северное" в том же банке, как я делал год назад. Однако, мне объяснили, что ввиду каких-то новых особых положений договора между банком и ООО Северное, это сделать невозможно. А можно лишь, сняв деньги со своего счета, внести их на счет ООО Северное наличными через кассу банка. За обналичивание денежных средств Банк, естестенно, берет комиссию 1 %, т.е. 2300 руб.
Сотрудники вашей службы, когда я к ним обратился, сказали, что в банковских операциях ничего не соображают, а с бухгалтерией соединять отказались.
Так вот прошу вас все-таки посоветоваться с компетентными людьми, и объяснить мне: ПОЧЕМУ НА УКАЗАННЫЙ ВАМИ СЧЕТ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ В БЕЗНАЛИЧНОЙ ФОРМЕ ПЛАТЕЖНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ?
???!!!

Loki

Well-known member
я заплатил. в безналичной форме. платежным поручением.

bellatrix

Well-known member
Я вот тоже с Альфа-банка в несколько траншей перечисляю.
За 0.3%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх