Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Loki сказал(а):
Анастасия, спасибо Вам за поддержку и оперативное вмешательство :)

вопрос: при перечислении необходимой суммы завтра утром (сегодня отправлю эл.платеж, уйдет завтра утром) возможно ли организовать прием-передачу квартиры по акту в субботу - 03.03.2012? Что для этого нужно? :rolleyes:

сколько доплачивать?

Kefir

Well-known member
Анастасия, насчет уведомлений лед тронулся, что уже радует. Поясните, пожалуйста, на какой стадии готовности квартиры с отделкой в домах 8 и 2. ОКС не в курсе.

Anastasia

Well-known member
Уважаемые форумчане, уведомления для квартир без отделки в домах №№2 и 8 разосланы на 100%, с завтрашнего дня начнется рассылка уведомлений для квартир с отделкой в домах №№2 и 8. До конца недели все уведомления по домам №№2 и 8 будут разосланы.
После этого начнется рассылка уведомлений владельцам квартир в доме №7.

Novoshodninets

Well-known member
По дому 7 в такой же последовательности будут рассылаться уведомления, сначала без отделки, потом с отделкой?

Alenushka

Well-known member
как мне сеня объяснили,у меня с отделкой,поэтому мне вышлют к концу недели, ну думаю, на следующей,на самом деле..

Alena

Well-known member
Anastasia сказал(а):
Уважаемые форумчане, уведомления для квартир без отделки в домах №№2 и 8 разосланы на 100%, с завтрашнего дня начнется рассылка уведомлений для квартир с отделкой в домах №№2 и 8. До конца недели все уведомления по домам №№2 и 8 будут разосланы.

Анастасия, добрый день. Где-то на форуме была информация, что как только разошлют уведомления по домам 2,7,8, будет известно когда начнется рассылка для домов 5 и 4. На сколько точная такая информация? Вы можете сейчас сказать когда предположительно нам ждать заветные ключики?

Nitrochka

Well-known member
Anastasia сказал(а):

Мне не пришло, хотя e-mail проверяла по телефону, он был верный.
Квартирка без отделки. Дом №2

Anastasia

Well-known member
Novoshodninets сказал(а):
По дому 7 в такой же последовательности будут рассылаться уведомления, сначала без отделки, потом с отделкой?

Уважаемый Novoshodninets, совершенно верно.

Anastasia

Well-known member
Nitrochka сказал(а):
Anastasia сказал(а):

Мне не пришло, хотя e-mail проверяла по телефону, он был верный.
Квартирка без отделки. Дом №2

Nitrochka, пожалуйста напишите мне в личном сообщение, ваше имя и номер квартиры, чтобы я смогла оперативно вам помочь. Спасибо!

murunta

Well-known member
Анастасия, есть ли у Вас хоть предварительная информация по 5 и 4 домам...?
Чтоб не подстраиваться под внезапную ситуацию, если вдруг.... :)

maksimus

Well-known member
Анастасия, добрый день! А когад будут рассылки по 5 дому? приблизительно?

olgalyalya

Well-known member
Anastasia сказал(а):

Анастасия, добрый день! Сегодня в 10-00 я звонила в ОКС, оператор сообщила мне, что уведомления по дому№2 разосланы по почте России, а по электронной почте будут разосланы до конца следующей недели. Прошу Вас помочь разобраться когда же ждать уведомения по электронной почте? И на какой адрес отпраили уведомление по Почте России.
Дом №2, 2 секция, 7 этаж, студия 30,6 кв.м

Nitrochka

Well-known member
Мне прислали уведомление!! Спасибо большое, Анастасия, за оперативное решение моего вопроса.

fixa

Well-known member
Хочу сказать спасибо Урбану за оперативность!!! Позавчера получили уведомление, сегодня нас записали на приемку квартиры на 7 марта (дом 2)!!! Прекрасный подарок к празднику!!!!!!

privetik

Member
Анастасия почему Ваши заявления, не подтверждаются делами, писали что выдача квартир начнется с 7 дома, а не со 2-го. Дезинформация уже надоела, поймите что многие живут в съемных квартирах и планируют своё местожительство согласно ваших заявлений :huh:

Благородный

Well-known member
Анастатсия, день добрый.
Прошу, и даже рекомендую ответить на мой вопрос.
Сегодня я пытался осуществить оплату "неожиданно выросшей" площади.
Я собриался перевести денежные средства со своего счета в банке "Российский капитал" на счет ООО "Северное" в том же банке, как я делал год назад. Однако, мне объяснили, что ввиду каких-то новых особых положений договора между банком и ООО Северное, это сделать невозможно. А можно лишь, сняв деньги со своего счета, внести их на счет ООО Северное наличными через кассу банка. За обналичивание денежных средств Банк, естестенно, берет комиссию 1 %, т.е. 2300 руб.
Сотрудники вашей службы, когда я к ним обратился, сказали, что в банковских операциях ничего не соображают, а с бухгалтерией соединять отказались.
Так вот прошу вас все-таки посоветоваться с компетентными людьми, и объяснить мне: ПОЧЕМУ НА УКАЗАННЫЙ ВАМИ СЧЕТ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ В БЕЗНАЛИЧНОЙ ФОРМЕ ПЛАТЕЖНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ?

finic

Well-known member
Я думаю вопрос надо задать Банку, который незаконным образом отказал Вас в переводе суммы. Хотите я со своего счета оплачу контрольный 1 руб на Ваши реквизиты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх