Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElenaV

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
А это потому , что у Вас сервак где-то рядом с домом

похоже на то..
у нас проблема возникала в "пиковое" время -очень ощущалось когда народ с работы придет, поужинает, и за комп.. тут все и подвисало.. ночью, утром работало получше

Freak

Well-known member
shel сказал(а):
Уважаемая Анастасия! Почему у Вас информация меняется каждый день??? Согласно вашей информации насчет интернет провайдера изначально была информация и есть, что цитирую:

"Телефон/интернет
Прокладку магистрального оптико-волоконного кабеля осуществляет ОАО «Совинтел».

Уважаемые покупатели, вы можете ознакомиться с полным пакетом разрешительной документации в офисах продаж ЖК «Новосходненский». Обращайтесь к вашим менеджерам по продажам."

А сейчас узнается, что снова цитирую:

"1. Кто предоставляет услугу подключения к интернету, стоимость?
Интернет, телефонию, цифровое телевидение обеспечивает ЗАО "БИГ Телеком", стоимость подключения и тарифы на сайте "БигТелеком"

ЗАО БИГ Телеком, является шаражкиной конторой, посетив их страничку в интернете, можно это понять. Ни тарифов ни цен на услуги нет.
Может сразу в ФАС обратиться?

Ну допустим "БигТелеком" не самый плохой провайдер (видали и хуже) уже несколько лет пользуюсь и проблем с доступом нет (сервера в подъезде не стоят) и в принципе я вполне доволен их интернетом. Я бы конечно с удовольствием подключился бы к билайну за 700 с инетом и телевизором но в принципе и с "Биг Телеком"ом жить можно, не нагоняйте ужас на людей.

Anastasia

Well-known member
alexandra сказал(а):
Добрый день, Уважаемая Анастасия.
27 ноября 2011 г. со мной связались представители Вашей компании и сообщили о необходимости доплаты за квартиру №005 в доме №6, в тот же день я получила уведомление по электронной почте. 29 ноября 2011 года я произвела необходимую оплату. 30 ноября я общалась с менеджером Юлей. Она сказала, что с 6 по 9 декабря 2011 года мне позвонят и назначат день приема квартиры на 10 или 11 декабря. 7 декабря я общалась с менеджером Айгуль, которая сказала, что я еще не включена в график получения ключей, т.к. в настоящий момент сдаются квартиры с такого-то по такой-то номер. В уведомлении прописано: «В соответствии с п.4.1.4. Договора, Вам необходимо принять по Акту приема-передачи Квартиру в течении 7(семи) рабочих дней с момента произведения Вами доплаты стоимости увеличения площади квартиры». Когда я пыталась сослаться на сроки приема квартиры, указанные в уведомлении ,то менеджер ответила, что не знает, зачем их вообще там указали. В этом проявляется неуважение к Вашим клиентам. Так как большинство квартир покупается в кредит, то найти за несколько дней необходимую сумму достаточно сложно и это является существенным бременем для семейного бюджета.
В связи с этим возникает ряд вопросов.
1.Почему, выполнив в полном объеме финансовые обязательства по Договору участия в долевом строительстве 29.11.11, я до сих пор не могу получить ключи, которые должна была получить до 8.12.11.
2.Если квартира еще не готова к сдаче, то зачем было выслано уведомление.
3.Назовите конкретные сроки получения ключей от моей квартиры.

Alexandra,
нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства с приемкой квартиры. В ближайшее время сотрудники клиентского сервиса свяжутся с вами и назначат удобный для вас день передачи ключей. Если у вас в дальнейшем возникнут какие-либо вопросы, вы можете всегда писать мне на адрес amakarenko@urbgroup.ru

pazient

Well-known member
Здравствуйте Анастасия! Посмотрев фотографии уже сданной квартиры без отделке приятно удивился, надеюсь, что остальные квартиры будут сдаваться не хуже.

Расскажите пожалуйста , что сейчас происходит во втором доме?

Alexandra

Well-known member
Anastasia сказал(а):
alexandra сказал(а):
Добрый день, Уважаемая Анастасия.
27 ноября 2011 г. со мной связались представители Вашей компании и сообщили о необходимости доплаты за квартиру №005 в доме №6, в тот же день я получила уведомление по электронной почте. 29 ноября 2011 года я произвела необходимую оплату. 30 ноября я общалась с менеджером Юлей. Она сказала, что с 6 по 9 декабря 2011 года мне позвонят и назначат день приема квартиры на 10 или 11 декабря. 7 декабря я общалась с менеджером Айгуль, которая сказала, что я еще не включена в график получения ключей, т.к. в настоящий момент сдаются квартиры с такого-то по такой-то номер. В уведомлении прописано: «В соответствии с п.4.1.4. Договора, Вам необходимо принять по Акту приема-передачи Квартиру в течении 7(семи) рабочих дней с момента произведения Вами доплаты стоимости увеличения площади квартиры». Когда я пыталась сослаться на сроки приема квартиры, указанные в уведомлении ,то менеджер ответила, что не знает, зачем их вообще там указали. В этом проявляется неуважение к Вашим клиентам. Так как большинство квартир покупается в кредит, то найти за несколько дней необходимую сумму достаточно сложно и это является существенным бременем для семейного бюджета.
В связи с этим возникает ряд вопросов.
1.Почему, выполнив в полном объеме финансовые обязательства по Договору участия в долевом строительстве 29.11.11, я до сих пор не могу получить ключи, которые должна была получить до 8.12.11.
2.Если квартира еще не готова к сдаче, то зачем было выслано уведомление.
3.Назовите конкретные сроки получения ключей от моей квартиры.

Alexandra,
нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства с приемкой квартиры. В ближайшее время сотрудники клиентского сервиса свяжутся с вами и назначат удобный для вас день передачи ключей. Если у вас в дальнейшем возникнут какие-либо вопросы, вы можете всегда писать мне на адрес amakarenko@urbgroup.ru

Анастасия, спасибо! Со мной связались.

Lora

Well-known member
pazient сказал(а):
Здравствуйте Анастасия! Посмотрев фотографии уже сданной квартиры без отделке приятно удивился, надеюсь, что остальные квартиры будут сдаваться не хуже.

А где вы видели фотографии? Можно ссылочку?:huh:

antisergey

Well-known member
Lora сказал(а):
pazient сказал(а):

А где вы видели фотографии? Можно ссылочку?:huh:

тут

katusa99

Well-known member
Alenushka сказал(а):
я не поняла, ГК второй очереди началась?

Алена, мне менеджер Юлия сказала что во 2 доме перегородки между стен делают. В конце декабря начнет работать комиссия. Представьте несделанные перегородки, отделка, потом у госкомиссий отчетный период перед праздниками...

Alenushka

Well-known member
мдя..да там козырек еще недоделан..лан,все равно настроилась на март-апрель, а после фот,выложенных тут, вообще ехать в нее не хочется,я там точно не помещусь (

pazient

Well-known member
katusa99 сказал(а):
Alenushka сказал(а):
я не поняла, ГК второй очереди началась?

Алена, мне менеджер Юлия сказала что во 2 доме перегородки между стен делают. В конце декабря начнет работать комиссия. Представьте несделанные перегородки, отделка, потом у госкомиссий отчетный период перед праздниками...

А мы тут Анастасии вопросы задаем .......

pazient

Well-known member
Она уже писала выше, что не на все вопросы есть моментальные ответы, что то уточняется у ответственных специалистов по определенным направлениям

Alexandra

Well-known member
asklirik сказал(а):
alexandra сказал(а):
У меня намерили +0,3 м. В метрах - смешная цифра, а в рублях это 16,5 тысяч.

как то мало Вам насчитали, мне за 0,2 м 14 000 насчитали

Я ее забронировала в самые первые дни продаж в ЖК Новосходненский, тогда цены были значительно ниже. И у меня 1 этаж, такая же квартирка на 2-м уже стоила где-то на 150 тыс. дороже. Вообщем, выбрала самую дешевую.

Alenushka

Well-known member
pazient вы такой серьезный, если не сказать другим словом. модератор перенесет сообщения в другую тему, если посчитает нужным. (это мое вообще можно удалить, не возражаю).

vscorp1

Well-known member
Анастасия, здравствуйте. Оплатив одну из самых больших доплат за "лишние" метры я не получил ничего. Даже вежливого общения со мной. Согласно вашего уведомления оплату надо было произвести в течении 10 дней. Оплата мной произведена 7.12.11. Следую по тексту Вашего же уведомления, согласно пункта 4.1.4 договора Я должен был принять квартиру в течении 7 дней. Я терпеливо дождался 13 числа и позвонил узнать на какой же счастливый день назначена даты приемки-передачи квартиры. В ответ получил весьма не любезное ответ "звоните позже, сейчас идет внутренняя приемка". Не "мы Вам перезвоним такого-то числа", а фактически я был отправлен на... все четыре стороны. Да мне, грубо говоря, плевать, что там у вас идет. Я выполнив все свои финансовые обязательства, а в ответ ничего, ни "спасибо" , ни какой конкретики.
Прошу Вас ответить когда я буду принимать СВОЮ квартиру. Номер моего договора ДУ-03-73. В качестве подтверждения своих слов готов выслать копию платежки.

zeep

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Анастасия, здравствуйте. Оплатив одну из самых больших доплат за "лишние" метры я не получил ничего. Даже вежливого общения со мной. Согласно вашего уведомления оплату надо было произвести в течении 10 дней. Оплата мной произведена 7.12.11. Следую по тексту Вашего же уведомления, согласно пункта 4.1.4 договора Я должен был принять квартиру в течении 7 дней. Я терпеливо дождался 13 числа и позвонил узнать на какой же счастливый день назначена даты приемки-передачи квартиры. В ответ получил весьма не любезное ответ "звоните позже, сейчас идет внутренняя приемка". Не "мы Вам перезвоним такого-то числа", а фактически я был отправлен на... все четыре стороны. Да мне, грубо говоря, плевать, что там у вас идет. Я выполнив все свои финансовые обязательства, а в ответ ничего, ни "спасибо" , ни какой конкретики.
Прошу Вас ответить когда я буду принимать СВОЮ квартиру. Номер моего договора ДУ-03-73. В качестве подтверждения своих слов готов выслать копию платежки.

У меня тоже самое :) Если как мне сказали 15-16 числа мне не назначат дату приемки я буду возмущаться в том числе и в письменной форме.

Lora

Well-known member
Именно так и придется сделать. Потому как договор по аренде истекает 25 декабря ))))) Приеду в офис продаж с вещами и детьми ))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх