Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia

Well-known member
NaLa сказал(а):
Анастасия, а когда будут выдавать ключи от кладовок? Вместе с ключами от квартиры?

NaLa добрый день,
Ключи от кладовых будут выдаваться позднее, сейчас идет оформление права собственности на эти помещения. Этот документ необходим, чтобы передать кладовую покупателям.

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
Здравствуйте Анастасия !!
А почему не указана цена за пользование антенной эфирного телевидения.
Она будет бесплатной или ее не будет вообще?

Pazient, добрый день!
Пользование антенной эфирного телевидения будет оплачиваться отдельно, стоимость уточняется.

Anastasia

Well-known member
zeep сказал(а):
Анастасия, удивляет один факт:
Со мной связались пытались связаться вечером в 18.00 04/12, а вручили уведомление 05/12/2011 (по электронной почте). В уведомлении указано что течении 10ти рабочих дней у меня есть время для оплаты.
Так же в уведомлении есть исходящая дата 01/12/2011, а еще указан срок платежа до 09/12/2011.
Просьба разъяснить следующие вопросы:
1) Почему уведомление было вручено 05/12 хотя могли вручить 01/12? По сути у меня украли это время.
2) Почему срок указан 09/12 если у меня есть 10 рабочих дней, а это оплата соответственно до 14/12?

Добрый день, zeep!
Безусловно, если уведомление пришло к вам позднее, то вы можете внести плату в течение 10 дней после получения уведомления по электронной почте, то есть, в вашем случае, до 14 декабря.

Anastasia

Well-known member
NaLa сказал(а):
Да, а еще мы должны принять квартиру в течение 7 дней с момента доплаты за увеличение площади. Т.е. если я заплачу 05.12.11, то самое позднее 13.12.11 мне должны передать квартиру?

NaLa,
Да, все верно. Сразу после оплаты, пожалуйста позвоните вашему менеджеру по продажам и он внесет вас в график выдачи ключей.

vscorp1

Well-known member
Анастасия, добрый день. Получен ли почтовый адрес для 3-го дома?

NaLa

Well-known member
vscorp1 сказал(а):

Можно я отвечу за Анастасию? :)
Звонила сегодня менеджерам. Сказали - со дня на день. Адрес фактически уже присвоен, но до них еще не дошли документы

vscorp1

Well-known member
NaLa сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

Можно я отвечу за Анастасию? :)
Звонила сегодня менеджерам. Сказали - со дня на день. Адрес фактически уже присвоен, но до них еще не дошли документы

Я почему спросил-то. Мне просто говорили, что адрес должен был быть присвоен в прошедший понедельник.

olgalyalya

Well-known member
Анастасия, так и не ответили, дом №2 начали отапливать? Когда планируется начало ГК по дому №2?

Halk

Well-known member
olgalyalya сказал(а):
Анастасия, так и не ответили, дом №2 начали отапливать? Когда планируется начало ГК по дому №2?

ответ уже был дан на этот вопрос:

Anastasia сказал(а):
olgalyalya сказал(а):
sekompot сказал(а):
Анастасия подскажите так включили отопление во 2ом доме или нет?

Анастасия, будьте добры ответьте, в доме №2 включили отопление? Когда начнется ГК по дому №2?

Sekompot, olgalyalya, добрый день!
Отопление в доме №2 было включено 25 ноября. Заключение о соответствии мы ожидаем получить в период конец декабря 2011– январь 2012 года.

olgalyalya

Well-known member
Halk сказал(а):
olgalyalya сказал(а):

ответ уже был дан на этот вопрос:

Anastasia сказал(а):
olgalyalya сказал(а):
sekompot сказал(а):
Анастасия подскажите так включили отопление во 2ом доме или нет?

Анастасия, будьте добры ответьте, в доме №2 включили отопление? Когда начнется ГК по дому №2?

Sekompot, olgalyalya, добрый день!
Отопление в доме №2 было включено 25 ноября. Заключение о соответствии мы ожидаем получить в период конец декабря 2011– январь 2012 года.

Спасибо! Сорри за спам!! (блондинка:) не заметила ответ Анастасии)

pazient

Well-known member
Здравствуйте Анастасия !
У меня вопрос по поводу интернета.
Хочется чтобы был выбор провайдера.
Как мне сообщили в отделе развития бигтелекома, основным поставщиком интернета, телефона , телевидения будет он.
Также я связался с ООО "ТЕЛЕКОР" они тоже готовы предоставлять услуги интернета.

Вы готовы к сотрудничеству с ними, если будут заявки на подключение к их услугам?

Alexandra

Well-known member
Добрый день, Уважаемая Анастасия.
27 ноября 2011 г. со мной связались представители Вашей компании и сообщили о необходимости доплаты за квартиру №005 в доме №6, в тот же день я получила уведомление по электронной почте. 29 ноября 2011 года я произвела необходимую оплату. 30 ноября я общалась с менеджером Юлей. Она сказала, что с 6 по 9 декабря 2011 года мне позвонят и назначат день приема квартиры на 10 или 11 декабря. 7 декабря я общалась с менеджером Айгуль, которая сказала, что я еще не включена в график получения ключей, т.к. в настоящий момент сдаются квартиры с такого-то по такой-то номер. В уведомлении прописано: «В соответствии с п.4.1.4. Договора, Вам необходимо принять по Акту приема-передачи Квартиру в течении 7(семи) рабочих дней с момента произведения Вами доплаты стоимости увеличения площади квартиры». Когда я пыталась сослаться на сроки приема квартиры, указанные в уведомлении ,то менеджер ответила, что не знает, зачем их вообще там указали. В этом проявляется неуважение к Вашим клиентам. Так как большинство квартир покупается в кредит, то найти за несколько дней необходимую сумму достаточно сложно и это является существенным бременем для семейного бюджета.
В связи с этим возникает ряд вопросов.
1.Почему, выполнив в полном объеме финансовые обязательства по Договору участия в долевом строительстве 29.11.11, я до сих пор не могу получить ключи, которые должна была получить до 8.12.11.
2.Если квартира еще не готова к сдаче, то зачем было выслано уведомление.
3.Назовите конкретные сроки получения ключей от моей квартиры.

alexandra сказал(а):
Добрый день, Уважаемая Анастасия.
27 ноября 2011 г. со мной связались представители Вашей компании и сообщили о необходимости доплаты за квартиру №005 в доме №6, в тот же день я получила уведомление по электронной почте. 29 ноября 2011 года я произвела необходимую оплату. 30 ноября я общалась с менеджером Юлей. Она сказала, что с 6 по 9 декабря 2011 года мне позвонят и назначат день приема квартиры на 10 или 11 декабря. 7 декабря я общалась с менеджером Айгуль, которая сказала, что я еще не включена в график получения ключей, т.к. в настоящий момент сдаются квартиры с такого-то по такой-то номер. В уведомлении прописано: «В соответствии с п.4.1.4. Договора, Вам необходимо принять по Акту приема-передачи Квартиру в течении 7(семи) рабочих дней с момента произведения Вами доплаты стоимости увеличения площади квартиры». Когда я пыталась сослаться на сроки приема квартиры, указанные в уведомлении ,то менеджер ответила, что не знает, зачем их вообще там указали. В этом проявляется неуважение к Вашим клиентам. Так как большинство квартир покупается в кредит, то найти за несколько дней необходимую сумму достаточно сложно и это является существенным бременем для семейного бюджета.
В связи с этим возникает ряд вопросов.
1.Почему, выполнив в полном объеме финансовые обязательства по Договору участия в долевом строительстве 29.11.11, я до сих пор не могу получить ключи, которые должна была получить до 8.12.11.
2.Если квартира еще не готова к сдаче, то зачем было выслано уведомление.
3.Назовите конкретные сроки получения ключей от моей квартиры.

soory за нескромный вопрос .. а сколько стоит переплата? :) к чему готовиться? :)

Alexandra

Well-known member
У меня намерили +0,3 м. В метрах - смешная цифра, а в рублях это 16,5 тысяч.

shel

New member
Уважаемая Анастасия! Почему у Вас информация меняется каждый день??? Согласно вашей информации насчет интернет провайдера изначально была информация и есть, что цитирую:

"Телефон/интернет
Прокладку магистрального оптико-волоконного кабеля осуществляет ОАО «Совинтел».

Уважаемые покупатели, вы можете ознакомиться с полным пакетом разрешительной документации в офисах продаж ЖК «Новосходненский». Обращайтесь к вашим менеджерам по продажам."

А сейчас узнается, что снова цитирую:

"1. Кто предоставляет услугу подключения к интернету, стоимость?
Интернет, телефонию, цифровое телевидение обеспечивает ЗАО "БИГ Телеком", стоимость подключения и тарифы на сайте "БигТелеком"

ЗАО БИГ Телеком, является шаражкиной конторой, посетив их страничку в интернете, можно это понять. Ни тарифов ни цен на услуги нет.
Может сразу в ФАС обратиться?

ElenaV

Well-known member
бигтелеком действительно шарашкина контора. были к ним подключены (химки) - постоянные проблемы с доступом, со скоростью работы. главная отговорка у них была- виновато ваше оборудование. перешли на том же оборудовании на другого провайдера - проблем никаких.

hego

Well-known member
А у меня с Биг Телеком (Химки Нет) уже 5 лет и никаких проблем, все работает, сбоев нет, живу в Новокуркино)) На сайте вроде все по тарифам есть http://www.himki.net/internet/tarify/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх