Добрый день, Уважаемая Анастасия.
27 ноября 2011 г. со мной связались представители Вашей компании и сообщили о необходимости доплаты за квартиру №005 в доме №6, в тот же день я получила уведомление по электронной почте. 29 ноября 2011 года я произвела необходимую оплату. 30 ноября я общалась с менеджером Юлей. Она сказала, что с 6 по 9 декабря 2011 года мне позвонят и назначат день приема квартиры на 10 или 11 декабря. 7 декабря я общалась с менеджером Айгуль, которая сказала, что я еще не включена в график получения ключей, т.к. в настоящий момент сдаются квартиры с такого-то по такой-то номер. В уведомлении прописано: «В соответствии с п.4.1.4. Договора, Вам необходимо принять по Акту приема-передачи Квартиру в течении 7(семи) рабочих дней с момента произведения Вами доплаты стоимости увеличения площади квартиры». Когда я пыталась сослаться на сроки приема квартиры, указанные в уведомлении ,то менеджер ответила, что не знает, зачем их вообще там указали. В этом проявляется неуважение к Вашим клиентам. Так как большинство квартир покупается в кредит, то найти за несколько дней необходимую сумму достаточно сложно и это является существенным бременем для семейного бюджета.
В связи с этим возникает ряд вопросов.
1.Почему, выполнив в полном объеме финансовые обязательства по Договору участия в долевом строительстве 29.11.11, я до сих пор не могу получить ключи, которые должна была получить до 8.12.11.
2.Если квартира еще не готова к сдаче, то зачем было выслано уведомление.
3.Назовите конкретные сроки получения ключей от моей квартиры.