muro4ka
Well-known member
tink сказал(а):Анастасия, добрый день!
в клиентском сервисе Урбана мне сказали, что ГК по 7 и 8 домам будет проходить в одно время со 2 домом. это соответствет действительности?
+1
в клиентском сервисе Урбана мне сказали, что ГК по 7 и 8 домам будет проходить в одно время со 2 домом. это соответствет действительности?
murunta сказал(а):Анастасия, уже 2 дня как официальный сайт НСх заражен мощным вирусом,- атаки на всех направлениях.. (( Нельзя ли почистить??? Очень действует на нервы.. Даже отдельную тему создали в разделе Болтология.. Спасибо!
NaLa сказал(а):Анастасия, а когда будут выдавать ключи от кладовок? Вместе с ключами от квартиры?
NaLa сказал(а):NaLa сказал(а):Анастасия, а когда будут выдавать ключи от кладовок? Вместе с ключами от квартиры?
Анастасия, неужели обязательно нужно ругаться с Вами, чтоб добиться хоть какого-то ответа на свои вопросы. Крайне "некачественно" просто игнорировать клиентов.
Анастасия, 7 и 8 дому радоваться, более раннему заселению или 2-му дому растраиваться из-за переноса сдачи дома ГК?Anastasia сказал(а):tink сказал(а):Анастасия, добрый день!
Tink, добрый день!
Да, соответствует.
green сказал(а):Анастасия, 7 и 8 дому радоваться, более раннему заселению или 2-му дому растраиваться из-за переноса сдачи дома ГК?Anastasia сказал(а):tink сказал(а):Анастасия, добрый день!
Tink, добрый день!
Да, соответствует.
Думаю лучше 2-му радоваться тому, что из второй очереди строительства он будет сдан вместе с первой очередью... И побольше позитиваааа!!!
vscorp1 сказал(а):Anastasia сказал(а):На вопрос о расчетах за коммунальные услуги я смогу ответить несколько позднее – информация уточняется.
Спасибо за оперативность ответа. С нетерпением жду Вашего ответа.
sergst сказал(а):Вообще-то, в такой ситуации, 10 рабочих дней нужно считать с 6.12, то есть по 19.12
mira сказал(а):если даже вы оплатили, то в течении 7 дней никто вам не передаст ключи (если вы из 3-го дома), будем ждать пока 6-й получит.