Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muro4ka

Well-known member
tink сказал(а):
Анастасия, добрый день!
в клиентском сервисе Урбана мне сказали, что ГК по 7 и 8 домам будет проходить в одно время со 2 домом. это соответствет действительности?

+1

Anastasia

Well-known member
tink сказал(а):
Анастасия, добрый день!
в клиентском сервисе Урбана мне сказали, что ГК по 7 и 8 домам будет проходить в одно время со 2 домом. это соответствет действительности?

Tink, добрый день!
Да, соответствует.

murunta

Well-known member
Анастасия, уже 2 дня как официальный сайт НСх заражен мощным вирусом,- атаки на всех направлениях.. (( Нельзя ли почистить??? Очень действует на нервы.. Даже отдельную тему создали в разделе Болтология.. Спасибо!

Anastasia

Well-known member
murunta сказал(а):
Анастасия, уже 2 дня как официальный сайт НСх заражен мощным вирусом,- атаки на всех направлениях.. (( Нельзя ли почистить??? Очень действует на нервы.. Даже отдельную тему создали в разделе Болтология.. Спасибо!

Murunta, добрый день!
Мы уже устранили эту проблему.

NaLa

Well-known member
NaLa сказал(а):
Анастасия, а когда будут выдавать ключи от кладовок? Вместе с ключами от квартиры?

Анастасия, неужели обязательно нужно ругаться с Вами, чтоб добиться хоть какого-то ответа на свои вопросы. Крайне "некачественно" просто игнорировать клиентов.

Anastasia

Well-known member
NaLa сказал(а):
NaLa сказал(а):
Анастасия, а когда будут выдавать ключи от кладовок? Вместе с ключами от квартиры?

Анастасия, неужели обязательно нужно ругаться с Вами, чтоб добиться хоть какого-то ответа на свои вопросы. Крайне "некачественно" просто игнорировать клиентов.

Уважаемая NaLa,
как я уже писала выше, все ответы уточняются и проходят проверку у специалистов, поэтому их публикация может занимать несколько дней.
Спасибо за терпение.

G

green

Guest
Anastasia сказал(а):
tink сказал(а):
Анастасия, добрый день!

Tink, добрый день!
Да, соответствует.
Анастасия, 7 и 8 дому радоваться, более раннему заселению или 2-му дому растраиваться из-за переноса сдачи дома ГК?

udalova-nn

Well-known member
green сказал(а):
Anastasia сказал(а):
tink сказал(а):
Анастасия, добрый день!

Tink, добрый день!
Да, соответствует.
Анастасия, 7 и 8 дому радоваться, более раннему заселению или 2-му дому растраиваться из-за переноса сдачи дома ГК?

Думаю лучше 2-му радоваться тому, что из второй очереди строительства он будет сдан вместе с первой очередью... И побольше позитиваааа!!!

Pilot

Well-known member
Думаю лучше 2-му радоваться тому, что из второй очереди строительства он будет сдан вместе с первой очередью... И побольше позитиваааа!!!

Не смотря на вторую очередь, он почти на одном дыхании строился с 6 и 3 домом, и изначально трактавался менеджерами , что и сдаваться будет с ними же почти одновременно, так что "позитив" - это хорошо, ну на счет побольше...

pazient

Well-known member
Здравствуйте Анастасия !!
А почему не указана цена за пользование антенной эфирного телевидения.
Она будет бесплатной или ее не будет вообще?

Anastasia

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Anastasia сказал(а):
На вопрос о расчетах за коммунальные услуги я смогу ответить несколько позднее – информация уточняется.

Спасибо за оперативность ответа. С нетерпением жду Вашего ответа.

Уважаемый vscorp1,
Теперь на нашем сайте в разделе "Новости" - http://www.novoshod.ru/massmedia/news/ - вы можете ознакомиться с расчетами коммунальных платежей для собственников квартир.

zeep

Well-known member
Анастасия, удивляет один факт:
Со мной связались пытались связаться вечером в 18.00 04/12, а вручили уведомление 05/12/2011 (по электронной почте). В уведомлении указано что течении 10ти рабочих дней у меня есть время для оплаты.
Так же в уведомлении есть исходящая дата 01/12/2011, а еще указан срок платежа до 09/12/2011.
Просьба разъяснить следующие вопросы:
1) Почему уведомление было вручено 05/12 хотя могли вручить 01/12? По сути у меня украли это время.
2) Почему срок указан 09/12 если у меня есть 10 рабочих дней, а это оплата соответственно до 14/12?

sergst

Well-known member
Вообще-то, в такой ситуации, 10 рабочих дней нужно считать с 6.12, то есть по 19.12

NaLa

Well-known member
Да, а еще мы должны принять квартиру в течение 7 дней с момента доплаты за увеличение площади. Т.е. если я заплачу 05.12.11, то самое позднее 13.12.11 мне должны передать квартиру?

zeep

Well-known member
sergst сказал(а):
Вообще-то, в такой ситуации, 10 рабочих дней нужно считать с 6.12, то есть по 19.12

Я о том же, а в уведомлении уже стоит печать, зарегистрировано как исходящее все дела...А самое главное оплатить до 09/12/2011. Мало того что ошиблись, дак еще времени 1 неделю дали...деньги не маленькие ищи где хочешь.

mira

Well-known member
если даже вы оплатили, то в течении 7 дней никто вам не передаст ключи (если вы из 3-го дома), будем ждать пока 6-й получит.

zeep

Well-known member
mira сказал(а):
если даже вы оплатили, то в течении 7 дней никто вам не передаст ключи (если вы из 3-го дома), будем ждать пока 6-й получит.

Ключи передаются сразу при приеме подписании акта передачи. Если же вам отказывают в назначении даты то уже мы имеем законное право требовать неустойку.
Это так называемое бездействие со стороны застройка, ответственность прописана в договоре.

mira

Well-known member
До них дозвониться как до Кремля.Все заняты. А если дозвонишься, то разговаривают таким тоном, будто еще миллион должна. На законное право требовать неустойку, отвечают односложно: ждите звонка.

zeep

Well-known member
Номера:
Елена, Юлия: 901-546-68-71
Дмитрий: 916-391-28-48
Общайтесь с ними. Данные менеджеры на все мои звонки отвечают, от вопросов не уклоняются
На счет звонков...вам чисто юридически еще и самому предъявят, а потом скажут вы не обращались к нам. Вообще компания нормальная, думаю все будет хорошо. Но а так вам нужно ПИСЬМЕННО обращаться к ним, только это послужит подтверждением обращения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх