Alenushka сказал(а):+1, очень волнующий вопросNadumala сказал(а):Да, ну очень интересует срок сдачи дома 2? Как обстоят дела :huh:
+1000 вопрос месяца!
Alenushka сказал(а):+1, очень волнующий вопросNadumala сказал(а):Да, ну очень интересует срок сдачи дома 2? Как обстоят дела :huh:
Begemot сказал(а):Alenushka сказал(а):+1, очень волнующий вопросNadumala сказал(а):Да, ну очень интересует срок сдачи дома 2? Как обстоят дела :huh:
+1000 вопрос месяца!
olkert сказал(а):Для меня это вопрос года!!!!
olkert сказал(а):Анастасия, до меня дошла информация, что с 15 октября начнутся продажи машино-места на паркинге, и что цены будут 200 т.р. за обычное машино-место и 400 т.р. за "боксированное" машино-место. Это правда, можете прокомментировать?)))))
Позвольте уточнить, интересует не конкретно срок сдачи дома 2 (он в договоре указан) , а когда дом 2 пройдет ГК, и возможно ли , что подписание акта приема - передачи (с выдачей ключей) произойдет до наступления нового года (по окончанию 2011 года), как было ранее не однократно обещано многими менеджерами Урбан Групп.makhlen сказал(а):Анастасия, будьте добры, ответьте на много раз повторяющийся вопрос про сроки сдачи ДОМА № 2
kirillmana сказал(а):Анастасия.
Назрел вопрос в связи с поступающей противоречивой информацией.
Не могли бы Вы уточнить, предусмотрен ли лифт на цокольном этаже (спуск к кладовкам)? Во всех ли домах?
pazient сказал(а):А давайте играть в Анастасию )))) сегодня ей буду я , а завтра кто то другой , потом следующей ))))))))))
Anastasia сказал(а):Уважаемые будущие жители ЖК "Новосходненский",
Информируем вас о ходе работ по строительству и вводу в эксплуатацию домов 2, 3, 6, 7, 8. В настоящий момент заключение о соответствии объекта завершенного строительства проектной документации и техническим регламентам по домам 3 и 6 находится на оформлении в Инспекции государственного архитектурно-строительного надзора по Московской области. Через несколько дней после подписания этого документа, в Администрации городского округа Химки будет оформлено разрешение на ввод домов 3 и 6 в эксплуатацию. Сначала мы будем выдавать ключи владельцам квартир в доме 6, затем - в доме 3.
Застройщик не снижает темпов строительства и до конца года завершит строительство домов 2, 7 и 8. На весну останутся работы по благоустройству и фасадные работы, которые нельзя выполнить в зимний период. Тем не менее, в связи с тем, что из-за новогодних праздников все процессы в нашей стране замирают намного раньше 31 декабря, не исключено, что документы на ввод в эксплуатацию этих домов будут подписаны и получены в середине января 2012 года. После этого мы сразу начнем передавать квартиры дольщикам следующих домов: сначала 2, а затем 7 и 8.