Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pazient

Well-known member
Здравствуйте Анастасия! Заметил, что с появлением нового проекта Вы о нас стали забывать , все реже и реже заходите на форум.
Но к сожалению наш интерес к НОВОСХОДНЕНСКОМУ еще не угас, нам интересна любая информация. Расскажите как там 3-й и 6-й дом , да и вообще будем признательны за любую информацию о нашем ЖК

dmelnikova

Well-known member
Наши тротуары начали закладывать плиткой. А будут ли предусмотренны стопперы против парковки на них? У нас во дворе, например, все пешеходные зоны огорожены металлическими столбиками.

pazient

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Наши тротуары начали закладывать плиткой. А будут ли предусмотренны стопперы против парковки на них? У нас во дворе, например, все пешеходные зоны огорожены металлическими столбиками.

а на крыше поставим пулемет )))

MSN

Well-known member
кстати, да. Насколько я помню, обещали высокие бордюры, чтобы нельзя было физически заехать на тротуар. Но на фотках я вижу обычные бордюры, которые с легкостью могут быть покорены микролитражкой.

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
Здравствуйте Анастасия! Заметил, что с появлением нового проекта Вы о нас стали забывать , все реже и реже заходите на форум.
Но к сожалению наш интерес к НОВОСХОДНЕНСКОМУ еще не угас, нам интересна любая информация. Расскажите как там 3-й и 6-й дом , да и вообще будем признательны за любую информацию о нашем ЖК

Pazient, добрый день!
В домах №№ 3 и 6 работает инспекция государственного архитектурно-строительного надзора. В настоящий момент формируется пакет документов на ввод домов в эксплуатацию.

Tanya

Well-known member
Анастасия, добрый день!
А какая ситуация с домами №7 и №8? Насколько я помню, они должны были быть введены в эксплуатацию одновременно с домами №3 и №6...

Anastasia

Well-known member
Tanya сказал(а):
Анастасия, добрый день!
А какая ситуация с домами №7 и №8? Насколько я помню, они должны были быть введены в эксплуатацию одновременно с домами №3 и №6...

Tanya, добрый день!
Дома №№ 7 и 8 будут введены в эксплуатацию до конца этого года.

sekompot

Well-known member
Анастасия, со 2м домом там ситуация не изменилась? он будет в вводиться после 3го и 6го? в конце этого года?

Tanya

Well-known member
Tanya сказал(а):
Анастасия, добрый день!

Tanya, добрый день!

Анастасия, спасибо за ответ! Искренне надеюсь на это :)

olga_ed

Well-known member
Почему-то мне никто не позвонил по поводу начала продажи кладовок в моем доме, я узнала об этом на форуме звонила менеджеру она сказала, что статус "не дозвонились" бред полный до меня невозможно не дозвониться, не нравится мне все это

bakteriya

Well-known member
Менеджеры точно обзванивали. я была в отпуске, с выключенным телефоном. Но когда приехала, получила смски о пропущенных вызовах от менеджера. Да и когда созванивалась с ней, она сказала, что не смогла до меня дозвониться..
у вас какой дом? могу скинуть инфу по 9,10 домам.

kirillmana

Well-known member
Анастасия.
Назрел вопрос в связи с поступающей противоречивой информацией.
Не могли бы Вы уточнить, предусмотрен ли лифт на цокольном этаже (спуск к кладовкам)? Во всех ли домах?

Nadumala

Well-known member
Да, ну очень интересует срок сдачи дома 2? Как обстоят дела :huh:

Oxygenet

Well-known member
Anastasia сказал(а):
Tanya сказал(а):
Анастасия, добрый день!

Tanya, добрый день!

Анастасия, здравствуйте!

Уточните, что означает "введены в эксплуатацию"? в 7 и 8 доме раздадут ключи до конца этого года? и можно будет переехать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх