Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena

Well-known member
Anastasia сказал(а):
tiNi сказал(а):
Уважаемая Анастасия, не могли бы Вы ответить на вопросы относительно спортивных площадок, которые согласно схеме будут расположены на крыше паркинга.
И действительно ли до сих пор планируется оборудовать там спортивные и детские площадки, потому как согласно последним отчетам фотокорреспондентов там все более и более становится похожим на возведение какого-то сооружения.

tiNi, добрый день!
Спортивные площадки будут и будут находится в ведомстве муниципальной школы. Какая там будет разметка, для каких видов спорта будет решать руководство учебного заведения.

Значит они будут находиться на территории школы и скорее всего будут огорожены

lizaveta

Well-known member
Не факт, у меня около дома 2 школы и при них 2 спортплощадки, когда нет уроков физкультуры (вечером и в выходные) там собираются жители окрестных дворов и играют в футбол-баскетбол-волейбол, бегают, зимой на лыжах катаются, никто их не прогоняет

NaLa

Well-known member
Valeria сказал(а):
sekompot сказал(а):
"менеджер урбана сказала, что 26 сентября начнется гк первой очереди, как только дома первой очереди будут сданы начнется гк домов второй очереди которые уже готовы) например второго дома) так что надежда получить ключи в декабре,думаю есть! "

Анастасия, подскажите пожалуйста, сегодня уже началась ГК?

Анастасия, пожалуйста, ответьте на вопрос выше.

Анастасия, Вы так и не ответили на вопрос

olgalyalya

Well-known member
NaLa сказал(а):
Valeria сказал(а):
sekompot сказал(а):
"менеджер урбана сказала, что 26 сентября начнется гк первой очереди, как только дома первой очереди будут сданы начнется гк домов второй очереди которые уже готовы) например второго дома) так что надежда получить ключи в декабре,думаю есть! "

Анастасия, подскажите пожалуйста, сегодня уже началась ГК?

Анастасия, пожалуйста, ответьте на вопрос выше.

Анастасия, Вы так и не ответили на вопрос

Анастасия видимо призадумалась)
Менеджер Урбан Эльвира подтвердила мне что ГК началась 26

yogik

Well-known member
Anastasia сказал(а):
tiNi сказал(а):
Уважаемая Анастасия, не могли бы Вы ответить на вопросы относительно спортивных площадок, которые согласно схеме будут расположены на крыше паркинга.
И действительно ли до сих пор планируется оборудовать там спортивные и детские площадки, потому как согласно последним отчетам фотокорреспондентов там все более и более становится похожим на возведение какого-то сооружения.

tiNi, добрый день!
Спортивные площадки будут и будут находится в ведомстве муниципальной школы. Какая там будет разметка, для каких видов спорта будет решать руководство учебного заведения.

не поняла, причем тут крыша паркинга, о которой вопрос и муниципальная школа?

Meg

Well-known member
Видать обломались взрослые с площадками.

lizaveta

Well-known member
yogik сказал(а):
Anastasia сказал(а):
tiNi сказал(а):

tiNi, добрый день!

не поняла, причем тут крыша паркинга, о которой вопрос и муниципальная школа?

школа и детсад на территории жк будут муниципальными, и они располагаются рядом с паркингом

MSN

Well-known member
а вопрос был о площадке на крыше паркинга. Там, судя по рисунку, то-ли теннисный корт, то-ли площадка под волейбол или мини футбол.
И между ним и школой есть автомобильная дорога.

yogik

Well-known member
наверно, я не понятно высказалась.
Анастасия, вопрос был о крыше паркинга, на макете предусмотрена спортивная площадка, будет ли она там или крыша паркинга тоже принадлежит муниципалитету?

tiNi

Well-known member
Анастасия, спасибо. Ответ содержательный и однозначный.
Каждый детский сад и школа, даже муниципальные, должны иметь место для выгула детей (т.е. детские и спортивные площадки), а поскольку на крыше место есть, а нигде больше нет, то они и будут располагаться на крыше паркинга.
Ещё одна часть крыши - это въезд в паркинг. Есть и третья часть крыши, и она вроде как пустая...
Это если следовать макету...
Подскажите, Анастасия, это все так и будет в реальности? И въезд в паркинг будет именно с той стороны, с какой он изображен на плане?
И, наконец, где же будет фонтан? :))

kerpe

Well-known member
Анастасия, добрый день. Скажите, пожалуйста, почему на сайте нет обновленных фотографий, датированных октябрем ?

vscorp1

Well-known member
kerpe сказал(а):
Анастасия, добрый день. Скажите, пожалуйста, почему на сайте нет обновленных фотографий, датированных октябрем ?

Да что всем так дались эти официальные фотографии, там за последнюю неделю все обфотографировали, Вам мало? Что принципиально новое Вы хотите разглядеть на оф. фото.

Meg

Well-known member
вот уж правда, столько свежих фотографий, лучше как раз через несколько дней :)

Pilot

Well-known member
Дело не в фотках, а в отношении...уважении в конце концов, начинается обычно с малого.

MSN

Well-known member
Pilot сказал(а):
Дело не в фотках, а в отношении...уважении в конце концов, начинается обычно с малого.

кроме как к накручиванию своих нервов, и нервах других особо впечатлительных дольщиков, такая точка зрения больше ни к чему не приведет. На процесс и скорость строительства появление фоток никакого влияния не оказывает. Вообще никакого.
Ключи вы получите ровно тогда, когда бы получили при выкладывании новых фоток строго 1 числа каждого месяца, даже если фотки вообще больше обновлять не будут.

MTTM

Well-known member
Ну строят они там сейчас понемногу, чтобы отличие было хоть какое-то на фотках. Кран сейчас вот перекинули с паркинга на 9й дом, завод убрали. В прошлый раз так же было - в конце августа стали активничать (форум догадки высказывал: отпуск, мол).

Обычно, когда дедлайн не жесткий, и з/п от этого не зависит, на Руси принято тихо динамить, а не сообщать "сорри, я не успел", или "сорри, я пролоботрясил и ничего не сделал". Вот и "всех делов".

PS Новости вот обновили на сайте - уже активность какая-то. Домики 9 и 10 "зелененькие", значит в каждом по одной квартирке осталось ))))))

yogik

Well-known member
мой интерес к фотографиям на сайте не связан с нервозностью дольщика, они имеют возможность сделать фото изнутри комплекса. А по поводу сдачи я в последнее время ориентируюсь на даты в документах. Будет раньше - скажу большое спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх