Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tiNi

Well-known member
Уважаемая Анастасия, не могли бы Вы ответить на вопросы относительно спортивных площадок, которые согласно схеме будут расположены на крыше паркинга.
И действительно ли до сих пор планируется оборудовать там спортивные и детские площадки, потому как согласно последним отчетам фотокорреспондентов там все более и более становится похожим на возведение какого-то сооружения.

pazient

Well-known member
Анастасия Вы куда пропали? Столько не отвеченных вопросов накопилось.

Alenushka

Well-known member
эх, насмотрелась я на этот город, так понравился, только балкончики какие-то несерьезные..простите за офф.

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
Анастасия Вы куда пропали? Столько не отвеченных вопросов накопилось.

Добрый день, pazient!
Котельная уже построена. В октябре состоится ее сдача в эксплуатацию и после этого она начнет работу.

Valeria

Well-known member
sekompot сказал(а):
"менеджер урбана сказала, что 26 сентября начнется гк первой очереди, как только дома первой очереди будут сданы начнется гк домов второй очереди которые уже готовы) например второго дома) так что надежда получить ключи в декабре,думаю есть! "

Анастасия, подскажите пожалуйста, сегодня уже началась ГК?

Анастасия, пожалуйста, ответьте на вопрос выше.

Anastasia

Well-known member
Mac сказал(а):
Анастасия, доброго времени суток. Укажите, пожалуйста, срок сдачи 10 дома, принимая во внимание отделку застройщика. Заранее спасибо.

Добрый день, Mac!
Срок сдачи дома №10 - 3 квартал 2012 г.

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
У Вас на сайте написано , что эфирное телевидение будет поставлять билайн, но у них очень дорогое оборудование и тарифы. Будет ли дополнительно подключены дома к городскому кабельному телевидению?

Pazient, добрый день!
Вы имеете в виду будут ли другие компании предоставлять услуги кабельного телевидения, кроме Совинтела?

tink

Well-known member
Анастасия, будет ли обычная коллективная антенна, которая есть во всех домах?

pazient

Well-known member
Anastasia сказал(а):
pazient сказал(а):
У Вас на сайте написано , что эфирное телевидение будет поставлять билайн, но у них очень дорогое оборудование и тарифы. Будет ли дополнительно подключены дома к городскому кабельному телевидению?

Pazient, добрый день!
Вы имеете в виду будут ли другие компании предоставлять услуги кабельного телевидения, кроме Совинтела?

Здравствуйте Анастасия!
В принципе да, это и имею в виду.

Хочется чтобы было как в Москве, кабельное телевидение от Мостелеком, чтобы без всяких ресиверов.

Насколько я знаю компания Совинтел предоставляет услуги IP телевидения, то есть абонентам необходимо покупать специальное оборудование для приема(ресивер) и платить не малые деньги за услуги.

pazient

Well-known member
Анастасия, обратил внимание, что Вы используете ППР трубы для разводки воды. Я думаю, что целесообразно было бы еще устанавливать редукторы давления. Это в будущем бы свело к минимуму жалобы жителей верхних этажей на слабый напор. Ну и какая никакая защита от гидравлического удара.

MSN

Well-known member
вода в современных домах подается сверху вниз.

Meg

Well-known member
так и представила себе хирургическую операцию где зрители стоят и дают советы врачам

pazient

Well-known member
а почему вы так решили, думаете в урбане работают все доктора наук ?
Или Вы считаете , что в новосходненском все покупатели программисты ,IT специалисты ....

Lizik

Member
Перед покупкой квартиры я уточняла у менеджера как будет поступать вода и он мне сказал, что снизу вверх, но заверил, что напор воды на всех этажах будет одинаков.

MSN

Well-known member
если бы всё, что мы все уточняли у манагеров урбана сбывалось, то мне даже страшно себе представить, как бы выглядели наши дома.
Например, остекление балконов опиралось бы на перила, ибо именно для этого они там по словам манагеров установлены, итд, итп.
Понятное дело, что вода к дому подводится снизу, но вот идет она сначала на тех этах, а оттуда уже разводится по стоякам, или разводится по стоякам снизу - я сомневаюсь, что манагеры в курсе.

Anastasia

Well-known member
tiNi сказал(а):
Уважаемая Анастасия, не могли бы Вы ответить на вопросы относительно спортивных площадок, которые согласно схеме будут расположены на крыше паркинга.
И действительно ли до сих пор планируется оборудовать там спортивные и детские площадки, потому как согласно последним отчетам фотокорреспондентов там все более и более становится похожим на возведение какого-то сооружения.

tiNi, добрый день!
Спортивные площадки будут и будут находится в ведомстве муниципальной школы. Какая там будет разметка, для каких видов спорта будет решать руководство учебного заведения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх