яемзмея сказал(а):Здравствуйте,
Уважаемая Евгения, прошу рассмотреть следующую претензию.
После возвращения из летнего отпуска, мы обнаружили, что вдоль тротуаров появились какие-то столбики, установленные очень небезопасно и на вид, кстати, ужасно не эстетичные.
Мы постоянно спотыкаемся о них и есть риск упасть и пораниться, застройщик обещал комфортабельный город для жизни, вместо этого жители ходят по тротуарам в постоянном напряжении или начинают ходить по дороге, по которой ездят автомобили и иногда даже строительная техника.
Раньше мы ставили машину возле наших окон, на тротуаре, а теперь вынуждены ставить ее прямо на проезжей части, как и большинство других жильцов. Таким образом, ходить стало абсолютно негде, да и автомобили могут быть оцарапаны или повреждены.
Прошу убрать данное недоразумение (кстати, данные столбики не указаны в моем договоре долевого участия), либо вынести данный вопрос на обсуждение, ведь все мы с вами цивилизованные люди.
Если до нашего возвращения из второго отпуска данная проблема не будет устранена, мы будем вынуждены обратиться в суд (и посмотрим чья еще возьмёт).
Но если застройщик организует охрану комплекса, так как это неразрывно связано с проблемой сохранности нашего имущества и здоровья (кстати у моих родственников есть хорошие знакомые из частного охранного предприятия), то так уж и быть свои претензии мы снимем. И посмотрим чья еще возьмёт!
яемзмея сказал(а):Здравствуйте,
Уважаемая Евгения, прошу рассмотреть следующую претензию.
После возвращения из летнего отпуска, мы обнаружили, что вдоль тротуаров появились какие-то столбики, установленные очень небезопасно и на вид, кстати, ужасно не эстетичные.
Мы постоянно спотыкаемся о них и есть риск упасть и пораниться, застройщик обещал комфортабельный город для жизни, вместо этого жители ходят по тротуарам в постоянном напряжении или начинают ходить по дороге, по которой ездят автомобили и иногда даже строительная техника.
Раньше мы ставили машину возле наших окон, на тротуаре, а теперь вынуждены ставить ее прямо на проезжей части, как и большинство других жильцов. Таким образом, ходить стало абсолютно негде, да и автомобили могут быть оцарапаны или повреждены.
Прошу убрать данное недоразумение (кстати, данные столбики не указаны в моем договоре долевого участия), либо вынести данный вопрос на обсуждение, ведь все мы с вами цивилизованные люди.
Если до нашего возвращения из второго отпуска данная проблема не будет устранена, мы будем вынуждены обратиться в суд (и посмотрим чья еще возьмёт).
Но если застройщик организует охрану комплекса, так как это неразрывно связано с проблемой сохранности нашего имущества и здоровья (кстати у моих родственников есть хорошие знакомые из частного охранного предприятия), то так уж и быть свои претензии мы снимем. И посмотрим чья еще возьмёт!
О-о! Как!!!яемзмея сказал(а):Раньше мы ставили машину возле наших окон, на тротуаре, а теперь вынуждены ставить ее прямо на проезжей части, как и большинство других жильцов. Таким образом, ходить стало абсолютно негде, да и автомобили могут быть оцарапаны или повреждены.
яемзмея, у нас уже есть правозащитник и противник коммерции Успех. Ещё посмотрим чья возьмёт.яемзмея сказал(а):Но если застройщик организует охрану комплекса, так как это неразрывно связано с проблемой сохранности нашего имущества и здоровья (кстати у моих родственников есть хорошие знакомые из частного охранного предприятия), то так уж и быть свои претензии мы снимем. И посмотрим чья еще возьмёт!
Красиво развели!яемзмея сказал(а):Итак, только что вы были свидетелем миниатюры в два сообщения. Пародия на ту трагикомендию в которую по вине застройщика втравлены жители ЖК.
Big сказал(а):мддддддддаааааааааааа.у всех на краю сдачи ехать крыша начинает.не в обиду ни кому..
приступы агрессии и разделения личности наблюдаются все чаще и чаще..
тут у нас много юристов и всяко разно специалистов.а психиаторы ну или психологи есть?
мне кажется что наш райончик становится опасным......![]()
MSN сказал(а):Begemot сказал(а):А почему вы решили, что забор строить не будут?
почитайте ветку.
сначала урбан нам объявил, что мы сами отказываемся от забора, поэтому он не будет его строить. Об этом есть отдельная тема.
Когда этот финт не прокатил, официальнаяпозициякомпании была изменена на следующую: забор возведем, но только если жильцы подпишутся на охрану по 20 руб с метра ежемесячно.
Т.е. сейчас официальнаяпозициякомпании гласит, что или забор с охраной по расценкам урбана, или забора не будет.
Begemot сказал(а):Мне кажется вы слишком рано стали волноваться, мне никто из Урбана про отказ от строительства забора не говорил. Были в управляющей компании там подтвердили, что забор строить будут!
А по поводу якобы недовольных и отказывающихся от забора собственников жилья быть не может поскольку забор изначально заложен в проекте, а изменять проект ради нескольких человек не будут! В противном случае, если все как вы говорите, и любой может вмешаться в процесс возведения комплекса, я пойду напишу заявление против постройки детского сада, вот он мне точно не нужен!
Max V. сказал(а):Евгения, скажите, когда в ЖК начнут устанавливать те фонари уличного освещения, которые фигурировали в рекламе?
![]()
![]()
pazient сказал(а):Здравствуйте Евгения! Скажите пожалуйста, не предусматривает ли проект нашего ЖК спортивную площадку? Или какие нибудь сооружения "для тех кто постарше" , типа турников или уличного теннисного стола?
Eugenia Harinova сказал(а):OLGA сказал(а):Eugenia Harinova сказал(а):marusya_suzum сказал(а):Евгения, скажите пожалуйста ГосКомиссия в домах №1, 9, 10 уже прошла?
Уважаемая marusya_suzum,
ГосКомиссия – в процессе. Выдача ключей жильцам запланирована, как и писали ранее, на конец августа-начало сентября.
Евгения, Вы написали, что Госкомиссия уже в процессе, но при этом на официальном сайте, нет этой информации. Ранее, по другим домам, информация на официальном сайте выставлялась.
Уточните, пожалуйста, когда началась Госкомиссия и когда планируется окончание?
Уважаемая OLGA,
Госкомиссия - это длительный процесс. Идет оформление всех необходимых документов. Мы планируем, что в конце августа-начале сентября 2012 ключи от квартир домов 1,9,10 будут передаваться клиентам.
cvetakid сказал(а):Здравствуйте Евгения! Хочу через вас передать благодарность специалисту клиентского сервиса Нелли Чатинян и сотрудникам, оформляющим квартиры в собственность за оперативное решение возникшей по вине банка проблемы при оформлении. Спасибо!!!
OLGA сказал(а):Евгения, здравствуйте и с возвращением из отпуска! На следующей неделе наступает конец августа, хотелось бы узнать какова ситуация с выдачей ключей в 1ом доме?