YNV
Well-known member
Nellso сказал(а):Евгения, добрый день! Меня 9-й дом очень интересует!
Присоединяюсь к вопросу по 9- му дому, что с ним происходит , почему все дома гос. комиссией рассмотрены , кроме 9-го ???
Semenoff сказал(а):Когда можно будет узнать о наличии доп. метров площади квартиры?Eugenia Harinova сказал(а):Putti сказал(а):Евгения. прошли ли оставшиеся дома госкомиссию?
Уважаемая Putti,
гос.комиссия провела осмотр домов 4, 5 и 10.
На следующей неделе будет принято решение по каждому дому и начнется оформление соответствующих документов.
NataliY сказал(а):Nellso сказал(а):Евгения, добрый день! Меня 9-й дом очень интересует!
Присоединяюсь к вопросу по 9- му дому, что с ним происходит , почему все дома гос. комиссией рассмотрены , кроме 9-го ???
Semenoff сказал(а):Eugenia Harinova сказал(а):Когда можно будет узнать о наличии доп. метров площади квартиры?Putti сказал(а):Евгения. прошли ли оставшиеся дома госкомиссию?
Уважаемый Semenoff,
как только будет получен технический паспорт на дом, отделом клиентского сервиса будет организована рассылка уведомлений клиентам с результатами обмеров БТИ.
alvick сказал(а):Уважаемая Евгения,
позвольте поинтересоваться, что за огромную яму расковыряли экскаватором у въезда в здание стоянки? И когда ее закопают?
Eugenia Harinova сказал(а):alvick сказал(а):Уважаемая Евгения,
позвольте поинтересоваться, что за огромную яму расковыряли экскаватором у въезда в здание стоянки? И когда ее закопают?
Уважаемый alvick,
раскопки производились для устройства приемных лотков ливневой канализации. Работы завершены. Кроме этого открыт проезд для автотранспорта между домами 2 и 3.
Kefir сказал(а):Уважаемая Kefir,Kefir сказал(а):Уважаемая Евгения,
расскажите также подробно, как и про дома, как обстоят дела с детским садом, супермаркетом и общественным центром.
В ЖК «Новосходненский» есть общеобразовательный центр в который входят детский сад и начальная школа.
Образовательный центр будет введен в эксплуатацию – в декабре 2012
Торговый центр и супермаркет – будут введены в эксплуатацию - также в декабре 2012.
Eugenia Harinova сказал(а):Kefir сказал(а):Уважаемая Kefir,Kefir сказал(а):Уважаемая Евгения,
расскажите также подробно, как и про дома, как обстоят дела с детским садом, супермаркетом и общественным центром.
В ЖК «Новосходненский» есть общеобразовательный центр в который входят детский сад и начальная школа.
Торговый центр и супермаркет – будут введены в эксплуатацию - также в декабре 2012.
Евгения, меня интересуют не общие слова, а конкретно на какой стадии находится каждый объект - что достроено, что прошло госкомиссию, что ожидает разрешительной документации на ввод в эксплуатацию.
cvetakid сказал(а):Уважаемая Евгения, а когда будут передавать кладовки в 8 доме?
Уважаемый Pilot,Pilot сказал(а):Присоединяюсь к вопросу о кладовках, интересует дом 2, вроде обещали как неделю назад и тишина.
Kefir сказал(а):Eugenia Harinova сказал(а):Kefir сказал(а):Уважаемая Kefir,Kefir сказал(а):Уважаемая Евгения,
Евгения, меня интересуют не общие слова, а конкретно на какой стадии находится каждый объект - что достроено, что прошло госкомиссию, что ожидает разрешительной документации на ввод в эксплуатацию.
Ну прям как дети :shy:
Я, конечно не Евгения, прошу прощения. ;-)
ООО «Северное»
1. ДДУ на 120 мест (Химки, мкр.Сходня, ул.Овражная). Разрешение на строительство от 27.12.2011 №315. Срок ввода – 4 квартал 2012г. По представленному графику – оформление документации на ввод в октябре 2012 года. По факту – благоустройство, внутренняя отделка. Отставание на 3 месяца.
2. Школа на 200 мест (Химки, мкр.Сходня, ул.Овражная). Разрешение на строительство от 27.12.2011 №315. Срок ввода – 4 квартал 2012г. По представленному графику – монтаж оборудования, оформление документации на ввод. По факту – внутренняя и наружная отделка. Отставание - 3 месяца.
http://www.admhimki.ru/news/spravka-o-khode-stroitelstva-obektov-obrazovaniya-.html