Общение с представителем Урбан-Групп - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meg

Well-known member
Извините, у меня вопрос не про глубину бассейна, так что не очень в тему.

А 5 дом до НГ ключи получит?

finic

Well-known member
Meg сказал(а):
Извините, у меня вопрос не про глубину бассейна, так что не очень в тему.

А 5 дом до НГ ключи получит?

в ветке нашего дома есть информация от ОКС

Margosha

Active member
Уважаемые представители Урбан-Групп! С торца дома №2 вырыли траншею для посадки елочек, прямо под высоковольтными проводами, красиво, конечно, будет, но не придется их потом пересаживать, они, вроде, большими вырастают?

swan

Well-known member
Евгения, подскажите, пожалуйста идет ли госкомиссия по 4 и 5 дому? Запланирована она у вас была на октябрь-ноябрь... Судя по 1 дому, сроки сдвигаются? Хотелось бы понять реальность ситуации... Еще в сентябре вы писали, что дома готовы к сдаче...

mskprn04

Well-known member
swan сказал(а):
Евгения, подскажите, пожалуйста идет ли госкомиссия по 4 и 5 дому? Запланирована она у вас была на октябрь-ноябрь... Судя по 1 дому, сроки сдвигаются? Хотелось бы понять реальность ситуации... Еще в сентябре вы писали, что дома готовы к сдаче...

Тоже присоединяюсь к вопросу, только меня интересует как обстоят дела с 1 домом? Получено ли разрешение на ввод в эксплуатацию?

Famely

Well-known member
Я хочу начать уже сейчас делать ремонт, квартира в доме 1 ( который с сентября обещают сдать). Куда обращаться с этим вопросом? Куда писать заявление?

Putti

Well-known member
swan сказал(а):

только что звонила по нашим домам к ОКС. они еще даже не планируют подавать документы на госкомиссию. у них еще отделочные работы идут

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые жители ЖК "Новосходненский"!
Просим вас парковать машины в специально отведенных для этого местах или в паркинге, чтобы не препятствовать вывозу мусора.

Вложения

• ne_parkovka.JPG
    ne_parkovka.JPG
    305 КБ · Просмотры: 997

camrand

Well-known member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемые жители ЖК "Новосходненский"!
Просим вас парковать машины в специально отведенных для этого местах или в паркинге, чтобы не препятствовать вывозу мусора.

Тонко.

Kira_kirisovna

Well-known member
Зашибись... Евгения исчерпывающе ответила на кучу вопросов! Аплодисменты!

Homosanusy

Well-known member
Добрый,Евгения!Как Вы объясните сложившуюся ситуацию.26.10. 2012 года менеджер в ОКС на вопрос о возможности увидеть свою квартиру(которая, по Вашим заверениям,готова) ответил ,что в связи с учащающимися случаями проникновения собственников в свои квартиры,в УГ рассматривался вопрос о привлечении к охране стройки служебных собак.
Вопрос:Вы планируете соинвесторов еще и потравить собаками?!
В несданном 1 доме на 3 этаже уже знают об этом?!

andrey.opex

Well-known member
Homosanusy а со 159ой квартирой и так все ясно! жили, живут и будут жить... а КС будет нам говорить то, что там просто ремонт идет, потому что этот человек заключил космическое и неведомое доп соглашение при покупке, ну то есть он ровнее ровного...

Famely

Well-known member
Ого, собаками значит травить? К ним теперь, что ли, с юристом ехать? И всю инфу теперь требовать от них в письменном виде и разговоры записывать? А собачек-то пусть попридержат, если хоть одна тявкнет, то там и ляжет...

Max V.

Well-known member
Евгения, почему в минувшее воскресенье после обильных осадков между 3-м и 6-м домами весь двор был завален снегом, а ни намека на уборку территории от этого месива не было? Мне кажется, это входит в оплату "технического обслуживания". Выход к Овражной оказался просто заблокирован для пешеходов, т. к. лужа была реально по колено и занимала абсолютно весь проход и проезд. Ливневки там действительно либо нет, либо она не работает.

Еще вопрос. Почему опять же у 3-го и 6-го дома так и остался не заделанным шов между верхним краем стены и декоративным карнизом? Во-первых это не особо эстетично, а во-вторых, через нее просто потоком течет вода во время дождя, которая стекает по стене до самого низа. Причем она даже просочилась к нам в квартиру через стену. Да-да! У нас протекают даже стены!

И еще. Зачем все-таки вкрутили столбики возле горы у поворота, при этом никак не контролируя запрет на парковку? В итоге парковаться все стали еще дальше от тротуара, а места для проезда фур стало еще меньше. Почему нельзя доступно объяснять людям ваши поступки (с помощью объявления, скажем) или контролировать как-то ситуацию на этом участке (с помощью, например, охранника, который в общем и так дежурит поблизости и оперативно прибегает, когда необходимо кому-нибудь открыть VIP-парковку).

Ситуация, когда ночью или утром не может проехать фура, регулярна. Однажды вот мне по этому поводу прокололи шины, а недавно мешающуюся машину (припаркованную при этом по всем правилам) пришлось переносить вручную.

dar

Well-known member
Евгения, были вчера в НС. Снега, воды везде по колено.Скользко. Почищены только тротуары, а на дороге такое месиво, что не пройти. Хотя по смете мы платим за трехразовую в день уборку территории дворником.
Объяснения, что сегодня выходной-не устраивают!

MSN

Well-known member
что вы Евгению бомбардируете вопросами? Пока не дойдет до сдачи домов о чем она победоносно отрапортует, ни на какие вопросы она больше отвечать не будет. Ибо остались только не удобные.

Фиксируйте бездействие УК, и подавайте на перерасчет. Кроме как наказание баблом, другого языка они не понимают.

camrand

Well-known member
MSN сказал(а):
что вы Евгению бомбардируете вопросами? Пока не дойдет до сдачи домов о чем она победоносно отрапортует, ни на какие вопросы она больше отвечать не будет. Ибо остались только не удобные.

Фиксируйте бездействие УК, и подавайте на перерасчет. Кроме как наказание баблом, другого языка они не понимают.

Присоединяюсь к MSN. Голосовать надо рублём. Рублём, неполученным УК за высочайший сервис, предоставляемый уже вселившимся гражданам. Мне кажется, тут ответ однозначный, с учетом того, что требования совершенно не сверхъестесвтенные.

Exis

Well-known member
Евгения,а Вы еще работаете в УГ?
И когда на сайте дом№1 из раздела готовые дома уберете,т.к. еще совсем непонятно когда он будет готов.
И последний вопрос: правильно я понимаю,что с 1 декабря можно начинать готовить иски к УГ относительно сроков сдачи?

kisasss1-21

Well-known member
Соседи, сегодня удалось найти телефон администрации г.Химки по которому можно получить информацию о нашем доме 8-495-5732587 (5721162) я дозвонилась по первому. Сказали что бумаги к ним поступили только 3 дня назад по д.№1 и что пока застройщик не устранит недостатки ничего подписывать не будут!!!! Позвонила в клиентский сервис УГ - говорят что у них все ОК и что администрация врет. Дозвониться повторно до администрации пока не получается (занято у них и я) хочется уточнить все-таки что за недостатки и номер какого-нибудь письма в котором УГ информируют об этом решении, может кто-то сможет что-то выяснить. Пишите. Звоните. Если мы будем проявлять активность возможно удастся решить вопрос быстрее.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх