Общение с представителем Урбан-Групп - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLGA

Well-known member
OLGA сказал(а):
OLGA сказал(а):
Уважаемая Евгения, уже давно минула середина августа, сентябрь плавно передаёт свои права октябрю (буквально завтра) а оставшиеся 5 домов по прежнему наё...т со сроками о передаче ключей и дают полярно разную информацию. Помниться Вы рьяно обещали передачу ключей домам №1, 9 и10, в середине августа-начале сентября, домам №4-5 в сентябре-октябре. А воз и ныне там, причем несогласованность действий и отсутствие логики в дачи информации продолжает удивлять. Т.к. большая часть жильцов живут на съёмных квартирах, а еще являются ипотечниками, очень хочется знать, когда же мы уже переедем и перестанем платить и вашим и нашим??? Не подскажете случаем, с вероятностью, желательно 99.9% заветную дату по каждому дому? Согласуйте, пожалуйста, свои ответы с ОКС, дабы не врать людям в очередной раз. 4ый квартал он знаете ли из 3х месяцев состоит и ответ типа предыдущих - примерно середина, начало, конец надоел!!! Озвучьте точные даты! С нетерпением и затаив дыхание ждем Вашего ответа!

Евгения, я достаточно давно задала свой вопрос и жду на него ответ!

Евгения, я жду от Вас ответ, как Вы любите говорить, с конца сентября, на данный момент уже середина октября наступила, а Вы по-прежнему не удосужились ответить на конкретно заданный вопрос! Никак не можете определиться с ответом?)))

№ 13

Well-known member
В наш век,когда даже первые лица освоили твиттер,фейсбук и другие соцсети,очень недальновидно пренебрегать общением "представителя компании" со своими клиентами онлайн,где возможно урегулировать некоторые вопросы легко и непринужденно,цивилизованно,при одном условии:компания,действительно,с большим уважением и вниманием относится к каждому своему клиенту и дорожит своей репутацией.
Евгения(й),будьте любезны,ответьте на вышеизложенные вопросы,если Вы со мной согласны в главном.
P.S.Правила игры пока меняют как в КС,так и на форуме,но это,на мой взгляд, временное явление.2Margo too.

admin

Administrator
Команда форума
Друзья, давайте все же придерживаться формата "Вопрос-ответ".
Для обсуждения написанного тут можно создать другие темы.

kuz

Well-known member
admin сказал(а):
Друзья, давайте все же придерживаться формата "Вопрос-ответ".
Для обсуждения написанного тут можно создать другие темы.

Полностью поддерживаю предложение "вопрос-ответ". Однако, пока, больше вопросов, ответов почти нет!

Eugenia Harinova

Urban Group
alvick сказал(а):
Уважаемая Евгения!
Два вопроса:
1. Что такого сделать, чтобы по территории ЖК можно было ходить без резиновых сапог?
Скользкая грязная доска в проходе между домами 3 и 6 и домами 2 и 5 - тот еще аттракцион. К зданию стоянки в дождь вообще лучше не соваться.
2. Что такого сделать, чтобы несознательные личности не использовали кладовки и тех.помещения в здании стоянки в качестве сортира? Там нет дверей, и соблазн, судя по следам, могут преодолеть не все...

Уважаемый alvick,
пожалуйста, по эксплуатации паркинга
обращайтесь в УК «Новосходненский». Решение этих вопросов - в ее ведении. Если на ваше заявление своевременно не отреагируют, сообщите об этом мне в личку.
Что касается очистки дорог между кор.2 и кор.3 - ежедневно выделяется специальный рабочий для уборки грязи.
Эта ситуация связана со строительным процессом на объекте общеобразовательного центра. Когда он будет сдан, т.е. будут закончены основные строительные работы, требующие курсирования большегрузного транспорта по временной дороге, эта ситуация останется в прошлом.

Eugenia Harinova

Urban Group
Mars сказал(а):
От себя есть пара вопросов к Евгении-
1. Почему выезды грузовых автомобилей организованные за домом номер 8, и между 3 и 5 домом, не оборудованы постами для мойки шин? Доколе Грузовые автомобили и трактора будут разносит грязь от строящегося садика- по всему ЖК?
2. Когда начнётся уборка паркинга? Заплатить за техническое обслуживание за 4 месяца вперед при приёмке обязываете, а паркинг так никто и не убирает. На рампе уже образовался слой песка и пыли.
3. Возле въезда на парковку постоянно собирается огромная грязная лужа, Когда в этом месте будет организована нормальная ливневая канализация?

Чтобы не быть голословным добавил фотографии

Уважаемый Mars,
основательная уборка проездов паркинга будет проведена до конца недели. Строительные работы и работы по благоустройству еще не завершены, поэтому возможны временные неудобства. Однако они завершатся, когда жилой комплекс будет введен в эксплуатацию полностью.

Mars

Well-known member
Eugenia Harinova сказал(а):
Mars сказал(а):
От себя есть пара вопросов к Евгении-
1. Почему выезды грузовых автомобилей организованные за домом номер 8, и между 3 и 5 домом, не оборудованы постами для мойки шин? Доколе Грузовые автомобили и трактора будут разносит грязь от строящегося садика- по всему ЖК?
2. Когда начнётся уборка паркинга? Заплатить за техническое обслуживание за 4 месяца вперед при приёмке обязываете, а паркинг так никто и не убирает. На рампе уже образовался слой песка и пыли.
3. Возле въезда на парковку постоянно собирается огромная грязная лужа, Когда в этом месте будет организована нормальная ливневая канализация?

Чтобы не быть голословным добавил фотографии

Уважаемый Mars,
основательная уборка проездов паркинга будет проведена до конца недели. Строительные работы и работы по благоустройству еще не завершены, поэтому возможны временные неудобства. Однако они завершатся, когда жилой комплекс будет введен в эксплуатацию полностью.

Евгения Спасибо за ответ,
Ваш ответ понятен.
То есть пока как месили грязь и ездили по лужам так и будем,
когда уважаемый Застройщик закончит стройку, наши временные неудобства превратятся в постоянные.

sekompot

Well-known member
Евгения, скажите пожалуйста:

В школе планировался бассейн, а он будет чисто школьный или же для всех, т.е. как районный общественный бассейн? Или же это решаться всё будет по усмотрению администрации ХИмок\школы?

Marshak-IX

Well-known member
Евгения, в дополнение к вопросу про бассейн хочу спросить сколько планируется дорожек, какой длины и какой глубины?

vscorp1

Well-known member
Господа, это утонченная шутка или толстый тролинг??. Какая глубина ??? какое общественное посещение??? какие дорожки??? Этот бассейн чуть больше "лягушатника", для детсадовской малышни и начальной школы.
Либо это у меня с чувством юмора стало туго, либо вы меня изумляете...

sekompot

Well-known member
ну вот я лично не в курсе, лягушатник или что, вот и спрашиваю!!
что такого в моём вопросе троллингово, я не понял!!!!

есть ответ, мне дадут, ответ! нет ответа - промолчат. Зачем флудить и изумляться"?

Marshak-IX

Well-known member
Уважаемый vscorp1,
Ваше сообщение это вопрос Евгении? Если нет, то ваше изумление и наши комментарии к нему можем изложить в Болтологии.

Давайте, всё же, в этой ветке придерживаться правила - "Вопрос Евгении / Ответ от Евгении".

vscorp1

Well-known member
Ну, наверное это только для меня очевидно. Хотя даже предположить в каком месте данного строения будет находиться бассейн тяжело. Учитывая что там и школа и дет. сад.

alvick

Well-known member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемый alvick,
пожалуйста, по эксплуатации паркинга
обращайтесь в УК «Новосходненский». Решение этих вопросов - в ее ведении. Если на ваше заявление своевременно не отреагируют, сообщите об этом мне в личку.
Что касается очистки дорог между кор.2 и кор.3 - ежедневно выделяется специальный рабочий для уборки грязи.
Эта ситуация связана со строительным процессом на объекте общеобразовательного центра. Когда он будет сдан, т.е. будут закончены основные строительные работы, требующие курсирования большегрузного транспорта по временной дороге, эта ситуация останется в прошлом.

Уважаемая Евгения,
по первому вопросу - хорошо, я так и сделаю.
По второму вопросу - этот специальный рабочий, видимо, не знает, что его выделяют для этих целей, поскольку следов уборки грязи не обнаруживается. Через проезд между домами 2-5 и 3-6 перебрасывают доску, по которой ездит строительная техника. В дождь грязная жижа по щиколотку. Впрочем, на фотографиях Mars это прекрасно видно.

pazient

Well-known member
я иногда вижу там мужика с лопатой , часов в 12 дня

byanych

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Ну, наверное это только для меня очевидно. Хотя даже предположить в каком месте данного строения будет находиться бассейн тяжело. Учитывая что там и школа и дет. сад.

Бассейн будет слева от входа(если смотреть со стороны 8 дома), он на самом деле небольшой, для малышни. живу в 6 доме, окна выходят на садик, вот и видела все этапы строительства)))))

piv

Member
Уважаемая, Евгения, интересует график выдачи кладовок в доме №2 (корп. 9).

O

oko303_

Guest
как всегда мне не ответили..... где тот пакет документов который Ваш юрист готовил на ОСА то есть на общее собрание тсж? по поводу забора и голосования. и про паркинг вопрос остался...а чего это вдруг вы ограничили въезд 2-мая метрами. куда делся выезд снизу так активно продаваемый вашими менеджерами по продажам. и что происходит с 4 и 5 домами?

Paul Pry

Well-known member
Уважаемая Евгения! Поясните пожалуйста, как будет все таки организован въезд и выезд в паркинг. На самом ли деле внесены изменения в проект и запланированная дорога, являющаяся продолжением ул Овражная, строится не будет? В связи с чем внесены такие изменения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх