MSN
Well-known member
но не в России в хруще. Там последний этаж имеет существенные недостатки. Из-за которых, кстати, и пошло "кроме крайних этажей"pazient сказал(а):Во всем мире последние этажи в цене
но не в России в хруще. Там последний этаж имеет существенные недостатки. Из-за которых, кстати, и пошло "кроме крайних этажей"pazient сказал(а):Во всем мире последние этажи в цене
Вреднота:) сказал(а):я 3 года в панельке на западной стороне жила на 9 этаже, так летом ощущение было что и с крыши подогревает нехило.. и вот когда то ли сантехники то ли еще кто-то за какой-то надобностью туда поднимался и ходил по керамзиту это веселуха была
вот и снова 9-й эт и запад![]()
kerpe сказал(а):Вреднота:) сказал(а):я 3 года в панельке на западной стороне жила на 9 этаже, так летом ощущение было что и с крыши подогревает нехило.. и вот когда то ли сантехники то ли еще кто-то за какой-то надобностью туда поднимался и ходил по керамзиту это веселуха была
вот и снова 9-й эт и запад![]()
у нас была такая же история, поэтому я даже слышать ничего не хотела про последний этаж, ну и, наверно, с возрастом все-же ближе к земле тянет, поэтому 2-й выбрала.
pazient сказал(а):стереотип о последних этажах пошел от хрущевок , это было связано с плохими крышами. Они часто протекали , а во многих домах вообще не было тех. этажа (чердака) как такового.
В милиции долго прикалывались над этим
pazient сказал(а):где то читал статью. Житель квартиры жаловался в милицию , что соседи сверху их облучают волнами. В милиции долго прикалывались над этим , потом благодаря настойчивости жильца все таки приехали к соседям с верху. Смотрят они значит , а там микроволновок больше десятка и все загрузочной камерой в пол направленны. На вопрос милиции - зачем? хозяин квартиры ответил - а вы знаете , что у меня соседи с низу инопланетяне
Loki сказал(а):По теме меломанов - не понимают слов - звоните 02.
это будет считаться за ложный вызов?