zeep сказал(а):MSN а это у тебя Российски флаг висит на окне? ))
Флаг висит у наших музыкальных соседей (этажом ниже MSN), ведущих ночной образ жизни. Врубают музыку в 00:00 и слушают часов до 3-4 ночи
zeep сказал(а):MSN а это у тебя Российски флаг висит на окне? ))
zeep сказал(а):Жесть. И как я понимаю слышимость хорошая? ))
NaLa сказал(а):zeep сказал(а):Жесть. И как я понимаю слышимость хорошая? ))
Хуже того - слышимость идеальная
Ну хоть не фальшивят?Я на дух не переношу медведей!А вообще,может это временное.Заехали,отпраздновали,выпили,спели,аккомпонировали,опять выпили,закусили.Ну и праздники новогодние тоже о себе должны напомнить.Потерпите,может после майских они тоже на работу поедут,на гастроли,например.![]()
lizaveta сказал(а):замечания делали?
Furtman сказал(а):а самое паршивое то что когда вечером приезжаешь, то машину во дворе УЖЕ поставить некуда.
NaLa сказал(а):lizaveta сказал(а):замечания делали?
Пошли делать. Они дверь не открыли. Из-за двери не смело спросили "кто там"? Потом извинились и сделали потише. Но этого хватило на несколько дней
tink сказал(а):NaLa сказал(а):lizaveta сказал(а):замечания делали?
Пошли делать. Они дверь не открыли. Из-за двери не смело спросили "кто там"? Потом извинились и сделали потише. Но этого хватило на несколько дней
а вы придете к ним не ночью, а вечером после работы. и объясните им популярно что да как.
можно еще повесить им на дверь что-то типа "Позор ночным меломанам"
ну а вообще таких людей можно и заставить съехать по коллективному решению всех жильцов (правда муторная процедура). но надеюсь, что они до такого не доведут...
sekompot сказал(а):Действительно, не будьте так строги с ходу... а то так можно действительно только и делать что скандалить и воевать и по музыке, и по собакам лающим, и по детям по ночам орущим...
Ребята, давайте жить дружно! А?)
zeep сказал(а):Furtman сказал(а):а самое паршивое то что когда вечером приезжаешь, то машину во дворе УЖЕ поставить некуда.
А как это относится к теме?
По всей Москве так..