нет света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

creditdoveria

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
Я могу создать тему и могу положить туда документы, а также сделать в своей подписи ссылку на тему, но пока, как я понял, авторы документов против этого.

Я могу переслать те доки, которые делала я. Сможете разместить?

O

oko303

Guest
тут не авторстве дело))) тут автор - кредитдоверия в основном))) я на авторство не претендую - берите нихачу)))))

да я и не против того, чтобы была тема с жалобами))))

тут политический вопрос - Света публикует (30 дней на ответ) - УК готовится(((.... хотя может я и не прав)))

а теперь обсудим иную ситуацию - кто-то достаёт документы не для всех...публиковать? не факт... когда? когда время придёт для публикации....)))

не знаю.... решайте сами))))

MoDem

Well-known member
два мульйона... всего-то... я думал откаты будут поинтереснее и эта тема в 5 выльется..

Bigerstas

Well-known member
да, но в отчетности за 12 год УК заработала на продаже отопления 10 млн - 5 генераторв :))))
или я криво отчетность посмотрел)))

Bigerstas

Well-known member
а генератор за 5 млн еще и отходом обогревать будет помещения)))

Алисинья

Well-known member
Да уж, если жк эконом класса, можно его каждый квартал на пару суток оставлять без света, воды и тепла! Ай-да Урбан, ай-да молодцы!!!

O

oko303

Guest
oleysan сказал(а):
Да уж, если жк эконом класса, можно его каждый квартал на пару суток оставлять без света, воды и тепла! Ай-да Урбан, ай-да молодцы!!!

добро пожаловать в семью жителей этого Элитного комплекса с монолитными стенами и с ограждением от попёрдывающего от натуги за забор ...(ТА_ДА_ДА_ДАМ!!!!!) Унылого Говна, который называется - УрбанГрупп)))))

MoDem

Well-known member
Bigerstas сказал(а):
а генератор за 5 млн еще и отходом обогревать будет помещения)))

ещё местные электросети будут нам платить, так как от него же питаться будут:D

MoDem

Well-known member
oleysan сказал(а):

экономия, должна быть экономной)

O

oko303

Guest
други, не ссорьтесь)))) мы со всех спросим, этож не путин)))))

Bigerstas

Well-known member
так и электричество будет дешевле))) хорошая блочная ТЭЦ на наш район с выкупом земли и подключением газа обойдется под 50-70 млн. Окупаемость лет 5 - он же гарантийный срок, дальше обслуживание не самое страшное в этой жизни), но это с учетом производства электричества и отходом в виде тепла.
Только если такую фигню замутить - организатора могут и ту-ту, это ж лешить кого-то доляшки (печатного станочка денег, в виде ресурсов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх