нет света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mskprn04

Well-known member
Какого Нафиг До утра? У меня аккум. На машине в 0 сел заряжать дома вечером собрался, прикурить не получается, а завтра ехать далеко..

antisergey

Well-known member
А еще "нет электричества-не работают насосы-нет воды", еще один привет от диспетчера

W

wasp (aka oko303)

Guest
достал кто-то видимо тот, кто его туда клал))) на моих глазах Ув.Максим его кому-то доверял забрать на время...из-за такого раз..... у (ахтоэтозделал?))))) нас и проблеммы. Максим ушёл - и ему на всё это...(как Вы понимаете), а нового нет. ...кстати тот юрист "толстожопый Алёшенька" - уже говорят не работает там)))) - набирают по объявлениям)))

Marshak-IX

Well-known member
Эх, пора костры жечь и гулянье с шашлыками устраивать...
Хочу домой! А не на работе корпеть!

Keara

Member
Все конечно супер, флуд флудом, но если кто то обладает информацией что случилось и когда будет свет напишите в личку

Cima

Well-known member
Да чего уж в личку, всем интересно! Когда будет свет и вода? Если кто что знает - напишите пожалуйста

makc2212

Member
Весело вообщем...ни помыться ни поесть...продукты в холодильнике до свидания(((
Что ж там за авария такая, что чинить всю ночь или у кого то руки из опы? И почему кабеля горят? Неужели их уже не сдают на метал, а поджигать стали?

Keke

New member
Это на самом деле не первый раз... Нужно писать жалобу в жилищную инспекцию, причем чем больше жильцов напишет, тем больше будет эффекта! А то куда не глянь везде что то да не доделано!!! Еще и "аварии" частенько! Видимо еще не все карманы набили баблом!!

val486

Well-known member
оборудование, подстанция, кабели не выдерживают и 30% нагрузки (по к-ву заселенных) это тревожно и неприемлемо. если дело в оборудовании.
и УК тут ни при чем. бить надо по застройщику.

pavd2000

Well-known member
Все это уже попахивает уголовщиной. Ни света, ни воды, ни отопления. И никаких гарантий, что все это не повторится. Если есть юристы в комплексе, я бы составил текст заявления в прокуратуру о том, чтобы разобрались с происходящим и виной управляющей компании и застройщика. Думаю, если хотя бы 20 человек отнесут заявление, то кому-то может не поздоровиться. А если бы была зима и 30 градусов мороза. Заявление может составит и юрист из платной консультации за 1000 руб примерно.

Owner

Well-known member
На насосы могли бы поставить дизель-генератор хотя бы какой-нибудь.

MishMash

Well-known member
Нам в 12-м корпусе свет дали в 2:35, духовка разбудила радостным пиликаньем, на ее часах было 12 с чем-то.... это, простите, уже в обед авария случилась? Холодильник стойко перенес голодовку, правда его и не открывали с утра. Хорошо, что дома был сухпай, а то бы сидели голодные, при свечах. Кстати, вода была и холодная и теплая))

ttt

Member
Скажите, пожалуйста, в 11-ом корпусе дали свет? Работает ли диспетчерская служба? Никак не могу дознониться до УК.

Vanor

Well-known member
MishMash сказал(а):
Нам в 12-м корпусе свет дали в 2:35, духовка разбудила радостным пиликаньем, на ее часах было 12 с чем-то.... это, простите, уже в обед авария случилась? Холодильник стойко перенес голодовку, правда его и не открывали с утра. Хорошо, что дома был сухпай, а то бы сидели голодные, при свечах. Кстати, вода была и холодная и теплая))

ну в плане духовки - они все сбрасываются при отключении питания на 12 часов.

а вот с холодной водой хотелось бы постоянства, для всего остального есть газовая горелка и запас баллонов к ней :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх