Неопознанное

Предлагаю создать тему о местах силы. Мне кажется, что наш овраг - именно такое место. Я когда иду через него, чувствую энергетические потоки, и прилив энергии.

А еще, вот что я нашла про наш овраг:

1. Станция Подрезково Октябрьской железной дороги

11 июля 1977 года около 10 утра два инженера, работавших вместе в одном НИИ, заметили из окна электрички нечто вроде светящегося чана, стоящего на земле на четырех опорах недалеко от реки Сходня. Диаметр объекта, по прикидкам очевидцев, составлял около 3 - 4 метров, высота - полтора метра. Инженеры выскочили из вагона и подбежали к НЛО на расстояние около 18 - 20 метров. Но далее они уперлись в некий невидимый экран, который их отталкивал. По словам сослуживцев, «объект защищался». Исчез «светящийся чан» практически мгновенно в то время, когда оба инженера повернулись к нему спиной, чтобы вскарабкаться на насыпь. На земле остались вмятины от ножек.

- Мы наблюдаем это место посадки НЛО более двадцати лет, - говорит Симаков, - и до сих пор оно сохраняет активность. На нем плохо растет трава. Имеются аномалии геомагнитного поля. Рамочники там находят биоактивную зону. Человек в этом пятне очень сильно устает, даже побыв в нем недолгое время.

murunta

Well-known member
Подмосквичка сказал(а):
Два инженера... заметили из окна электрички нечто вроде светящегося чана, стоящего на земле на четырех опорах недалеко от реки Сходня. На земле остались вмятины от ножек. ...

Пить инженерам 'из одного нии' надо бы меньше, чтоб не мерещилось. :-/ И немного элементарных знаний не помешало бы,- в зонах разломов (а именно по ним текут реки) аномалии магнитного поля проявляются сплошь и рядом, чем 'рамочники' и пользуются, кстати..

Я тоже когда хожу через овраги, особенно ночью, то чувствую прилив сил, особенно если шпана недалеко маячит.. :)

olga_ed

Well-known member
Подмосквичка сказал(а):
Предлагаю создать тему о местах силы. Мне кажется, что наш овраг - именно такое место. Я когда иду через него, чувствую энергетические потоки, и прилив энергии.

А еще, вот что я нашла про наш овраг:

1. Станция Подрезково Октябрьской железной дороги

11 июля 1977 года около 10 утра два инженера, работавших вместе в одном НИИ, заметили из окна электрички нечто вроде светящегося чана, стоящего на земле на четырех опорах недалеко от реки Сходня. Диаметр объекта, по прикидкам очевидцев, составлял около 3 - 4 метров, высота - полтора метра. Инженеры выскочили из вагона и подбежали к НЛО на расстояние около 18 - 20 метров. Но далее они уперлись в некий невидимый экран, который их отталкивал. По словам сослуживцев, «объект защищался». Исчез «светящийся чан» практически мгновенно в то время, когда оба инженера повернулись к нему спиной, чтобы вскарабкаться на насыпь. На земле остались вмятины от ножек.

- Мы наблюдаем это место посадки НЛО более двадцати лет, - говорит Симаков, - и до сих пор оно сохраняет активность. На нем плохо растет трава. Имеются аномалии геомагнитного поля. Рамочники там находят биоактивную зону. Человек в этом пятне очень сильно устает, даже побыв в нем недолгое время.
Я в Пермском крае была в с. Молёбка на р. Сылва http://molebka.ru/expedition/, там все время НЛО видят, и вообще место это целебное. Устали от переходов целый день по полям лазили, здоровья не добавилось, не убавилось, силы тоже, а вот голова с после выпитого все же болит на утро, хоть и место целебное вроде, даже баня не помогла :D

Да, пермские места в этом плане известны, и про с. Молебка я тоже наслышана, вот что про это нашла:

"МОЛЕБСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК (ПЕРМСКАЯ АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА). Известная геоаномальная зона, расположенная напротив села Молебка (на границе Пермской и Свердловской областей) на левом берегу Сылвы.
С 1989 года загадочная «Зона», или «М-ский треугольник», названный так с лёгкой руки журналиста из Риги, Павла Мухортова, будоражит умы многих людей. Ежегодно несколько тысяч паломников приезжают сюда, чтобы «приобщиться к неведомому» или, на худой конец, просто пообщаться между собой на «запредельные» темы.
Пик посещений зоны многочисленными самодеятельными и профессиональными экспедициями пришёлся на 1989 - 1991 годы.
Дальнейшие исследования показали наличие в зоне сильной биолакационной аномалии. В зоне наблюдались огромные чёрные фигуры, светящиеся шары и другие тела, якобы демонстрирующие разумность поведения.
Местонахождение зоны достаточно хорошо известно уфологам и туристам. В начале 1990-ых годов, когда число её посещений туристами превысило допустимые пределы, проводить какие-либо исследования в этом районе стало почти невозможным (отмечены случаи фальсификаций следов якобы НЛО, которые в шуточных целях делали туристы). В прессе появились сведения о том, что Пермская аномальная зона прекратила своё существование, и в середине 90-х годов туристический бизнес в этом месте значительно снизился."

olga_ed

Well-known member
Меня эта целебность не берет совсем, НЛО я не видела ни ни разу, с аномалиями сколько не пыталась встретиться, ну не идут они ко мне, вот хоть возьмите место падения тунгусского метеорита, (ездила на экскурсию) народ там дрожь в коленках, и покалывание в стопах испытывал, а я рядом стояла хоть бы что..., может на Сходне повезет. Хотя вот один раз по долгу службы занесло меня на добычу алмазов все в том же Пермском крае есть такая контора "Уралалмаз", туда на вертолете почти 3 часа летели, то ли от веретолета, то ли от гор, то ли от сознания того, что вот они алмазы здесь под ногами, голова кружилась и слабость в коленях была, как думаете это проявление аномалии?

Homosanusy

Well-known member
Loki сказал(а):

Из неопознанного:когда сдадут 13 корпус?:huh:
Невыносимо смотреть,как Локи Модератыч зажигает один и не только в пятницу.:DУ нас пельмени с батла заветрились,их уже курить можно в овраге,в новолуние.:D

Надо будет исследовать эти места в овраге, и с рамкой походить :)
Нужно найти там место, где НЛО останавливалось и устроить там капище в полнолуние.
Будем проводить новосходненские шабаши, и устраивать обряды для ускорения стройки

Технолог

Well-known member
Честно слово, я там шашлыки кушал летом, ... уходил в очень хорошем настроении...

SerpMet

Well-known member
да, обкатка оврага шашлыком и прочими сосисками и у нас соседями прошла отлично, и даже несколько раз.
Жаль щас уже прохладно.

olga_ed

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Loki сказал(а):

Из неопознанного:когда сдадут 13 корпус?:huh:
Невыносимо смотреть,как Локи Модератыч зажигает один и не только в пятницу.:DУ нас пельмени с батла заветрились,их уже курить можно в овраге,в новолуние.:D

Курить бамбук надо в таких случаях, говорят помогает :) а вообще то к судам готовиться чего время то зря терять, понятно же, что в срок по договору нам хаты не сдадут, у них из практики от начала ГК до передачи ключей полтора месяца минимум надо, а дом к ГК не готов

Kefir

Well-known member
SerpMet сказал(а):
да, обкатка оврага шашлыком и прочими сосисками и у нас соседями прошла отлично, и даже несколько раз.
Жаль щас уже прохладно.

Нас погода не пугает. В субботу ходили на шашлыки, правда не в овраг, а на гору))

zeep

Well-known member
Мы с женой в воскресенье ходили, замечательный шашлык получился! На этих выходных погода вроде тоде ничего будет.

Kefir

Well-known member
zeep сказал(а):
Мы с женой в воскресенье ходили, замечательный шашлык получился! На этих выходных погода вроде тоде ничего будет.

Звучит прям как намек)))

andrey.opex

Well-known member
Дорогие соседи, так для прикола, мы все считаем, что то место которое мы называем - местом падения тунгусского метеорита, мол за то, что туда упал метеорит, вот кто там был, помнят 100% в какую сторону лежат деревья? помнят или нет? если помнят, большинство лежит головой к эпицентру! вспомните теперь законы физики, когда происходит взрыв, то ударная волна, головы деревьев кладет от эпицентра, а не к эпицентру... вопрос знатокам клуба, как думаете в чем прикол

sekompot

Well-known member
А что, таки прям многие были в месте падения метеорита? %)

И в чём тогда реально прикол?*

olga_ed

Well-known member
sekompot сказал(а):
А что, таки прям многие были в месте падения метеорита? %)

И в чём тогда реально прикол?*

Вот описание этого тура из Красноярска.

Если вы захотите принять участие в необычном походе, отправляйтесь в Красноярский край. Там туристам предлагают совершить путешествие к месту падения знаменитого Тунгусского метеорита, которое сейчас является заповедной зоной.

До эпицентра взрыва метеорита придется преодолеть много километров, так что отправляйтесь в этот поход, только если вы полностью уверены в своей выносливости и хорошей физической подготовке. К тому же весь провиант и вещи придется нести самостоятельно, а ночевать в палатках. Тур рассчитан на 12 дней и обойдется в 27 730 рублей на одного человека.

Отправление группы происходит из Красноярска, откуда путешественники едут в село Ванавара. Далее их путь лежит в центральную усадьбу Тунгусского заповедника. Здесь они и выходят на маршрут. Участники тура достигают цели своего путешествия — места падения метеорита — только на 7 день похода. По пути им предстоит преодолеть несколько кордонов, посетить водопад Чургим и гору Фаррингтон.

На месте, нет кратера, экскурсовод рассказывает, что взрыв облака космической пыли, и обломков, был в атмосфере на высоте 5-10 км. от земли. Все рассеялось по округе, и был сильный ветер от взрыва.

Верх