Хрустальная Дуся
Well-known member
MoDem сказал(а):в 13 корпусе
а подъезд какой? Вы в 13м живете?
MoDem сказал(а):в 13 корпусе
будете сидеть на проходной у нас, когда забор сделаем. детектитьAgata сказал(а):По роду деятельности своей бывшей профессии приходилось работать с этим контингентом, торчков я издалека вижу, могу на глаз определить под чем человек находится.
MoDem сказал(а):будете сидеть на проходной у нас, когда забор сделаем. детектитьAgata сказал(а):По роду деятельности своей бывшей профессии приходилось работать с этим контингентом, торчков я издалека вижу, могу на глаз определить под чем человек находится.![]()
+100500saxer сказал(а):Хм если наркотиками считать рабочие джинсы заляпанные после ремонта и майки с носками то да я таки наркобарон.
Насчет работают за копейки и чмырят то как говорится каждый сам кузнец. Никто им не запрещает в своей стране целину поднимать, но там надо думать и что то делать, а в москве платят явно несоизмеримо больше за выполняемую ими работу, чем вся их деревня получает.
Famely сказал(а):Вы за пределы Москвы и МО, видимо, давно не выезжали. В регионах похлеще вещи творятся. Да и не стоит смотреть слишком часто телек, от этого мозг разжижается и вытекает через уши. Языком трепать и всех обвинять это гораздо проще, чем, к примеру, навалять тем, кто этого действительно заслуживает. У нас как любят, лежа на диване разглагольствовать о том, что в этой стране все плохо из-за выходцев из других стран (в разные времена страны, которые были виноваты в наших бедах, были разные, но суть одна). Вот я бы не пожалела этого удирающего тырильщика и сдала бы его со всеми вытекающими. Проводил его хозяин мусорного пакета взглядом, а он в следующий раз уже не мусор упрет, а кого-нибудь изнасилует. И его так же жалостливо взглядом проводят ( они же бедные за копейки вкалывают). Дело не в национальности, а конкретно в поступках каждого человека. Я лично отношусь к людям ровно настолько хорошо, насколько они не позволяют себе совершать плохие поступки. Но высказывания подобного плана всегда вызывают у меня отвращение. Кстати, друг наш приехал сюда всего 3 года назад.
Famely сказал(а):Вы за пределы Москвы и МО, видимо, давно не выезжали. В регионах похлеще вещи творятся. Да и не стоит смотреть слишком часто телек, от этого мозг разжижается и вытекает через уши. Языком трепать и всех обвинять это гораздо проще, чем, к примеру, навалять тем, кто этого действительно заслуживает. У нас как любят, лежа на диване разглагольствовать о том, что в этой стране все плохо из-за выходцев из других стран (в разные времена страны, которые были виноваты в наших бедах, были разные, но суть одна). Вот я бы не пожалела этого удирающего тырильщика и сдала бы его со всеми вытекающими. Проводил его хозяин мусорного пакета взглядом, а он в следующий раз уже не мусор упрет, а кого-нибудь изнасилует. И его так же жалостливо взглядом проводят ( они же бедные за копейки вкалывают). Дело не в национальности, а конкретно в поступках каждого человека. Я лично отношусь к людям ровно настолько хорошо, насколько они не позволяют себе совершать плохие поступки. Но высказывания подобного плана всегда вызывают у меня отвращение. Кстати, друг наш приехал сюда всего 3 года назад.
Agata сказал(а):Famely сказал(а):Вы за пределы Москвы и МО, видимо, давно не выезжали. В регионах похлеще вещи творятся. Да и не стоит смотреть слишком часто телек, от этого мозг разжижается и вытекает через уши. Языком трепать и всех обвинять это гораздо проще, чем, к примеру, навалять тем, кто этого действительно заслуживает. У нас как любят, лежа на диване разглагольствовать о том, что в этой стране все плохо из-за выходцев из других стран (в разные времена страны, которые были виноваты в наших бедах, были разные, но суть одна). Вот я бы не пожалела этого удирающего тырильщика и сдала бы его со всеми вытекающими. Проводил его хозяин мусорного пакета взглядом, а он в следующий раз уже не мусор упрет, а кого-нибудь изнасилует. И его так же жалостливо взглядом проводят ( они же бедные за копейки вкалывают). Дело не в национальности, а конкретно в поступках каждого человека. Я лично отношусь к людям ровно настолько хорошо, насколько они не позволяют себе совершать плохие поступки. Но высказывания подобного плана всегда вызывают у меня отвращение. Кстати, друг наш приехал сюда всего 3 года назад.
Конечно дело не в национальности, я ко всем кто работает и ведет порядочный образ жизни хорошо отношусь!!!! Но уродов к сожалению больше. У нас и своих русских уродов хватает, с ними справиться не можем, а тут еще пришлые - другие уроды! (это исключительно про тех кто занимается бес пределом, и не уважает страну в которую приехали зарабатывать и жить).