Artem сказал(а):У нас то номера спрут, то машину поцарапуют) вот кому вопросы как свидетелю надо задавать)))
evgenma сказал(а):Да блин! Я охотник, а не охотница!!!
Agata сказал(а):evgenma сказал(а):Да блин! Я охотник, а не охотница!!!
сорри)))) :blush:![]()
Если это "дитятко", то тогда придёт с цветами и шомпанским.Gud сказал(а):Если мужик при включенном свете смотрел ночью в бинокль, то значит он забыл включить мозг. Не ругайте дитятку, пошалит немного - надоест и перестанет.
А вообще тревожно... Может и в дверь однажды постучать к объекту наблюдения.
tarasik сказал(а):Может это у него "единственная радость" в жизни. Откроем шире окна, пожалеем людей с биноклем! Устроим благотворительное шествие в трусах по квартире)
levi-dola сказал(а):Мы обычно с мужем и без трусов гуляем по квартире. Муж еще стесняется иногда из ванны выходить в негляже, а мне стесняется нечего, с фигурой все нормально.меня лично это не пугает, все мы люди и из одного теста. Я вообще недавно видела двух женщин в окне, которые видимо перепутали лавочку, на которой обычно сидит их брат и перемывает кости, с подоконником. По лицам было видна их заинтересованность в соседских окнах. Лучше чем зомбоящик смотреть, в окнах по приличные картинки)))))
levi-dola сказал(а):Мы обычно с мужем и без трусов гуляем по квартире. Муж еще стесняется иногда из ванны выходить в негляже, а мне стесняется нечего, с фигурой все нормально.меня лично это не пугает, все мы люди и из одного теста. Я вообще недавно видела двух женщин в окне, которые видимо перепутали лавочку, на которой обычно сидит их брат и перемывает кости, с подоконником. По лицам было видна их заинтересованность в соседских окнах. Лучше чем зомбоящик смотреть, в окнах по приличные картинки)))))